Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 7. (Read 3354 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Мне кажется (но я не уверен) , что любое кабинетное баунти в принципе не даст нормально заработать , что-то как знакомый начал пользоваться баунтихайвом, ни разу не с чего у него жирного куска не выпадало!
Нормальный заработок понятие растежимое.Кому то и 10 тр нормальнo, а кому-то и 100 мало.Все в в этом мире относительно.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Мне кажется (но я не уверен) , что любое кабинетное баунти в принципе не даст нормально заработать , что-то как знакомый начал пользоваться баунтихайвом, ни разу не с чего у него жирного куска не выпадало!
full member
Activity: 476
Кабинетные, где отчеты не надо сдавать совсем копейки выходит. А где есть отчеты можно сказать, что совсем не кабинетные.
Стараясь в перечисленном участвовать, если компания стоящая, а так в основном забиваю.
В кабинетах реально только проще работать тем что не т отчетов, а так особых преимуществ их не вижу. Так что выбираю и кабинеты и на форуме,где придется так сказать.
Как по мне, так обычные таблицы во много раз лучше, все прозрачно и видно сколько участников. У сандры участвую в баунти твитер - не понятно ничего, где сколько стеков, cколько участников и тд.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
мне в принципе без разницы, кабинетное баунти или нет, или тема находится на форуме, и даже без разницы, с отчетами там баунти или нет, я сморю только на проект, ищу наиболее перспективные
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Кабинетные, где отчеты не надо сдавать совсем копейки выходит. А где есть отчеты можно сказать, что совсем не кабинетные.
Стараясь в перечисленном участвовать, если компания стоящая, а так в основном забиваю.
В кабинетах реально только проще работать тем что не т отчетов, а так особых преимуществ их не вижу. Так что выбираю и кабинеты и на форуме,где придется так сказать.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Все эти баунти кабинеты - рассадник мультов, прям бери всю кучу и бан им)

Я посмотрел количество участников и ужаснулнся.
Это точно. Куча ботоводов, мультоводов. И ведь никак не пытаются с этим бороться, значит всех все устраивает со стороны организаторов и руководителей проектов.
Но я все-таки надеюсь, что какое-то решение ищут для борьбы с этим всем делом.
member
Activity: 74
Merit: 10
Все эти баунти кабинеты - рассадник мультов, прям бери всю кучу и бан им)

Я посмотрел количество участников и ужаснулнся.
member
Activity: 182
Думаю за такими платформами будущее,но сейчас на всех платформах выплаты намного меньше чем на бтт, еще им надо как то решить проблему с ботами,их в кабинетках куча
Да это единственная их проблема,когда платформы решат все таки проблемы с ботами,тогда станет работать проще. А пока ботоводство там только процветает.
Я бы не согласился что это единственная проблема. Есть еще проблемы технические, например:
1. У хайва перманентно трудно попасть на сайт из-за перегрузки их серваков, я полагаю.
2. Про баунти0х вон выше писали - сам алгоритм учета косячит.
3. Про социалки упоминали что то к твитору, то к ФБ алгоритм теряет доступ (скорее всего про хайв речь шла).

Это только то, что мне известно/удалось вспомнить. Ну а боты главным образом размывают долю награды - безусловно это тоже проблема.
member
Activity: 266
Я пока только с тремя кабинетами работала.
ТокенГо - удабный, понятный, но толковых баунти пока нет. Из плюсов лично для меня, начисляются токены сразу после того, как задание проходит модерацию.

Баунтихайв - 50/50. Если успел стать участником кампании, то отследить защитанные задания нет возможности. Для меня это огромный жирный минус.

Bountyplatform.io - пока все устраивает, придраться не к чему.

Но хотелось бы еще сказать, что какя бы крутая/удобная/раскрученная платформа не была - она не дает гарантии оплаты и что проект не коажется скамом.
member
Activity: 378
Думаю за такими платформами будущее,но сейчас на всех платформах выплаты намного меньше чем на бтт, еще им надо как то решить проблему с ботами,их в кабинетках куча
Да это единственная их проблема,когда платформы решат все таки проблемы с ботами,тогда станет работать проще. А пока ботоводство там только процветает.
member
Activity: 182
Зачем обозревать эти кабинеты, если в них лучше вообще не участвовать? Пишут ай как хорошо, а через 2-3 месяца - какая гадость, копейки получаются.

Ну так надо разделять. Копейки - так то с социалок. Там всегда не густо.

Подписные-то в чем проблема брать? Ограничение по участникам есть. В чем проблема-то? Вы б сами попробовали сначала.
newbie
Activity: 224
member
Activity: 462

Баунти кабинеты хорошо помогут разбежаться новичкам, но кто в теме достаточно давно, скорее всего будут использовать классический способ, участников меньше

Да, я тоже об этом думаю. Классический способ привычнее, удобней и очень часто, что можно найти проект с минимальным количеством баунтистов.
Баунтихев площадка хорошая для старта,что бы понять что и к чему в баунти компаниях. Но там реально много не заработаешь. Лучше потом переходить на форум и искать здесь хорошие баунти.
member
Activity: 630
Честно, только банкор и проекты на нем вызывают доверие, но там их очень мало. Еще баунтиплатформ, который не ирфана, а от германа, вот это хороший сайт, сбоев нет никаких
copper member
Activity: 728
Merit: 12
В очередной раз недоволен Bounty0x.io   , делал баунти твиттер, сегодня зашёл в кабинет посмотреть на счётчик, моя ссылка недействительна оказалась, по имени хоста нашёл это баунти и раздел твиттер, а там поменялись правила  Huh
newbie
Activity: 193

Баунти кабинеты хорошо помогут разбежаться новичкам, но кто в теме достаточно давно, скорее всего будут использовать классический способ, участников меньше

Да, я тоже об этом думаю. Классический способ привычнее, удобней и очень часто, что можно найти проект с минимальным количеством баунтистов.
честно говоря, баунтистов сейчас везде много)
впрочем, замечал, что некоторые баунти ведутся как на БТТ, так и на баунтихайве, к примеру, поэтому вполне логично придерживаться принципа золотой середины, на платформах тоже есть успешные кампании
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Спасибо за информацию. Сам протестирую все кабинеты, может с ними получится увеличить продуктивность.
full member
Activity: 350
full member
Activity: 392
Merit: 102
Спасибо за подборку и краткий обзор кабинетов. Сам лично не участвую в таких сервисах. Ищу интересные проекты и учавствую в их баунти компаниях (их баунтюхи в основном на форуме или на самом сайте)
full member
Activity: 448
Merit: 116

Pages:
Jump to: