Pages:
Author

Topic: Хамство в общественных местах - page 16. (Read 3528 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
Действенней всего, выслушать и пройти мимо. Не надо поддаваться на провокации окружающих, пусть им будет стыдно за свое поведение.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Свои нервы намного дороже будут.
member
Activity: 92
Merit: 10
Я стараюсь не вмешиваться во все эти конфликты, чтобы со стороны не выглядеть глупо и смешно.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Смысл спорить с тупыми людьми.
newbie
Activity: 60
Лично для меня, хамство - это признак необразованности и неумение высказать свою точку зрения! Молодежь думает, чем больше ты хамишь, тем круче кажешься!
member
Activity: 378
А как вы относитесь к хамству в общественных местах? И как реагируете на него? Что действеннее кулак или слово?
Добро должно быть с кулаками. Но отвечать на хамство хамством - не вариант. Самая лучшая тактика общения с подобным индивидуумом - преувеличенная вежливость. Все, что ты думаешь о нем можно сказать предельно вежливыми словами, медовым голоском с мягкой улыбкой, и непременно на «Вы». В такой ситуации человек теряется и не знает что дальше делать.
newbie
Activity: 26
Я и в морду могу дать если что Cheesy
newbie
Activity: 87
очень негативно отношусь, нужно постараться сначала словом, а потом если не поможет делом, в данном случае кулаком
newbie
Activity: 15
В таких случаях нужно смотреть по ситуации.
newbie
Activity: 140
отношусь негативно,так как зачастую в общественных местах всегда много детей и стариков,как то не по себе хамить и ругатся,обычно делаю замечание,до драк дело никогда не доходило
member
Activity: 196
Крайне отрицательно отношусь к таким людям.
full member
Activity: 338
Merit: 100
К хамству отношение переменное. Я сам иногда очень резко отвечаю и мои ответы можно принять за хамство. Но обычно это возникает не на пустом месте.
newbie
Activity: 18
Не переношу таких людей на дух.
member
Activity: 102
Merit: 15
Согласен что это не красиво. И дети не должны это слушать. Но уж так исторически сложилось что не бывает дел без русского мата. Это как второй государственный язык
newbie
Activity: 19
Негативно отношусь к такому поведению.
newbie
Activity: 196
Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность
newbie
Activity: 34
Не люблю, когда люди себя ведут по хамски.
full member
Activity: 700
Merit: 115
а я за словом в карман не стесняюсь лезть, зная какое создание природы нас окружает, да да,как бы сейчас тут люди не распинались ,не кто не уступит место в очереди другому когда ждет ее более 2 часов
newbie
Activity: 13
нейтрально отношусь к хамству, сам не хамлю.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Эта маска дает людям иллюзию того, что они лучше, умнее, нравственнее других. Поэтому хамы так любят ставить себя выше других и учить жизни.
Pages:
Jump to: