Pages:
Author

Topic: Хамство в общественных местах - page 13. (Read 3528 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
У нас народ хамоватый испокон веков, ничего не поделаешь, такой менталитет, надо просто принять как данность, либо переезжать в Европу, где люди очень вежливы друг с другом.
newbie
Activity: 134
Merit: 0
Раньше бесило сильно.Но сейчас научился нейтрально к этому относиться.Но если хамлят там женщинам,к примеру,не удержусь!
newbie
Activity: 39
Думаю сделать предупреждение, а если не понимает то уже использовать кулак!
Если глупые люди которые не понимают слова!
newbie
Activity: 8
Как говорилось в одном фильме: ""иногда словом можно ударить сильнее" но мне нравиться фраза, что "на силу может найтись другая сила".   
member
Activity: 285
Merit: 10
Всегда и везде хватает хамов, не могу смотреть молча на этих неуравновешенных людей. И за чистую гонят охинею и когда им пытаешся объяснить что так нельзя зачастую в ответ получаешь неготив. А я на неготив отвечаю взаимностью, а это уже выливается в огресию и порой доходит до того что приходится применять силу. Но тут надо оценивать ситуацию объективно. Вывезишь ты этот момент или нет.
newbie
Activity: 168
Конечно против ) хамство по всюду , никто не думает о других . Все только о себе
newbie
Activity: 20
 К этому нельзя положительно относиться. Но считаю . что равнодушным к таким  нельзя оставаться. Любая реакция окружающих должна быть ( пусть это будет осуждающий взгляд.., замечание, одергивание . ,осуждение . , обращение в полицию и т.д . ) но не проходить мимо. Они ведут себя так потому что окружающая их среда позволяет им это делать .
full member
Activity: 810
Merit: 101
Действенней молчание - тотальный игнор происходящего, раз человек опустился до хамства, нечего его слушать, разворачивайтесь и уходите. Диалог окончен.
newbie
Activity: 180
сейчас не очень то и помахаешь в общественных местах кулаками, так что вариант один одергивать быдло словами, ну а потом кулаками.
newbie
Activity: 114
Как как , я думаю к хамству все относятся плохо 
newbie
Activity: 65
 Да, встречаются такие особи обоего пола, которым нужно агрессию вылить в общественных местах. Раздражает, конечно, могу и осадить.
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
Стараюсь не втягиваться - некоторые люди просто специально провоцируют. Я лучше промолчу и сохраню свое внутреннее равновесие, чем изойдусь на говно и испорчу день себе и окружающим
newbie
Activity: 34
Я стараюсь не влезать в подобное. это может продолжаться бесконечно и в итоге до человека ничего не дойдет.
full member
Activity: 247
Merit: 100
Я стараюсь не влезать в подобное. это может продолжаться бесконечно и в итоге до человека ничего не дойдет.
newbie
Activity: 196
Именно в общественных местах в ответ на хамство хамов и во мне просыпается зверь, желающий грубить и хамить всем в ответ! 
newbie
Activity: 112
Очень негативно к этому отношусь , а если ещё и сопляк какой-нибудь хамит человеку в возрасте , то это уже совсем не в какие ворота не лезет.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если люди которые как будто специально только и делают что ищут до кого бы докопаться, сами заденут и начинают вопить, бесят, но лучше отмолчаться, без реакции они сливаются мигом.
newbie
Activity: 109
Привык ставить на место таких людей, но культорно
newbie
Activity: 172
Плохо отношусь к этому. Люди должны быть более уступчивые по отношению друг к другу и более вежливыми.
newbie
Activity: 52
Этого добра хватает не только в общественных местах)) Куда не глянь, причем от малого до великого. И понятие этикета и вежливости им не ведомо.
Pages:
Jump to: