Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 11. (Read 39725 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
По вашему получается если рынок падает, то тут как не пересчитывай все равно в минусе будешь.
Если без шортов и отскока то да. Только шортить биток киты не дают, а отскок - майнеры.
Шорт - это сначала продать, потом купить? В чем отличие от того, что я описывал?
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
По вашему получается если рынок падает, то тут как не пересчитывай все равно в минусе будешь.
Если без шортов и отскока то да. Только шортить биток киты не дают, а отскок - майнеры.
jr. member
Зачем все пересчитывать в $?
Ну в таком случае нужно решить владение каким активом для тебя является целью. Если фиат - то теряешь. Если же тебе нужны именно битки к примеру, то зачем так мучатся? Просто сливаешь биток за 6к а потом покупаешь за 3500$ когда рынок просел. В итоге у тебя 1 биток и 8500$ кэша (в реальности меньше из-за комиссий)
Лично для меня плюсовая торговля - это чтобы был прирост того, что уже есть. Я уже не знаю как там другие считают, но мне кажется это логичным.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
падающий рынок приносит еще больше прибыли трейдерам не с заблокированным мозгом только на покупку.

я пару раз сылшал эти слова от "ветеранов трейдинга"
но хз на булране нетрудно наживать, это факт
jr. member
Зачем все пересчитывать в $?
Ну в таком случае нужно решить владение каким активом для тебя является целью. Если фиат - то теряешь. Если же тебе нужны именно битки к примеру, то зачем так мучатся? Просто сливаешь биток за 6к а потом покупаешь за 3500$ когда рынок просел. В итоге у тебя 1 биток и 8500$ кэша (в реальности меньше из-за комиссий)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Так мне кто-нибудь ответит, почему на падающем нельзя торговать так же как и на растущем?
Ну вот есть у меня 1 BTС и 5000$
На растущем рынке я покупаю биток за 6000$, а потом продаю за 6500$
На падающем рынке я продаю биток за 6000$ и покупаю за 5500$
В любом случае я в прибыли. В чем отличие?
Отличие в рисках,на падающем рынке торговать можно скальпингом,т.е ловить отскоки и продавать,а на падении опять закупаться.Тогда как на растущем рынке ты ждешь максимальной цены.
Просто на растущем рынке даже если ты вышел раньше из ордера ы просто недополучил прибыль,а на падающем ты уменьшил депозит.
jr. member
Отличие в рисках,на падающем рынке торговать можно скальпингом,т.е ловить отскоки и продавать,а на падении опять закупаться.Тогда как на растущем рынке ты ждешь максимальной цены.
Это вы описываете ситуацию, когда сначала нужно продать, а потом купить. Я же приводил обратный пример, сначала продать, а потом купить.
Первоначально имеем 1 BTC и 6000$.
Продаем биток за 6000 Баланс 0 BTC и 12000$.
Покупаем за 5500. Баланс: 1BTC и 6500$.

Продаем биток за 4000. Баланс 0 BTC и 10500$.
Покупаем за 3500. Баланс: 1BTC и 7000$.
Ну вот ты и выходишь в минус на 1500$  Grin Изначально твой суммарный капитал был 12000 а стал 10500.
Следуя этой логике, если я купил биток когда-то за 100$, то все равно как торговать, потому что я уже всегда в плюсе, пока биток не опустится до 100$.
Факт остается фактом, при описанном мной сюжете, количество битков осталось прежним, а сумма в $ увеличилась.

И если уж цитируете, то цитируйте полностьюSmiley
Зачем цитировать полностью когда нужно выделить только важные детали?
Ок, давай самый первый и самый последний "расчёт"
1BTC x 6000$ + 6000$ = 12000$
1BTC x 3500$ + 7000$ = 10500$
Итого минус 1500$ как я уже и упоминал выше.
Зачем все пересчитывать в $? Если бы на месте бакса был, например, эфир, вы бы в него все пересчитывали? И опять таки, на падающем рынке, можно торговать только на отскоках?

У тебя полная каша в голове, без обид
Да я не обижаюсь, просто пытаюсь понять.
jr. member
ловить отскоки и продавать,а на падении опять закупаться
Это то же самое как "знать прикуп" в известной поговорке
jr. member

Ну вот ты и выходишь в минус на 1500$  Grin Изначально твой суммарный капитал был 12000 а стал 10500.
Следуя этой логике, если я купил биток когда-то за 100$, то все равно как торговать, потому что я уже всегда в плюсе, пока биток не опустится до 100$.
Факт остается фактом, при описанном мной сюжете, количество битков осталось прежним, а сумма в $ увеличилась.

Зачем цитировать полностью когда нужно выделить только важные детали?
Ок, давай самый первый и самый последний "расчёт"
1BTC x 6000$ + 6000$ = 12000$
1BTC x 3500$ + 7000$ = 10500$
Итого минус 1500$ как я уже и упоминал выше.

У тебя полная каша в голове, без обид
member
Activity: 532
Merit: 10
Так мне кто-нибудь ответит, почему на падающем нельзя торговать так же как и на растущем?
jr. member

Ну вот ты и выходишь в минус на 1500$  Grin Изначально твой суммарный капитал был 12000 а стал 10500.

jr. member

jr. member
В том что если вы купите по 5500 и потом снова не продадите хотя бы за 5600, то при цене 4000 вы так и останетесь с битком купленным по 5500 без каких либо дальнейших сделок. Ну либо продавать уже в минус, и откупать дешевле, но тогда и объем первоначальных монет то может становиться меньше.
По этому тут надо понимать что именно вы делаете на падающем рынке и когда.
Может у меня с математикой проблемы. Вот пример.

Какая разница за сколько я его купил когда-то, если по итогам сделки (купля/продажа) я все равно купил дешевле, чем продал?
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
В том что если вы купите по 5500 и потом снова не продадите хотя бы за 5600, то при цене 4000 вы так и останетесь с битком купленным по 5500 без каких либо дальнейших сделок. Ну либо продавать уже в минус, и откупать дешевле, но тогда и объем первоначальных монет то может становиться меньше.
По этому тут надо понимать что именно вы делаете на падающем рынке и когда.
jr. member
member
Activity: 406
падающий рынок приносит еще больше прибыли трейдерам не с заблокированным мозгом только на покупку.
Ну не знаю... Помню сколько было горе трейдеров на ютубе прошлой осенью и в начале зимы, потом все резко исчезли.
Очень мало людей могут зарабатывать, когда рынок идет вниз. Даже именитые фонды, такие как Юнайтед трейдерс, сидят в дикой просадке с начала коррекции.
copper member
Activity: 204
member
Activity: 186
По поводу прпофита. Нашел площадку investy.io там скоро будет релиз плавающих стопов, одновременного выставления ордеров на продажу и покупку. По мне так очень хорошие инструменты. Сколько искал, находил только торговых ботов с такими функциями..
full member
Activity: 336
Merit: 100
Надо уметь зарабатывать на любом рынке, иначе вы будете больше половины времени сидеть впустую.
Ну и не забывайте про опасность коротких позиций.
Не вижу ничего плохого чтобы посидеть без дела и дать мозгам отдохнуть, чем рисковать и лезть в то, в чем вовсе не силен.
jr. member
Ну и не забывайте про опасность коротких позиций.
Только не забывайте что на падении или в шорт зарабатывать намного опаснее, чем просто холдить.
А почему шорт более опасен?
Pages:
Jump to: