Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 6. (Read 39725 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 1583

Я бы еще психологию добавил. Просто видимо есть люди( как я), который трейдингом противопоказано заниматься, по свойствам психики, а не от того, что рынок "плохой" или курс пошел не туда.

Именно, я давно об этом говорю. Но хочу Вас обнадежить, у Вас не так все плохо, ведь Вы не подсели на трейдинг и не стали игроманом, а некоторых ждет и такое.

Это конечно психика, но главное тут дисциплина, то насколько Вы себя умеете контролировать. Я например, хоть и учился торговать, но также и работал на работе с каждодневным риском для жизни и так около 10 лет, а потому волей неволей я прошел естественный отбор по дисциплине, т.к. если бы её не соблюдал, то просто бы не выжил.

Если Вы заглянете на сайт по акциям смарт лаб, то там есть его хозяин Тимофей Мартынов. Вот кажется и с трейдерами разными он общался и на конференциях бывал, знаний куча. Сам торгует уже вроде больше 8 лет, казалось и опыт уже огромный. А вот проблемы с дисциплиной до сих пор и не решил.

Так что не все могут.
legendary
А в трейдинге можно вкладываться и в убыточные и при этом зарабатывать  Wink

Только в момент получения прибыли. Если купил падающее говно, это не значит быть прибыль точно будет. Покупая падающее говно, не стоит считать это заработком, заработок возникает в момент получения прибыли.

Безусловно. Но я имел в видо вот что.

Если бы я был инвестором, то я бы никогда не вложился в долгосрок в EOS и IOTA, они как минимум не децентрализованы и опасны, особенно EOS.

А вот будучи трейдером, я мог бы спокойно и поторговать на этих криптовалютах.
member
Activity: 350
Merit: 42
Очень спорная стратегия так как очень много в ней субъективизма. На данный момент оценку стаканов считаю не актуальной так как большое количество ордеров делают боты, а когда цена подходит к их ордеру резко убирают, на данный момент на рынке есть такая проблема, но данная стратегия больше подойдет для дейтрейдинга или скальпинга со всеми их плюсами и минусами.
Просмотр стаканов пустая трата времени, те времена прошли, там не только боты так себя ведут, я так же после покупки выставляюсь, при этом далеко вперёд, как и все, на случай нечаянного пампа, а если цена поползла вверх медленно, снимаюсь и продаю, понимая, что остановка будет моментальная и внезапная, и большинство так делает, не надеясь ни на какое чудо. Вчера только наблюдал несколько стаканов, при которых год назад я бы залетел на всю свободную котлету, но не зашел никак, подозрительно показалось, а через три часа не просто пошло вниз, был обрыв, сегодня дальнейший слив, вот так красивый стакан вырисован был. Профит на отскоке в 5-7% сейчас выглядит не так уж и плохо.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Очень спорная стратегия так как очень много в ней субъективизма. На данный момент оценку стаканов считаю не актуальной так как большое количество ордеров делают боты, а когда цена подходит к их ордеру резко убирают, на данный момент на рынке есть такая проблема, но данная стратегия больше подойдет для дейтрейдинга или скальпинга со всеми их плюсами и минусами.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
На таком рынке торгуют в плюс те кто владеет информацией или тот кто управляет ценой манипулируя рынком,а остальные могут только случайно угадать направление.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

Поражаюсь краткости и емкости высказываний. Может я конечно слоупок, но у меня примерно 10 месяцев ушло, чтобы в голове это все сложилось, а тут все в 2х предложениях распедалено!  

Спасибо! Если хотите более лучшего понимание, то рекомендую начать размышлять над созданием своего алгоритма консенсуса.

А именно там должны быть проработаны такие вопросы, как отделять фейков, а проще бороться с MITM-атакой. Как сеть поведет себя при разделении на разные части, на одну большую и маленькую часть, на равные части. Что будет происходить при соединении сетей. Как предотвращается двойная трата.

Вот, если эти базовые вопросы понимать, то потом любую белую бумагу легко читать. Ключь ко всему это алгоритм консенсуса, как правило в большинстве ICO это доверенные или общественно надежные заверители, дальше можно уже не читать  Grin

Не ну это как-то слишком круто. Плюс я понял, что тут серьезно разбираться надо и можно в итоге прийти к выводу, что на данном этапе например лучше POW ничего нет, а вопрос нового хоть и стоит на повестке дня, но так и не придуман не потому что все дураки, а потому что он не находит широкого применения в хозяйстве.

тут ошибочка! никакого профита при закупке просевшего биткоина или др.крипты нет. повторяю, нет тут никакого профита! профит будет только после реализации этого купленного биткоина. поэтому, сам процесс закупки на просевшем рынке можно назвать инвестированием, но ни как не профитом.

Я Вам скажу одну интересную мысль. Инвестирование - это реализация намеченной прибыли с течением времени. Именно поэтому в инвестировании нельзя вкладываться в убыточные идеи или идеи не доказавшие на времени своей прибыльности.

Снова прям так хорошо написано, что только успевай записывай. Я бы еще психологию добавил. Просто видимо есть люди( как я), который трейдингом противопоказано заниматься, по свойствам психики, а не от того, что рынок "плохой" или курс пошел не туда.
member
Activity: 896
Merit: 35

тут ошибочка! никакого профита при закупке просевшего биткоина или др.крипты нет. повторяю, нет тут никакого профита! профит будет только после реализации этого купленного биткоина. поэтому, сам процесс закупки на просевшем рынке можно назвать инвестированием, но ни как не профитом.

Я Вам скажу одну интересную мысль. Инвестирование - это реализация намеченной прибыли с течением времени. Именно поэтому в инвестировании нельзя вкладываться в убыточные идеи или идеи не доказавшие на времени своей прибыльности.

Всё правильно ! Добавлю то что криптоторговля постоянно рвёт все шаблоны и не даёт некому легко приспособится и зарабатывать без напряга .
member
Activity: 980
Merit: 48

Только в момент получения прибыли. Если купил падающее говно, это не значит быть прибыль точно будет. Покупая падающее говно, не стоит считать это заработком, заработок возникает в момент получения прибыли.
legendary

member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
весь профит на падающем рынке заключается в закупках, на упавшем курсе биткойна, который по мнению многих обязательно вырастет.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Профессионалы зарабатывают на любом рынке. Для них гораздо важнее движения на рынке и их мощная амплитуда.
legendary

Поражаюсь краткости и емкости высказываний. Может я конечно слоупок, но у меня примерно 10 месяцев ушло, чтобы в голове это все сложилось, а тут все в 2х предложениях распедалено!  

Спасибо! Если хотите более лучшего понимание, то рекомендую начать размышлять над созданием своего алгоритма консенсуса.

А именно там должны быть проработаны такие вопросы, как отделять фейков, а проще бороться с MITM-атакой. Как сеть поведет себя при разделении на разные части, на одну большую и маленькую часть, на равные части. Что будет происходить при соединении сетей. Как предотвращается двойная трата.

Вот, если эти базовые вопросы понимать, то потом любую белую бумагу легко читать. Ключь ко всему это алгоритм консенсуса, как правило в большинстве ICO это доверенные или общественно надежные заверители, дальше можно уже не читать  Grin

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Шортить сейчас уже опасно, наверно сильного падения битка уже не будет, поэтому уже стоит присматриваться к покупкам битка и смотреть как будут альты вести, рынок должен окрепнуть
полностью согласен. для меня вобще шортить на крипте это верх экстремальности... лучше в лонге сидеть и не переживать

Постоянно сидеть в лонге тоже не панацея и 2017 год яркий тому пример. Что бы не переживать нужно выбрать стратегию холда (конечно если есть вера в будущее крипты).

Что значит "вера"? Нельзя ж в финансах опираться только на веру. Ходлинг не панацея тоже. Вся суть в блокчейне, а не в самой крипте. Крипта больше походит на бесплатную рекламу для блокчейна. Поэтому "вера" должна основываться на прогнозах применения той или иной технологии, ее развитии и т.п.
вы очень странные вещи пишете, надеюсь несознательно заблуждаетесь. есть распрастраненный стереотип, что блокчейн важен и самодостаточен сам по себе. Это ложь! Ложь имеющая выгодополучаетелей в лице банков. для тех кто хочет разобраться в этом вопросе, вот два видео -
Важен биткойн, а не блокчейн
https://www.youtube.com/watch?v=jSLoOHNC0Kk&index=16&t=0s&list=WL
Андреас Антонопулос. Нет блокчейна без биткоина
https://www.youtube.com/watch?v=qwyX1dcEBk0

весь профит на падающем рынке заключается в закупках, на упавшем курсе биткойна, который по мнению многих обязательно вырастет. Осталось только решить, верите вы в это или нет. Для этого надо понимать биткойн.

Я бы не был так строг в плане заблуждений. Люди разные бывают. У меня вот 10-11 месяцев ушло, чтобы понять всю суть ролика и смысла "Важен биткойн, а не блокчейн"
А ролик кстати 2015 года...
Учитывая как проталкивается идея блокчейна, то не мудрено что мало кто все это может оценить. Если из каждого утюга лезет блокчейн, даже вон в некоторых републиках рф на него перешли, если верить ( на самом деле нет)  заголовкам. Тональность подачи проста - блокчейн это хорошо, прогрессивно, в него вкладываются, его разрабатывают, а биткоин это плохо, это наркотики, дакрнет, падающий курс, пирамида на пару с пузырем и вообще фу быть таким!
Странно что вообще кто-то еще пытается понять разницу между битком и блокчейном, когда позиция партия уже определена.
И плюс мало популяризаторов, кроме Антонопулоса, кто шарит, реально шарит в теме, в плане основ и технологии, а не просто протаскивания скам ICO.
Книг крайне мало, толковых единицы.  Есть еще твиттеры пары разработчиков, но там не сведущим, только после поллитры читать что-то можно.

А в чем проблема то? Криптовалюта вообще не является обязательным условием для существования и работы блокчеина. Главное условие блокчеина неизменность записей в нем. При чем тут криптовалюта?

Именно является. Надежность блокчейна, кроме хеширования обеспечивается его хранением у независимых участников сети, в этом и смысл децентрализации.

А вот чтобы мотивировать Вас хранить этот блокчейн и остальных участников и применяется криптовалюта, награждающая Вас за майнинг.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Шортить сейчас уже опасно, наверно сильного падения битка уже не будет, поэтому уже стоит присматриваться к покупкам битка и смотреть как будут альты вести, рынок должен окрепнуть
полностью согласен. для меня вобще шортить на крипте это верх экстремальности... лучше в лонге сидеть и не переживать

Постоянно сидеть в лонге тоже не панацея и 2017 год яркий тому пример. Что бы не переживать нужно выбрать стратегию холда (конечно если есть вера в будущее крипты).

Что значит "вера"? Нельзя ж в финансах опираться только на веру. Ходлинг не панацея тоже. Вся суть в блокчейне, а не в самой крипте. Крипта больше походит на бесплатную рекламу для блокчейна. Поэтому "вера" должна основываться на прогнозах применения той или иной технологии, ее развитии и т.п.
вы очень странные вещи пишете, надеюсь несознательно заблуждаетесь. есть распрастраненный стереотип, что блокчейн важен и самодостаточен сам по себе. Это ложь! Ложь имеющая выгодополучаетелей в лице банков. для тех кто хочет разобраться в этом вопросе, вот два видео -
Важен биткойн, а не блокчейн
Андреас Антонопулос. Нет блокчейна без биткоина
https://www.youtube.com/watch?v=qwyX1dcEBk0

весь профит на падающем рынке заключается в закупках, на упавшем курсе биткойна, который по мнению многих обязательно вырастет. Осталось только решить, верите вы в это или нет. Для этого надо понимать биткойн.
member
Activity: 378
Merit: 23
На падающем рынке конечно можно зарабатывать тоже, но потребуется больше телодвижений и слежения за рынком, по моему легче просто пересидеть падение в юсдт, периодически закупаясь на минимумах. В принципе никто не мешает ставить тейкпрофиты немного выше и даже зарабатывать на откатах, но основная цель конечно закупить по ценам падения то что потом вырастет.
legendary

А в чем проблема то? Криптовалюта вообще не является обязательным условием для существования и работы блокчеина. Главное условие блокчеина неизменность записей в нем. При чем тут криптовалюта?

Именно является. Надежность блокчейна, кроме хеширования обеспечивается его хранением у независимых участников сети, в этом и смысл децентрализации.

А вот чтобы мотивировать Вас хранить этот блокчейн и остальных участников и применяется криптовалюта, награждающая Вас за майнинг.
legendary

Как Вы сможете создать настоящий блокчейн без криптовалюты. Скажите главное условия для работы настоящего блокчейна?
Этот вопрос давно уже разобрали, всё упирается в вопрос майнинга, точнее к решению вопроса, кто и как будет майнить.
https://bitnovosti.com/2015/12/14/bitcoin-vs-blockchain-debate/

Какая смешная статья, все свелось к заранее утвержденному списку майнеров  Grin
member
Activity: 518
Merit: 10
Уже всем давно понятно что стоит зарабатывать на таком рынке,ведь цена не может двигаться прямо вниз и всегда есть отскоки,вот они нам и интересны.
Торговать на таком рынке очень рискованно и не всем подходит скальпинг,особенно для новичков-это практически всегда слив депозита.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Уже всем давно понятно что стоит зарабатывать на таком рынке,ведь цена не может двигаться прямо вниз и всегда есть отскоки,вот они нам и интересны.
member
Activity: 420
Merit: 48

Как Вы сможете создать настоящий блокчейн без криптовалюты. Скажите главное условия для работы настоящего блокчейна?
Этот вопрос давно уже разобрали, всё упирается в вопрос майнинга, точнее к решению вопроса, кто и как будет майнить.
https://bitnovosti.com/2015/12/14/bitcoin-vs-blockchain-debate/
Pages:
Jump to: