Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 14. (Read 39725 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
При падающем рынке лучше всего покупать биток как ни странно но это так. Он меньше подвержен падению.
При падающем рынке выгоднее всего играть на понижение и грамотно шортить. Но если ты не профи, то лучше всего сидеть в кэше и ждать локального дна для покупки.
научится бы еще видеть то самое локальное дно. я так понимаю, за счет отскоков торговать в плюс на падающем  рынке в принципе можно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Простым людям, которые не имеют в глубоких познаний в тренинге очень сложно зарабатывать на таком рынке. Но, приходится изучать.
"приходится". Вам не кажется, что это нужно говорить с улыбкой и удовольстием, нежели с грустью. Возможно я вас не так понял, но именно это слово врядли подходит.
Вы должны жить трейдингом, прежде чем будите здесь зарабатывать. Поэтому удачи вам Wink
Да, каждый сам выбирает себе путь заработка. И Если уж кто-то решил зарабатывать в криптовалюте, так уж извольте учиться и тратить свое время и умения на обучение, потому что это важный момент
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Простым людям, которые не имеют в глубоких познаний в тренинге очень сложно зарабатывать на таком рынке. Но, приходится изучать.
"приходится". Вам не кажется, что это нужно говорить с улыбкой и удовольстием, нежели с грустью. Возможно я вас не так понял, но именно это слово врядли подходит.
Вы должны жить трейдингом, прежде чем будите здесь зарабатывать. Поэтому удачи вам Wink
member
Activity: 420
Merit: 10
Есть такие периоды рынка, когда нужно обязательно отдыхать от него. Об этом еще Левермор писал в книге "Записки биржевого спекулянта")))
Да, наверное это именно тот момент, когда нужно отдохнуть от рынка. Но это в том случае если вы не умеете шортить.
newbie
Activity: 217
Merit: 0
Есть такие периоды рынка, когда нужно обязательно отдыхать от него. Об этом еще Левермор писал в книге "Записки биржевого спекулянта")))
member
Activity: 168
Быстрый трейдинг сейчас наверное действительно один из лучших заработков на криптовалютном рынке в нынешнее время
full member
Activity: 378
При падающем рынке лучше всего покупать биток как ни странно но это так. Он меньше подвержен падению.
При падающем рынке выгоднее всего играть на понижение и грамотно шортить. Но если ты не профи, то лучше всего сидеть в кэше и ждать локального дна для покупки.
Профи по пальцам пересчитать можно, ну во всяком случает тех кто на такое способен стабильно, остальным только отсиживаться
member
Activity: 392
Merit: 11
member
Activity: 406
очень сложно действительно его получить, потому что рынок нестабилен и редко какой проект выстреливает. На хороших новостях вообще не потрогуешь
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Жду панических распродаж по битку ))

А если распродаж не будет? Видимо вы зашортили в наджде что скоро биткоин опять свалится на 5800-5000 и теперь нагнетаете. Я сомневаюсь что будет в ближайшее время падение, манипулятор в этот раз очень красиво забрал крипту даже у профи-трейдеров. Загадывать не хочу, время покажет кто был прав.

Всем спасибо за активность в моей ветки.

Я выходил по 7800 в бакс, это был не самый лучший уровень и биток на 8300 висел долго и можно было выйти в большем плюсе, но думаю сейчас это решение не выглядит лузерским.

Что я вижу по рынку, это уровень 5200 и 4400 по битку. Это мои цели, и буду придерживаться своей стратегии.

Всем профита!
Да уж, что-то ситуация на рынке криптовалюты вообще не радует. Если биток отыграет такие цели, то возможно на рынке произойдут какие-то страшные изменения
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Жду панических распродаж по битку ))

А если распродаж не будет? Видимо вы зашортили в наджде что скоро биткоин опять свалится на 5800-5000 и теперь нагнетаете. Я сомневаюсь что будет в ближайшее время падение, манипулятор в этот раз очень красиво забрал крипту даже у профи-трейдеров. Загадывать не хочу, время покажет кто был прав.

Всем спасибо за активность в моей ветки.

Я выходил по 7800 в бакс, это был не самый лучший уровень и биток на 8300 висел долго и можно было выйти в большем плюсе, но думаю сейчас это решение не выглядит лузерским.

Что я вижу по рынку, это уровень 5200 и 4400 по битку. Это мои цели, и буду придерживаться своей стратегии.

Всем профита!
full member
Activity: 364
full member
Activity: 506
Но еще многое зависит от биржи на который ты работаешь, соответственно и монеты закупаешь только те которые находятся в стаканах.
member
Activity: 168
Как вариант, прибыль на падающем рынке получают те люди, которые владеют инсайдной  информацией по той или иной валюте.

Про инсайд часто показывают в кино,вот многие и верят в эту байку,простому торговцу она не поможет никак.Зарабатывают в основном на падающем рынке это  либо на марже,шортя биток,либо торгуют на споте ловя отскоки у биткоина,либо других высоколиквидных активов,на низколиквидных шиткоинах это сделать проблематичней и не всегда получается.Ведь рынок не падает одной свечой вниз,а идёт медленно,с проторговками и потом после падения идёт щупать проторговку с которой свалился,тобишь своё сопротивление,вот трейдеры разбирающиеся в этом деле и ловят эти движения зарабатывая себе немного процентов с каждой удачной сделки
member
Activity: 128
member
Activity: 476
Как вариант, прибыль на падающем рынке получают те люди, которые владеют инсайдной  информацией по той или иной валюте.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Даже на падающем рынке есть монеты, которая показывает рост. Всё зависит от того, какие события происходят в в судьбе этого проекта. Но теоретически, возможно получать прибыль и от этого.
member
Activity: 504
Конечно же можно получать прибыль и на падающем рынке, но это намного сложнее чем на растущем, и в этом мы наверное уже убедились. Нужно изучать трейдинг и маржинальную торговлю
newbie
Activity: 56
Скальпирование дает небольшой профит, но все равно если актив идет в ноль, то вы останетесь с кучей этого никому не нужного шлака. Но в ситауции, когда год падает а через год растет снова - можно даже преумножить свои монеты, в отличие от тех кто тупо смотрит на падающий рынок в ожидании роста.

Скальпирование в текущей ситуации считаю самым идеальным вариантом. Очень сложно предсказать куда именно пойдет крипта. А так хоть какой то но заработок.
newbie
Activity: 58
Очень хорошо зарабатывают те люди, например, которые могут шортить. Это именно их пора. А ведь жаль, что этими навыками не каждый владеет
Pages:
Jump to: