Pages:
Author

Topic: Криптовалюты обеспеченные золотом - page 16. (Read 14719 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
А идея то хорошая обеспечить ничто -чем то  Cheesy но если это всё взаправду - только плюс конечно если действительно там есть причастность к золоту -но это сильное поле для поддельных компаний-пиарить золотыми активами -так что плохого нет если взаправду есть актив -золото Wink
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Тот же доллар когда то был привязан к золоту, пока долларов не стало намного больше, чем того золота  Cheesy  А так среди этих всех проектов меня конечно больше зацепил (чисто в спекулятивных планах) HelloGold (там команда у них достаточно сильная и в эдвайзерах фигурируют крупные дядьки, например Bo Shen или David Lee )

Ну да, даже надпись на долларах раньше была  "in gold we trust" . Авторитетные эдвайзеры не станут рисковать своей репутацией, тоже присматриваюсь к проекту
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Вроде бы концепция криптовалют как раз такова,что бы отойти от общепринятых привязок к золоту,алмазам или еще чему-то.Поэтому,это просто замануха чистой воды

Вот кто более-менее давно в криптовалюте или то кто изучает принципы крипты, тот понимает, что это просто полнейший бред. А хомякам хорошо, им нравится и они с большой радостью ведутся на это
member
Activity: 140
Merit: 10
Вроде бы концепция криптовалют как раз такова,что бы отойти от общепринятых привязок к золоту,алмазам или еще чему-то.Поэтому,это просто замануха чистой воды
member
Activity: 210
Я считаю, что обеспеченные золотом просто маркетинговый ход. Деньги уже давно не обеспеченные золотом, и   их никто не собирается снова обеспечивать потому, что это им не выгодно. Им выгодно печать все больше фантиков про количество которых никто не знает. 

Согласен. Чем вкладывать в непонятную криптовалюту, обеспеченную золотом, лучше просто инвестировать в золото - так надежней будет
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну впринципе, да, золото это уже прошлый век Grin, будет только тормозить крипту. Монета привязанная к золоту не сможет гоу ту зе мун, оно как гиря будет болтаться на ногах у монеты. Иксов не сделаешь, нвесторы потеряют интерес...
full member
Activity: 546
Merit: 112
Думаю ,что это бесполезное дело обеспечивать золотом ,это уже лучше купи себе килограмм золота и в холд его ,это то же самое.
все же валюта которая подкреплена золотом,потенциальный инвестор быстрее вложит деньги
это психологический фактор
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Я и не подозревал что такое возможно. Обязательно надо поучаствовать в подобных проектах!
member
Было бы реально не плохо и биржу бы так не колбасило, так как всякие пиндосы не смогут влиять своими амбициями на поведение крипты на бирже. Сейчас Израиль выпускает крипту подкреплённую алмазами. Хотят оживить отрасль современными технологиями. выпускают две крипты, одна для торгашей , для закупа алмазов, вторая для инвесторов , для инвестиций. Посмотрим что из этого получиться.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Думаю ,что это бесполезное дело обеспечивать золотом ,это уже лучше купи себе килограмм золота и в холд его ,это то же самое.
Все мы слышали,что на днях създ верхушек будет,вот там нам и объяснят,в золоте держать или в крипте свои сбережения)
full member
Activity: 364
full member
Merit: 101
Обеспечивать токены золотом это чуш полная даже если это так то к примеру как чел сидя на одном конце шарика поменяет крипту в точке обмена которая находится бог знает где и это не факт что поменяют а написать можно что угодно. Тут недавно и  деревом обеспечивали, бананами, пальмами и прочим
full member
Государства уже пытаются прибрать этот рынок к своим рукам, чувствуют опасность потери контроля. Поэтому сейчас и курс крипты падает.
А как это вообще связано с криптой обеспеченной золотом?  Сейчас даже фиат золотом не обеспечен, ничто от него уже давно не зависит, какой смысл делать крипту золотообеспеченную... не понимаю. В крипте должен наблюдаться прогресс, а не поход по тем же граблям.
Вот именно,где золото,а где крипта.Мир наелся уже фиатом который поддерживался золотом и все мы видим к чему это привело и ведёт.
full member
Activity: 504
С учетом того, что сейчас разные государства пытаются внедрять свои национальные криптовалюты думаю, что если бы их обеспечивали национальными гарантийными обязательствами - их курс сразу бы пошел вверх.
Что значит национально гарантийными обязательствами? Если будут обещать нефть или золото? Ну обещать не значит жениться и на нефти деньги не зарабатывают давно уже. Зарабатывают на способах её добычи, торговле и применении. Точно также и токен, скорей поптрёт не тот который к нефти привязан, а тот, который привязан к выработке ресурса. Именно благодаря этой зависимости биток рулит рынком.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
С учетом того, что сейчас разные государства пытаются внедрять свои национальные криптовалюты думаю, что если бы их обеспечивали национальными гарантийными обязательствами - их курс сразу бы пошел вверх.
full member
Merit: 102
Государства уже пытаются прибрать этот рынок к своим рукам, чувствуют опасность потери контроля. Поэтому сейчас и курс крипты падает.
А как это вообще связано с криптой обеспеченной золотом?  Сейчас даже фиат золотом не обеспечен, ничто от него уже давно не зависит, какой смысл делать крипту золотообеспеченную... не понимаю. В крипте должен наблюдаться прогресс, а не поход по тем же граблям.
member
Activity: 186
full member
Золото нынче не в моде,та Страна у кого больше Битка в будущем и будет ведущей Страной мира.Сейчас вся валюта во всех Странах поддерживается золотом ичто?Захотел,напечатали ещё бумагу,а с Битком такого не будет.
Ну как же. Захотели - напечатали еще тезеров Wink
Я не думаю, что держатели битка заморачиваются на гражданстве, я думаю, биток - это валюта мира, не имеющая физических границ кроме законов кибернетики. Я думаю, будущее человечества в руках держателей битка, и мировая организация народов отойдет от современных пониманий государства. Будет что-то вроде земной федерации.
full member
Золото нынче не в моде,та Страна у кого больше Битка в будущем и будет ведущей Страной мира.Сейчас вся валюта во всех Странах поддерживается золотом ичто?Захотел,напечатали ещё бумагу,а с Битком такого не будет.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Криптодрагметаллы могут внести некоторое оживление и привести биток к бычьему рынку, особенно сейчас, когда имеющиеся криптовалюты тяжело корректируются, тем самым лишь подтверждая тот факт, что ничем реальным они не обеспечены

Интересная точка зрения! Не могли бы вы раскрыть тезис насчёт оживления рынка?
Pages:
Jump to: