Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 3. (Read 3354 times)

newbie
Activity: 273
Merit: 0
Платформа bounty0X выпустила обновлённую бету версию,посмотрим улучшит ли она работу на ней,только пока все предоставленные материалы для подтверждения переместились в отклонённые,с формулировкой: пользователь не соответствует требуемому количеству подписчиков.Глюк после обновы.
newbie
Activity: 138
Автору спасибо за статью. Я совсем о некоторых кабинетах и не знала. Сохраняю себе в закладки. Я работаю на баунтихайв, но в последнее время туда пробиться проблематично - не успеваю. Опробую другие варианты.
full member
Activity: 532
Merit: 100
В большинстве случаев платформы достаточно неудобны для выполнения баунти.
Как по мне более удобно работать по старинке.
newbie
Activity: 78
В баунтихайф участвую. Выплаты конечно не ахти, но на форум зачастую совсем времени нет. Надо сидеть, анализировать и выбирать.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Не скажу что кабинеты плохи или за ними будущее. Но в этом году они в принципе вошли на рынок организованных баунти компаний.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
считаю что все эти кабинеты так,курам на смех ,если делать кабинет то нужно требовать кус,а если без кус то это перевод с одной платформы на другую ,а писать посты например все равно на бтт
newbie
Activity: 112
Практически во всех кабиниетах участвую, кроме Bancor и TokenGo! Оценку пока могу дать только по Bountyhive, т.к. участвую в нем с апреля 2018, а остальные около месяца. Так вот, с Bountyhive из 40 кампаний распределение следующее: 7 из них не собрали софт кап или проблемы с SEC, из 22 оконченных за 18 получил выплаты (4 еще в процессе подсчета), ну и 11 пока активных. Из выплаченных по цене ICO, если участвуете в телеграмм, ФБ и ТВ, выходит чаще всего около 50-60$, но есть и исключения до 150$. Больше всего нравятся выплаты за ФБ, т.к. они чаще всего равны или больше выплатам телеграмм+тв...
Это именно ваша статистика? потому, что на Баунтихайв было больше компаний чем 40. Я участвовал в сорока и я успевал далеко не во все и статистика по выплатам чуть получше у меня.
newbie
В кабинетках в основном выплаты меньше, но зато на них работать очень удобно и времени они отнимают меньше, чем стандартные баунти. Из списка участвую в примерно в половине кабинеток. На всё, что там делаю, в день уходит примерно 20-30 минут.

И сколько профита в неделю/месяц выходит от участия если не секрет? Больше 100 долларов или меньше? Все таки такое количество времени тратить не у каждого есть.
Это зависит от того какой у вас ранг и от того - успели ли вы запрыгнуть в относительно перспективный проект или как обычно вляпались в какое-то непонятно-что. От этого и выплаты зависят)
В кабинетных баунти ничего не зависит от ранга на БТТ, только если участвуешь в подписи через кабинет, а зависит от прокачки твоих аков в соц сетях.
member
Activity: 518
Merit: 10
В кабинетках в основном выплаты меньше, но зато на них работать очень удобно и времени они отнимают меньше, чем стандартные баунти. Из списка участвую в примерно в половине кабинеток. На всё, что там делаю, в день уходит примерно 20-30 минут.

И сколько профита в неделю/месяц выходит от участия если не секрет? Больше 100 долларов или меньше? Все таки такое количество времени тратить не у каждого есть.
Это зависит от того какой у вас ранг и от того - успели ли вы запрыгнуть в относительно перспективный проект или как обычно вляпались в какое-то непонятно-что. От этого и выплаты зависят)
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Практически во всех кабиниетах участвую, кроме Bancor и TokenGo! Оценку пока могу дать только по Bountyhive, т.к. участвую в нем с апреля 2018, а остальные около месяца. Так вот, с Bountyhive из 40 кампаний распределение следующее: 7 из них не собрали софт кап или проблемы с SEC, из 22 оконченных за 18 получил выплаты (4 еще в процессе подсчета), ну и 11 пока активных. Из выплаченных по цене ICO, если участвуете в телеграмм, ФБ и ТВ, выходит чаще всего около 50-60$, но есть и исключения до 150$. Больше всего нравятся выплаты за ФБ, т.к. они чаще всего равны или больше выплатам телеграмм+тв...
newbie
Activity: 126
интересно сколько получается заработать с этих кабинетных баунти? и неужели не попадается скамы там?иди урезания выплат?
Скамов пока не видел, а вот урезания выплат идут, это не зависит от типа баунти (кабинетная или нет), а вот проектов, не собравших софткапы и соответственно не выплативших ничего баунтистам, или выплатившим пустышки тоже достаточно.
Тут палка о двух концах, либо удобство и быстрота, но поменьше денег, либо полноценные рабочие дни с отчётами и прочим.

Моё мнение, скоро форум запретит постить отчёты и скоро все баунти команды сделают свои кабинеты

То что скоро форум запретит постить отчеты это часть предположения или гдето инфа такая мелькала? Если запретят то кабинетки точно разорвутся на куски от избытка народу.
member
Activity: 322
Я обожаю все эти кабинетные баунти. Только с них токены и получаю. Если бы не хайв как лидер и остальные, я бы бросил заниматься ведением баунти!
member
Activity: 588
Merit: 11
На баунти все рассчитывают, прежде всего, нормально заработать. Удобство кабинетов это не основная характеристика кампании, да и количество участников в таких кампаниях может зашкаливать. Выбор делает каждый сам для себя, но ставить удобство кабинетов в приоритет кампании, я бы не стал.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Обычно для большинства выходит меньше 100 баксов в месяц. Это из-за количества участников, которых на этих платформа множество. И то половина выходит на биржу, половина не выходит.
Участников так как сельдей в бочке. Grin Странно как-то, вроде бы по IP должны проверять. Да и само наличие кабинетов предполагает более строгое отношение к мультам... Видимо прошли те времена, когда ограничение по IP было проблемой.
fsn
member
Activity: 224
Кстати по поводу того что кабинеты наживаются на баунтистах – имхо это очень маловероятно. На таких платформах итак размещение баунти стоит довольно много.
member
Activity: 308
Как по мне не какой проект сам по себе  важно, а какой проект приносит прибыль это важно..Почти по каждому проекту баунти есть топик на БТТ,где в конце компании можно посмотреть сколько вы заработали .
member
Activity: 448
Не увидел у ТС такую платформу, как bountyportals. Ее нет и в голосовалке. Я сейчас рассматриваю возможность перехода с bountyhive. Кто что может рассказать о этой платформе?
я думаю, что вообще не важно, на какой платформе участвовать, главное смотреть, чтобы проект был хорошим и достаточно сильным, поэтому и оценивать нужно только по конкретному проекту
full member
Activity: 546
Merit: 112
интересно сколько получается заработать с этих кабинетных баунти? и неужели не попадается скамы там?иди урезания выплат?
Скамов пока не видел, а вот урезания выплат идут, это не зависит от типа баунти (кабинетная или нет), а вот проектов, не собравших софткапы и соответственно не выплативших ничего баунтистам, или выплатившим пустышки тоже достаточно.
Тут палка о двух концах, либо удобство и быстрота, но поменьше денег, либо полноценные рабочие дни с отчётами и прочим.

Моё мнение, скоро форум запретит постить отчёты и скоро все баунти команды сделают свои кабинеты
newbie
Мне больше привлекает https://Bounty0x.io/ как платформа.
Недавно они обновили до БЭТА версии свою платформу.

Пока отмечу не очень удобный кабинет, и выбор баунти. НО количество баунти активно расширяется на данной платформе.
За месяц видел около 5 новых баунти, которые стали проводятся на Bounty0x. Надеюсь её ещё допилят и обновят, и тогда можно участвовать. Конкуренции по участникам там пока очень мало!
Советую всем её начать рассматривать всерьез, и начинать участвовать в баунти с неё.

Кстати такой момент. Уже многие платформы начинают завязываться на аккаунте с форума, чтобы отсеивать количество ФЕЙК аккаунтов. В bountyplatform например нужно было делать привязку аккаунта на форуме. После обновления БаунтиХайва так же нужно делать привязку к форуму...
В итоге скоро будет такая ситуация, что нам нужно будет выбирать только 1 платформу, ибо привязка аккаунта будет только на 1-й из них....

Я тоже начал работать на данной платформе, особенно меня интересует там твитер, так как есть градация по многим выше 10 к фоловеров, однако много еще не понятного, вы там давно работаете??
member
Activity: 364
Pages:
Jump to: