Pages:
Author

Topic: Хамство в общественных местах - page 18. (Read 3528 times)

hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Отношусь крайне негативно к хамству в общественных местах. Начинает хамить кто-то один, а второй может ответить тем же или даже пойти на более агрессивные меры. Я предпочёл бы уход от конфликта. Ни говорить ничего, ни пускать в ход кулаки, а просто разрыв дистанции или даже бегство. По той причине, что неизвестно на что способен незнакомый человек возле тебя в общественном месте. Легче мне от того не станет, если какого-то неадекватного психа посадят за то, что он меня сделает калекой или убьет на месте. Так что лучше не нарываться и быть осмотрительным на улице и в общественных местах.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Нельзя хамить-  это неприлично.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Лично мне очень тяжело не ответить человеку, который мне нахамил! Angry Но потом я понимаю, что оскорбление в ответ на хамство свидетельствует о слабости характера и молодой красивой девушке не следует отвечать хамством на хамство существа, которое не доросло до статуса ЧЕЛовека! И к тому же, мне кажется, что они глубоко несчастные люди и им больше не остается никакого другого варианта как обратить на себя внимание! Давайте будем добрее!
member
Activity: 139
Merit: 10
А как вы относитесь к хамству в общественных местах? И как реагируете на него? Что действеннее кулак или слово?
Реагирую всегда по разному, смотря по ситуации, но стараюсь не прибегать к физическому воздействию на оппонента.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Я вообще не могу общаться с людьми которые хамят в общественных местах, это не воспитание, зачем хамить, если можно нормаль и спакойно ответить
member
Activity: 518
Я стараюсь избегать хамства но когда цепляет за душу всегда отвечаю злой шуткой .
full member
Activity: 644
Merit: 100
каждый здесь хам,давайте не будем кривить душой и говорить ,что кто-то не хамил другим в суматохе ,а если есть такие-это присмыкающиеся которые только и терпят
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
если против хамства использовать кулак, то какая же разница между хамом и вами самими, настоящий человек постарается подобрать слова.
member
Activity: 237
хамству надо отвечать хамством только не в общественном месте а на едине друг с другом так как другие не должны от вас этого слушать.
Отвечать на хамство хамством, по-моему не самый лучший путь, нужно как-то обойти эту ситуацию.
Зачастую это и есть единственно верный путь , который никак не обойти . Не поймет хамло хорошего обращения , примет за слабость . Тут иногда нужно на его же языке обьяснить.
jr. member
Activity: 238
это очень не приятно когда вам начинают хамить но потом когда все люди осмысливают кто из людей прав понимают что хамить не красиво.
jr. member
Activity: 308
Я считаю хамство в общественных местах абсолютно не приемлемо! Слово в ответ не хамство, как правило порождает еще большее хамство! Кулак быстрее решает проблему и по этому более действенный, но это должен быть крайний случай, когда человек откровенно напрашивается и отказывается понимать язык логики и здравомыслия!
jr. member
Activity: 252
Очень задеват ругань в общественных местах,  бороться с этим порой бесполезно,  в основном как принято это молодые пьяные люди и не зависит, дама или мужик! Бывает надо проще уйти. Ну или наказать, не сильно поколечив!
jr. member
Activity: 382
Если человек хамит и ведёт себя грубо, это лишь означает, что он слаб и несчастен, так-что хамить и грубить в ответ не надо, промолчите и пожалейте
newbie
Activity: 144
А как вы относитесь к хамству в общественных местах? И как реагируете на него? Что действеннее кулак или слово?
Смотря какая ситуация, в одних ситуациях кулак действеннее, в других слово.
newbie
Activity: 32

Очень плохо отношусь. Делаю замечание, если не понимают приходится повышать голос и действовать ручками (зависит от действий хамов). Кулак действеннее любых слов.
newbie
Activity: 364
Хамство в общественных местах не допустимо, ситуация если словесная, то и выходили из нее тоже на словесной перепалке, к драке не доходило.
newbie
Activity: 182
Хамы встречаются везде я промолчать не могу, а особенно наглые старички прут как бульдозеры не смотрят ни на кого и они думают что им все можно потому что они же старше нас.
member
Activity: 350

С нашим быдловатым населением России очень тяжело находить общий язык. И от хамов увы нам не избавиться. Словами редко можно помочь, но и кулаки распускать очень не вежливо даже по отношению к хамам.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Отношусь негативно,это слабые люди и морально и физически.Словом их не остановишь,они тебя не слышат,так,что надо кулаком,а лучше вообще на них не реагировать.
full member
Activity: 607
Merit: 103
я думаю что грубить это не обязательно. да бывают такие люди с которыми без этого никуда, но нужно быть добрее мы же все воспитанные люди все таки, а не дикари Smiley
Pages:
Jump to: