Pages:
Author

Topic: Криптовалюты обеспеченные золотом - page 17. (Read 14719 times)

full member
Activity: 302
Merit: 100
Криптодрагметаллы могут внести некоторое оживление и привести биток к бычьему рынку, особенно сейчас, когда имеющиеся криптовалюты тяжело корректируются, тем самым лишь подтверждая тот факт, что ничем реальным они не обеспечены
member
Activity: 462
Merit: 10
Что это еще за зверь такое невиданый) Я представить не могу как это может быть. Бегу от таких монет как о явного скама
full member
Activity: 476
Merit: 101
Тот же доллар когда то был привязан к золоту, пока долларов не стало намного больше, чем того золота  Cheesy  А так среди этих всех проектов меня конечно больше зацепил (чисто в спекулятивных планах) HelloGold (там команда у них достаточно сильная и в эдвайзерах фигурируют крупные дядьки, например Bo Shen или David Lee )
newbie
Activity: 168
Merit: 0
По моему личному мнению привязка к золоту вряд ли является надежной гарантией ICO. В наше время уже даже национальные валюты давным-давно вышли за рамки золотого обеспечения. Так что все это "понты" для приезжих.
newbie
Activity: 182
К этому мы ещё будем долго идти. Как минимум крипта должна стать легальной, чтобы её можно было привязать к золоту. Но шаг был бы серьёзным на встречу к будущему криптовалют.
member
Activity: 120
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Что-то новенькое. Это замануха для не стриженных хомячков. Я думаю ,что многие из них могут впечатлиться таким сильным заявлением. Но мы не такие же)
member
Activity: 114
 правильно человек сказал крипта должна подкрепляться технологиями, а крипта обеспеченная золотом я думаю это пиар компания для новичков.
member
Activity: 462
Я считаю, что концепция сомнительная: золото и крипта расположены по разные стороны баррикад, крипта должна быть обеспечена технологиями
full member
Activity: 420
Merit: 115
В наше время все возможно, ЗолотоВалютные резервы - теперь будут исчисляться криптовалютой. Идея не нова, теперь одна унция золота будет и в крипте, аналогично она будет в видах измеримых разными ценностями. - как сейчас в банках, ценные бумаги на золото, коины коллекционные и т.д. Ну а на биржах, появятся пары где будут торговать золото к крипте.
Ждем и смотрим, это еще один шаг к распространению криптовалюты.
newbie
Activity: 130
Если подриплять золотом тогда это уже обычная валюта. Конечно вроде как уверенее должно быть но тогда вся суть крипты пропадает и получаеться обычная валюта так же и бумажную валюту давайте криптой называть.
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
По аналогии с тем же usdt и его привязкой к доллару обязывает его хранить реальные баксы в банке в равном отношении к выпущенным токенам.
Все эти ребята тоже золотом закупились и чахнут над ним как дракон в сокровищнице?  Huh
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
О золото, да где его столько добыть, что б подкрепить монетой тем более виртуальной. Кругом пиар и громкие слова

Я вот слышал о том, что Илон Маск его собирается добывать на Марке, так может быть и пару тонн привезет для обеспечения криптовалюты))
full member
Activity: 518
Merit: 102
О золото, да где его столько добыть, что б подкрепить монетой тем более виртуальной. Кругом пиар и громкие слова
full member
Activity: 376
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
full member
Activity: 406
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
Altcoinlog
Фигня полная. Расчёт на то, что хомяки испытывают трепет при упоминании слова "ЗОЛОТО". Если Вы свои кровные поменяете на USDT, то рика будет во много раз меньше ну а насчёт прибыли, посчитайте сами. Хочешь вложить деньги в золото, зайди в любой ближайший банк и купи. Не доверяешь местным банкам, открой золотой счет в швейцарии. Вроде как, для этого и швейцарию ездить не обязательно, а можно всё оформить в какой нибудь местной "дочке", если сумма приличная.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Знающие люди поясните что значит обеспеченая золотом?
Т.е. гдето есть кучка золота на которую я могу поменять эту крипту? Чем больше крипты тем больше должна становиться эта кучка?

логически правильно именно это и имеется ввиду под понятием обеспеченность золотом. А еще у этой кучки золота должен быть хозяин, кстати. Улавливаете бредовость идеи обеспеченности крипты физическими активами?))
member
Activity: 294
Знающие люди поясните что значит обеспеченая золотом?
Т.е. гдето есть кучка золота на которую я могу поменять эту крипту? Чем больше крипты тем больше должна становиться эта кучка?
Pages:
Jump to: