Pages:
Author

Topic: Криптовалюты обеспеченные золотом - page 15. (Read 14719 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Есть такая валюта называется xaurum (тоже золото). Была достаточно популярна в 2017 году, даже входила в 100 первых на СМС.
full member
Activity: 420
Merit: 100
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Абсурд! Криптовалюта не может быть обеспечена золотом. У крипты несколько другой принцип появления,  стоимости, взаимоотношений с финансовыми инструментами.
full member
Activity: 272
Все участники говорят об инвистициях, однако к вложению в золото имхо больше подходит термин Тезаврация т.е. сохранение сбережения.
Заработал на пдъеме крипты условно говоря 1 000 из них 950 дальше в новые проекты, а 50  в золото на черный день. Как то так.
newbie
Activity: 112
Если проэкт нормальный, разработчики толковые то никакого обеспечения золотом не надо
full member
Activity: 672
Просто сама фраза "Закреплено золотом" внушает больше доверия к валюте.
Внушить доверие это не самое главное в реализации проекта,тем более сейчас 97% ICO это полный СКАМ! Но есть и достойные проекты,но их очень мало,и рекомендовать сейчас я их не буду,просто будте внимательны при выборе ICO,ЗОЛОТО ЭТО НЕ ПОКОЗАТЕЛЬ!
newbie
Activity: 85
Я считаю что это лишнее и не нужно.
Криптовалюты и альткойны зря чтоли так тщательно уходили от всяких привязок, чтоб опять оказаться там.
newbie
Activity: 252
Фьючерс на золото в течении прошлого года стоил от 1200 дол до 1370 ,а цена битка 970 дол до 19300 , так какие иксы можно снять с монеты привязанной к цене золота? Wink

Точно подмечено!
То что привязано к чему то стабильному и давно существующему, никогда не даст большие иксы
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Фьючерс на золото в течении прошлого года стоил от 1200 дол до 1370 ,а цена битка 970 дол до 19300 , так какие иксы можно снять с монеты привязанной к цене золота? Wink
newbie
Activity: 196
Имеющиеся криптовалюты тяжело корректируются, тем самым лишь подтверждая тот факт, что ничем реальным они не обеспечены
newbie
Activity: 126
А зачем обеспечивать золотом криптовалюту. Лучше наоборот, обеспечить нефть и золото криптовалютой. Вот тогда цены начнут сильно колыхатся из-за волантильности.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Ну это, извините, бред полнейший. Мне кажется, что обеспеченность активами привязывает монету к какому-то централизованному органу. А зачем это нужно в крипте
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
На данный момент существует более 30 проектов, связанных с криптовалютами, обеспеченными золотом. Некоторые из монет уже на бирже, некоторые проекты в процессе проведения ICO, некоторые только анонсированы.

Здесь полный список подобных проектов: https://bitcointalksearch.org/topic/gold-backed-cryptocurrencies-3116070
В этом списке куча хлама\скама.

Часто если есть привязка токена к какому-то реальному объекту - кг банан (бананакоин), мешку угля (забыл название), м³ древесины (лескоин) - то это скам полнейший. Это по факту, почему так происходит, это уже другой вопрос.
кстати, а как вы объясните тогда государственный проект Венесуэлы эль петро, который тоже будет поддерживаться нефтью страны и уже собрал начальные средства, неужели целая страна соскамится?)
newbie
Activity: 112
Отличная идея оледенить ICO и добычу золота. Особенно если не разрабатывать ее карьерным методом, а мыть. Ибо это дешелве. А в России полно мест где работают черные золотокопатели. По моему очень богатая тема.
newbie
Activity: 295
На данный момент существует более 30 проектов, связанных с криптовалютами, обеспеченными золотом. Некоторые из монет уже на бирже, некоторые проекты в процессе проведения ICO, некоторые только анонсированы.

Здесь полный список подобных проектов: https://bitcointalksearch.org/topic/gold-backed-cryptocurrencies-3116070

Часто если есть привязка токена к какому-то реальному объекту - кг банан (бананакоин), мешку угля (забыл название), м³ древесины (лескоин) - то это скам полнейший. Это по факту, почему так происходит, это уже другой вопрос.
ради интереса можно купить токены, обеспеченные золотом, типо дао, слетать,  куда там в Сингапур, и попробовать их реально обменять,а ещё лучше в виде блога сделать, чтобы людям разъяснить: правда или нет.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO

newbie
Activity: 108
member
Зачем вообще связывать криптовалюту золотом? Золото -само по себе, крипта- сама по себе. Я считаю- это заморочки маркетологов.
full member
Merit: 102
Я и не подозревал что такое возможно. Обязательно надо поучаствовать в подобных проектах!
Ага, несите свои денежки. Проблема в том, что доверия к таким шаражкам нет никакого. Вам нарисуют золотых слитков в обмен на реальные доллары и останетесь ни с чем. Так то уж надежнее в том же банке открыть драг. металл депозит.
member
Activity: 378
ELONCITY
Да криптовалюта обеспеченная золотом интересный проект , мне кажется он также будет актуален как и другие проекты . все будет зависить от того как его будут продвигать

Если не секрет,кто её обеспечит золотом,и где они его взять собираются?Это очень здорово,но не реально.

Не знаю, если уж реальные деньги сейчас в большинстве стран ничем не обеспечены, а уж виртуальная валюта тем более никто обеспечивать точно не будет.
Pages:
Jump to: