Pages:
Author

Topic: Криптовалюты обеспеченные золотом - page 17. (Read 14755 times)

full member
Activity: 302
Merit: 100
Криптодрагметаллы могут внести некоторое оживление и привести биток к бычьему рынку, особенно сейчас, когда имеющиеся криптовалюты тяжело корректируются, тем самым лишь подтверждая тот факт, что ничем реальным они не обеспечены
member
Activity: 462
Merit: 10
Что это еще за зверь такое невиданый) Я представить не могу как это может быть. Бегу от таких монет как о явного скама
full member
Activity: 476
Merit: 101
Тот же доллар когда то был привязан к золоту, пока долларов не стало намного больше, чем того золота  Cheesy  А так среди этих всех проектов меня конечно больше зацепил (чисто в спекулятивных планах) HelloGold (там команда у них достаточно сильная и в эдвайзерах фигурируют крупные дядьки, например Bo Shen или David Lee )
newbie
Activity: 168
Merit: 0
По моему личному мнению привязка к золоту вряд ли является надежной гарантией ICO. В наше время уже даже национальные валюты давным-давно вышли за рамки золотого обеспечения. Так что все это "понты" для приезжих.
newbie
Activity: 182
К этому мы ещё будем долго идти. Как минимум крипта должна стать легальной, чтобы её можно было привязать к золоту. Но шаг был бы серьёзным на встречу к будущему криптовалют.
member
Activity: 120
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Что-то новенькое. Это замануха для не стриженных хомячков. Я думаю ,что многие из них могут впечатлиться таким сильным заявлением. Но мы не такие же)
member
Activity: 114
 правильно человек сказал крипта должна подкрепляться технологиями, а крипта обеспеченная золотом я думаю это пиар компания для новичков.
member
Activity: 462
Я считаю, что концепция сомнительная: золото и крипта расположены по разные стороны баррикад, крипта должна быть обеспечена технологиями
full member
Activity: 420
Merit: 115
В наше время все возможно, ЗолотоВалютные резервы - теперь будут исчисляться криптовалютой. Идея не нова, теперь одна унция золота будет и в крипте, аналогично она будет в видах измеримых разными ценностями. - как сейчас в банках, ценные бумаги на золото, коины коллекционные и т.д. Ну а на биржах, появятся пары где будут торговать золото к крипте.
Ждем и смотрим, это еще один шаг к распространению криптовалюты.
newbie
Activity: 130
Если подриплять золотом тогда это уже обычная валюта. Конечно вроде как уверенее должно быть но тогда вся суть крипты пропадает и получаеться обычная валюта так же и бумажную валюту давайте криптой называть.
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
По аналогии с тем же usdt и его привязкой к доллару обязывает его хранить реальные баксы в банке в равном отношении к выпущенным токенам.
Все эти ребята тоже золотом закупились и чахнут над ним как дракон в сокровищнице?  Huh
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
О золото, да где его столько добыть, что б подкрепить монетой тем более виртуальной. Кругом пиар и громкие слова

Я вот слышал о том, что Илон Маск его собирается добывать на Марке, так может быть и пару тонн привезет для обеспечения криптовалюты))
full member
Activity: 518
Merit: 102
О золото, да где его столько добыть, что б подкрепить монетой тем более виртуальной. Кругом пиар и громкие слова
full member
Activity: 376
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
full member
Activity: 406
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Фигня полная. Расчёт на то, что хомяки испытывают трепет при упоминании слова "ЗОЛОТО". Если Вы свои кровные поменяете на USDT, то рика будет во много раз меньше ну а насчёт прибыли, посчитайте сами. Хочешь вложить деньги в золото, зайди в любой ближайший банк и купи. Не доверяешь местным банкам, открой золотой счет в швейцарии. Вроде как, для этого и швейцарию ездить не обязательно, а можно всё оформить в какой нибудь местной "дочке", если сумма приличная.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Знающие люди поясните что значит обеспеченая золотом?
Т.е. гдето есть кучка золота на которую я могу поменять эту крипту? Чем больше крипты тем больше должна становиться эта кучка?

логически правильно именно это и имеется ввиду под понятием обеспеченность золотом. А еще у этой кучки золота должен быть хозяин, кстати. Улавливаете бредовость идеи обеспеченности крипты физическими активами?))
member
Activity: 294
Знающие люди поясните что значит обеспеченая золотом?
Т.е. гдето есть кучка золота на которую я могу поменять эту крипту? Чем больше крипты тем больше должна становиться эта кучка?
Pages:
Jump to: