Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 10. (Read 39725 times)

member
Activity: 241
Merit: 10
шортисты очень хорошо зарабатывают сейчас на рынке. Но даже их бреют судя по некоторым пампам, которые время от времени происходит на топ-10 монетах

Вот именно даже на таком депрессивном рынке, периодически где-то раз в 2 недели собираются и выбивают всех умников шортистов которые с плечами сидят, на таком манипулируемом рынке крайне важно соблюдать риск-менеджмент.
Ну хотелось бы с вами согласится да только есть одно но- каждая биржа знает сколько денег в монетах, а сколько в резерве так что единственный шанс выиграть - сделать все не так как все)
full member
Activity: 336
Merit: 100
шортисты очень хорошо зарабатывают сейчас на рынке. Но даже их бреют судя по некоторым пампам, которые время от времени происходит на топ-10 монетах

Вот именно даже на таком депрессивном рынке, периодически где-то раз в 2 недели собираются и выбивают всех умников шортистов которые с плечами сидят, на таком манипулируемом рынке крайне важно соблюдать риск-менеджмент.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
Так мне кто-нибудь ответит, почему на падающем нельзя торговать так же как и на растущем?
Ну вот есть у меня 1 BTС и 5000$
На растущем рынке я покупаю биток за 6000$, а потом продаю за 6500$
На падающем рынке я продаю биток за 6000$ и покупаю за 5500$
В любом случае я в прибыли. В чем отличие?
Не вдаваясь в дебри расчетов, так как в такой ситуации они вторичны, можно обозначить только один существенный фактор - это прогнозирование ситуации на рынке. Вы предполагаете, что биток будет колебаться в определенном коридоре, который вы обозначили в своей стратегии и на этих качелях вы будете постоянно снимать сливки профита? Вряд ли.
Я не пытался доказать, что буду в постоянном профите. Я просто хочу понять, почему приведенный пример не считается профитом
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Так мне кто-нибудь ответит, почему на падающем нельзя торговать так же как и на растущем?
Ну вот есть у меня 1 BTС и 5000$
На растущем рынке я покупаю биток за 6000$, а потом продаю за 6500$
На падающем рынке я продаю биток за 6000$ и покупаю за 5500$
В любом случае я в прибыли. В чем отличие?
Не вдаваясь в дебри расчетов, так как в такой ситуации они вторичны, можно обозначить только один существенный фактор - это прогнозирование ситуации на рынке. Вы предполагаете, что биток будет колебаться в определенном коридоре, который вы обозначили в своей стратегии и на этих качелях вы будете постоянно снимать сливки профита? Вряд ли.
full member
Activity: 588
Даже в то время, когда рынок падает, есть некоторые проекты, которые идут вверх в силу тех или иных причин.  Вот мы должны находить такие проект чтобы получить прибыль
member
Activity: 448
На падающем рынке практически единственная возможность для заработка это торговля с плечом, но новичкам лучше не лезть. А во время флета вообще никому, себе дороже.
а сейчас вообще многие стали торговать с плечом, это такая новая тенденция на рынке, как раньше все брали монеты с мелкой капитализацией, но в итоге многие оказались в минусах
member
Activity: 392
Merit: 11
Нужен большой опыт и железные нервы, чтоб на падающем рынке зарабатывать ,единицы зарабатывают. Тяжело очень найти точку минимума-входа, от которого ждать отскок . Конечно если ты остался с криптой на руках, а тренд падает, то стоит попробовать. А если изначально в фиате, то лучше дождаться растущего тренда, там то уж все заработают! удачи!
на падающем рынке смогут зарабатывать только самые опытные пользователи, которые совершенно уверены в своих действиях и действительно обладают железным терпением
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
На падющем рынке просто необходим хороший манименеджмент. Ведь с короткими позициями можно в ноль слить и ещё остаться должным.
Биржи устроены таким образом что трейдеры не могут уйти в минус их позиция закрываются автоматически на уровне когда они теряют собственные деньги. Так что в минусе точно не уйдет.

В вашей логике есть ошибка. Биржа вообще ни при каких раскладах в минус не должна уходить так как она вне игры, а главное не думайте про биржу и про деньги в карманах других людей, сосредоточтесь на вашем профите - это куда важнее...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
На падющем рынке просто необходим хороший манименеджмент. Ведь с короткими позициями можно в ноль слить и ещё остаться должным.
Биржи устроены таким образом что трейдеры не могут уйти в минус их позиция закрываются автоматически на уровне когда они теряют собственные деньги. Так что в минусе точно не уйдет.
member
Activity: 434
Сложно очень на таком рынке заработать, особенно новичку. Мой совет лучше не гонитесь за деньгами, если находитесь в просадке, то просто холд и все, поставьте ордера на продажу по цене выгодной для вас и просто ждите. И если начинаете торговать то всегда соблюдайте манименеджмент, иначе слив будет гарантирован.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
jr. member
Activity: 154
На падающем рынке практически единственная возможность для заработка это торговля с плечом, но новичкам лучше не лезть. А во время флета вообще никому, себе дороже.
Да, торговля с плечем это выход, но риски заоблачные, даже опытные сюда не лезутSmiley
jr. member
Activity: 266
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
member
Activity: 243
вполне реальные профиты можно выстегивать на падении. особенно это больше касаемо альтов. на них вообще можно не зависимо от ситуации на рынке делать иксы
newbie
Activity: 28
Я думаю следует просто ждать тенденции на рост и уже торговать на повышение.
newbie
Activity: 21
Нужен большой опыт и железные нервы, чтоб на падающем рынке зарабатывать ,единицы зарабатывают. Тяжело очень найти точку минимума-входа, от которого ждать отскок . Конечно если ты остался с криптой на руках, а тренд падает, то стоит попробовать. А если изначально в фиате, то лучше дождаться растущего тренда, там то уж все заработают! удачи!
member
Activity: 322
Да в прошлом году было очень много людей, которые смогли заработать. В этом году заработок стал очень трудным делом. Остались только самые сильные
jr. member
Activity: 70
в данный момент шортистов намного больше чем обычных  трейдеров.
Только их киты вбросами тезера постоянно в дерьмо макают. Я думаю скоро "массовый шортизм" сдохнет мучительной смертью.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Судя по тому, что пишут аналитики в своих каналах, в данный момент шортистов намного больше чем обычных  трейдеров. Ну вот вам и ответ на вопрос, как зарабатывать на падающем рынке))
Pages:
Jump to: