Pages:
Author

Topic: ►► Обзор баунти-кабинетов - page 6. (Read 3354 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
copper member
Activity: 490
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Баунти кабинеты, баунти порталы, баунти агрегаторы. Забудьте про все это. Там огромное количество участников, которое по окончанию компании не даст Вам заработать более менее приличные деньги. Получите копейки за несколько месяцев работы.. А еще, с учетом того, что там огромное количество ботов, сами компании уже отказывают от проведения баунти на этих порталах, так как получают не качественный результат.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Конечно же хав, они более мение адеватные, у них  много баунти жирные выплаты, и самый топовые баунти, поэтому не зря люди голосуют, но лучше форума все равно ничего нет.
в принципе выплаты да, неплохие даже для таких невысоких рангов, как у меня, НО выплата идет по цене ико, а вот сколько ты реально получишь, зависит уже от токена и от проекта
member
Activity: 112
Merit: 10
Конечно же хав, они более мение адеватные, у них  много баунти жирные выплаты, и самый топовые баунти, поэтому не зря люди голосуют, но лучше форума все равно ничего нет.
newbie
Activity: 213
мне в принципе без разницы, кабинетное баунти или нет, или тема находится на форуме, и даже без разницы, с отчетами там баунти или нет, я сморю только на проект, ищу наиболее перспективные
Соглашусь, интересные проекты - наше все) Но мне пока не приходилось активно участвовать в "кабинетных" баунти, так что если там есть какие-то особенности и фишки, буду благодарным, если поделитесь)
member
Activity: 224
Я больше пользуюсь сайтом баунтихайв, но выхлопа пока особого нету. Уже сколько токенов выплатили и еще должны выплатить, но не один из них не торгуется.
Рынок сейчас мертвый, никто не хочет листить на биржах свои токены. Все ждут пробуждения битка, а за ним и всей остальной криптовалюты. Думаю все начнет расти ближе к осени ни раньше.
Правда что-ли? Пунди мимо прошёл? Ну ладно, есть трейд токены, которые уже два х дали, а дадут еще, потому что запуск платформы и аирдропы ожидаются.
member
Activity: 168
Merit: 15
Что то баунтиплатформ последнее время становится все больше и болтше. Для хаунтеров платформы не очень выгодны. Маленькие выплаты. Зато доя держателей это большой плюс. Все кому лень делать отчеты берутплатформы там для удобно все и легко. И таких на самом деле очень мнрго. Получается проектам тоже выгодней рекламировать себя через платформы.
newbie
Activity: 37
Платформы очень удобные, спасибо. Практически на всех не нужны отчеты, это значительно облегчает и ускоряет работу.
member
Activity: 111
Я больше пользуюсь сайтом баунтихайв, но выхлопа пока особого нету. Уже сколько токенов выплатили и еще должны выплатить, но не один из них не торгуется.
Рынок сейчас мертвый, никто не хочет листить на биржах свои токены. Все ждут пробуждения битка, а за ним и всей остальной криптовалюты. Думаю все начнет расти ближе к осени ни раньше.
full member
Activity: 448
Merit: 116
мне в принципе без разницы, кабинетное баунти или нет, или тема находится на форуме, и даже без разницы, с отчетами там баунти или нет, я сморю только на проект, ищу наиболее перспективные

Да, мудрый подход.
А если расчитывать только на то, что без отчетов (типа - та все равно по времени почти ничего не занимает), то и, как показала практика, нифига не заработаешь!
member
Activity: 560
Merit: 11
Автору спасибо. Для меня очень полезно. Я из этих кабинетов знал только два. Сейчас буду изучать остальные и возможно поучаствую в остальных
newbie
Activity: 46
member
Activity: 182
Merit: 11
На некоторых этих платформах, все равно нужно делать отчеты биттолке, я так понял?

В баунтиплатформ и хайве (самых популярных) не надо. В том и смысл - избавиться от отчетов и не платить менеджеру.
member
Activity: 322
Merit: 19
В баунти на платформах удобнее разве участвовать из-за того, что делаешь по шаблону и все. Правда минус в том, что не на всех площадках есть статистика и на некоторых мало кампаний. Но со всех, удобнее всего на баунтихайве.
member
Activity: 111
Мне больше всего нравится bountyplatform здесь все просто и понятно. На bountyhive постоянно опаздываю и не успеваю присоединиться. А вот с bancor.network пришлось повозиться, были проблемы с кошельком, не понятно что и куда. Данная площадка не похожа на другие.
newbie
Activity: 43
На некоторых этих платформах, все равно нужно делать отчеты биттолке, я так понял?
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
bountyplatform.io - сейчас самый прогрессивный и удобный для баунтиста. Учет проделанной работы, четкие правила, понятный и информативный интерфейс. Это то, чего не хватает всем остальным проектам. Еще баунтихайв  доволе толковый, только без публичных отчетов он немного кривой. А в целом там тоже неплохие кампании проходят.
newbie
Activity: 22
спасибо за список, обязательно постараюсь ознакомится с каждым сайтом.
пока активно использую только icoreward.com,для новичка это очень удобный и понятный кабинет
выплат пока не получала, так как в этом деле совсем недавно
newbie
Activity: 98
Мне кажется (но я не уверен) , что любое кабинетное баунти в принципе не даст нормально заработать , что-то как знакомый начал пользоваться баунтихайвом, ни разу не с чего у него жирного куска не выпадало!

Первые выплаты удручают согласен. Но разрабы баунтихайва потихоньку развивают свой проект, ужесточают правила и требования к участникам. Возможно через годик будет крутая платформа с хорошими выплатами. Ну если сфера баунти к тому времени еще будет жива.
Pages:
Jump to: