Pages:
Author

Topic: Криптовалюты обеспеченные золотом - page 14. (Read 14719 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Мое мнение то что не стоит покупать криптовалюту обеспеченную золотом и прочем, проще купить реальный продукт ))) На ico могут кинуть да и может на проект забьют.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Сложно будет криптовалюту обеспечить золотом,ведь сегодня даже банки не связывают деньги с золотом.Что за н реальное предложение такое.
member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
помоему лучшие проекты это у которых есть готовый рабочий продукт, и никакое золото не нужно, это самые обеспеченные монеты
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Как то умные, люди посчитали, если верить всем, кто говорит, что их валюта обеспечена золотом, то столько золота ни кто ни когда не добывал. Ерунда все это. Разве кто-то купит золото, чтобы потом его отдавать в случае обратного обмена на валюту. Это пиар, причем слабокачественный.
Полностью согласен. Рассматривал некоторые из них. Но также решил, что столько золота не возможно добыть. И тем более продать. Все сводится к громким заявлениям, привлечении внимания к своему проекту.
Первый раз вообще слышу о крипте, обеспеченной золотом. Это по своей сути неправильно. Тем более я скорее поверю , что столько золота никогда не добывали, чтобы обеспечить им все проекты с такими заявлениями.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
В любом случае, пока государства считают золотой запас , золото ни куда не уйдет с рынка.

У меня большие сомнения в том, что этот золотой запас еще есть) Ну или в том количестве в котором о нем заявляют эти государства
У меня тоже возникают сомнения о количестве золотого запаса. А разработчики могут заявлять что угодно, вот вроде в Эмиратах выпустили валюты подкрепленные золотом оно может и так, но ведь их контролирует государство и сложно проанализировать как они подкреплены на самом деле. Сама стараюсь в такие криптовалюты не инвестировать, но это не говорит о том что на такой крипте невозможно заработать. Вобщем я считаю что заработать на такой крипте можно, но держать в долгосрок и надеяться на какие-то гарантии я бы не стала.
newbie
Activity: 59
Я думаю что все эти проекты которые якобы обеспечены золотом - это фикция скорее всего. Золото есть золото, и привязать его реально к крипте - это проблема, уже были примеры когда скамеры использовали такую модель - актив якобы обеспеченный золотом.
Я тоже с недоверием отнёсся к подобной идее.Конечно всё может быть.и обеспечить проект золотом фантастически круто.Но тогда и проект должен быть крайне нужным и весомым.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
В любом случае, пока государства считают золотой запас , золото ни куда не уйдет с рынка.

У меня большие сомнения в том, что этот золотой запас еще есть) Ну или в том количестве в котором о нем заявляют эти государства
full member
Activity: 308
full member
Activity: 308
Почему золото вы относите к такому фундаментальному активу? То , что оно дорожает все время это в корне не правильно, задумайтесь ... посмотрите на его график с 2008 по 2012 и на график с тех пор и по сегодняшний день.
member
Activity: 238
Merit: 10
Думаю это скорее маркетинговый ход, чтобы заинтересовать инвесторов. Сама идея интересная. Но это не стыкуется с концепцией криптовалют в целом. Плюс высокая волатильность рынка криптовалют. Вряд ли пока что это осуществимо.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Единственной валютой, обеспеченной золотом, является - швейцарский франк. Все остальные остальные валюты, включая криптовалюты, обеспечены только честным словом своих создателей. Причем, каждый, кто создаёт свою валюту, пытается убедить всех что именно он является образцом честности и порядочности. Однако, есть такое понятие, как репутация.
Далее всё просто. Поскольку своей репутации у создатели криптовалют, якобы обеспеченных золотом, нет, то они пытаются позаимствовать репутацию надёжного актива у золота.
Учитывая тот факт, что некоторым таким проектам удалось, таки, собрать деньги и дойти до листинга на биржах, такая схема отъёма денег является вполне рабочей. Надо только найти достаточное количество "Буратин", готовых закопать свои золотые на поле чудес в стране "дураков".

Согласен. Происходящее вокруг( в большинстве проектов, выходящих на ICO) похожа на новую форму хайпа( читай финансовой пирамиды). Зарабатывают организаторы мероприятия, плюс 5% первых влоШенцев. Вероятность заработка для остальных крайне мала( особенно для шлачных проектов).
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
Altcoinlog
Единственной валютой, обеспеченной золотом, является - швейцарский франк. Все остальные остальные валюты, включая криптовалюты, обеспечены только честным словом своих создателей. Причем, каждый, кто создаёт свою валюту, пытается убедить всех что именно он является образцом честности и порядочности. Однако, есть такое понятие, как репутация.
Далее всё просто. Поскольку своей репутации у создатели криптовалют, якобы обеспеченных золотом, нет, то они пытаются позаимствовать репутацию надёжного актива у золота.
Учитывая тот факт, что некоторым таким проектам удалось, таки, собрать деньги и дойти до листинга на биржах, такая схема отъёма денег является вполне рабочей. Надо только найти достаточное количество "Буратин", готовых закопать свои золотые на поле чудес в стране "дураков".
newbie
Activity: 107
нет таких криптовалют которые были бы обеспечены золотом, криптовалюты обеспечиваются работой разработчиков.
member
Activity: 378
Merit: 16
Всё что есть в этом списке - откроенные шитки. Не вздумайте их покупать и думать, что в любой момент сможете обменять запись в блокчейне на материальное золото.
Про обеспеченность золотом кричат ещё с 2000-ых годов всякие хайпы и пирамиды, с 10%-ой суточной доходностью.
Да чё говорить, если даже USDT не факт что обеспечен реальным долларом и печатается когда хочется..
member
Activity: 303
Merit: 16
К списку монет обеспеченных золотом ещё можно добавить проект SmartGold, у них пару месяцев назад закончилось ICO. Хотя сам я к крипте обеспеченной золотом отношусь скептически, хотя бы потому, что проверить это крайне сложно или вообще нереально... По той же причине стараюсь обходить стороной USDT.....
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Эта новость давно ходит в инете и разные отзывы. я думаю, что это хороший знак.  Шейх ОАЭ после проведённого обсуждения в Дубае выпустил крипту , даже три и каждая из них подкреплена 1 граммом золота. И не думаю, что это фикция. Если они могут себе позволить поддержать свой народ убрав налоги, дав бесплатно свет, газ, бензин, пособие охеренные на каждого новорождённого и всё за счёт маржи с продаж нефти, то с криптой - точно правда. У нас нефти валом и всего остального, что мы получаем от этого?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Как то умные, люди посчитали, если верить всем, кто говорит, что их валюта обеспечена золотом, то столько золота ни кто ни когда не добывал. Ерунда все это. Разве кто-то купит золото, чтобы потом его отдавать в случае обратного обмена на валюту. Это пиар, причем слабокачественный.

Конечно. Сейчас даже государственные деньги крупных государств не обеспечены золотом. Это простые бумажки.
А уж тем более , как могут  быть обеспечены золотом какие-то криптовалюты. Это расчет только на наивных новичков))
Неужели кто-то из верит в эту легенду? Это же  маркетинг ход)
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Полностью согласен. Рассматривал некоторые из них. Но также решил, что столько золота не возможно добыть. И тем более продать. Все сводится к громким заявлениям, привлечении внимания к своему проекту.
full member
Activity: 272

[/quote]
GoldMint  скам, на бирже просто манипуляции, и хотя разговор про золото, проектов с привязкой к фиатным валютам, алмазам масса, но если сам разраб не вкидывает туда деньги ничего не получается. Участвовал у швейцаров, идея - привязать к корзине валют + 5% золота, участвовал в баунти 19 недель и скажу, что такого разочарования еще не было, это не скам, это гораздо хуже.
[/quote]
 GoldMint скам?
Можете подробней обосновать ваше утверждение?
full member
Activity: 392
Pages:
Jump to: