Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 5. (Read 39725 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 1
На платформе БитСевен можно одновременно торговать на лонг и на шорт. Для краткосрочных спекуляций идеальная стратегия, на которой можно очень неплохо зарабатывать)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
За два года я научился фиксировать профит на падающем рынке. Но только увеличивая запасы криптовалют. В фиате продолжаю торговать в минус. Вот если б биток заменить стабильным usdt то я б уже имел много иксов профита

В смысле увеличилось количество биткоина или альтов? Если альтов то это не лучший результат поскольку они просели к битку намного сильнее и рискуют загнуться навсегда. Если бы биткоин был стабильным как тетер то и всех этих скачков мы бы не увидели, нынешние качели это результат падения биткоина.
Ну все что в битке, 35% я вывел в офлайн. А где то 65% в альтах обвалилось в 3-4 раза
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
За два года я научился фиксировать профит на падающем рынке. Но только увеличивая запасы криптовалют. В фиате продолжаю торговать в минус. Вот если б биток заменить стабильным usdt то я б уже имел много иксов профита

В смысле увеличилось количество биткоина или альтов? Если альтов то это не лучший результат поскольку они просели к битку намного сильнее и рискуют загнуться навсегда. Если бы биткоин был стабильным как тетер то и всех этих скачков мы бы не увидели, нынешние качели это результат падения биткоина.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 504
Merit: 100
Как по мне, то профи сегодня не те, которые читают как с листа или имеют нереальную чуйку, а те, кто вступают в картельные сговоры и продавливают определённые позиции по времени, про среднесрок речь не ведется, но недельные подъёмы с подключением биржи периодически происходят и вот здесь, если кто-то из нас случайно удачно зашёл перед подъёмом, может и заработает 10-20 баксов чистыми, а у них в это же время счет идёт на десятки битков, соответственно и в баксах цифры посерьёзнее. Но речь не о цифрах, а о том, что они объединив свои активы могут сообразить на "троих" и воплотить задуманное в эти цифры, а мы нет, потому что мы не знаем, на какой временной отрезок рассчитан план-трейд по активу и по какому активу у этих ребят.
вот это отлично сказано. поддерживаю. я сам мало верю в глобальный сговор китов, а вот такие пампы встречаются. и последний такой памп 2дневной давности, на мой взгляд, имеет именно такую предпосылку.
member
Activity: 532
Merit: 10
Сейчас пока киты играют на повышение можно заработать на росте,а после когда цена пойдет в низ(а она обязательно пойдет)закупиться на дне и все сначала.
member
Activity: 350
Merit: 42
Да какой там профит. И я и мои знакомые на крипте всегда теряют от падения рынка. Возможно и есть спекулянты играющие вниз, но их среди всех нас единицы.
Так и тема называется "профит", а не "потери", кажется автор создавал её для того, что бы делились каким либо опытом по выявлению моментов на рынке на которых можно хоть чуть, но плюсануть. А так, в основном, все разговоры и сводятся к тому, что никто ничего не разумеет, как быть и что все теряют. Это то понятно, потому как на растущем рынке обсуждать потери как то было бы совсем уже странно, там плюс само собой разумеющийся факт, вопрос только в сроке перспективы.
Вот и интересно, кто и как для себя определяет точку входа в какой нибудь, к примеру, альт.
member
Activity: 518
Сейчас могут торговать в плюс совсем не многие трейдеры,а остальные либо торгуют в минус либо перешли в разряд инвесторов.
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583

Про естественный отбор очень точно подмечено!
Я посмотрел этот смарт лаб, но та портал вообще какой-то, хотя может я ошибся просто.
Я так полагаю от стажа не зависит успешность трейдеру, ну т.е она конечно повышается с опытом на рынке, но я так понимаю и 10 и 20 лет не панацея. Трейдер, в отличие от инвестора может все потерять в один момент.
Как то товарищ с газом пролетел. Где-то об этом мы переписывались.
так что если человек с собой совладать не может, то вопрос только в том, когда он оступиться. И тут полагаю сам рынок вообще не причем. Можно разориться что на бычьем, что на медвежьем

Так надо определиться вначале Вы трейдер или инвестор. Если узко именно сказать про заработок. То инвестор зарабатывает, сколько даст рынок, а трейдер зарабатывает сколько даст рынок заработать его торговой системе. Разница огромна.

У инвестора актив может расти на огромные проценты, а трейдер большую часть фиксирует свои сделки и ограничен потолком заработка системы.

member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Да какой там профит. И я и мои знакомые на крипте всегда теряют от падения рынка. Возможно и есть спекулянты играющие вниз, но их среди всех нас единицы.
member
Activity: 350
Merit: 42
Но если люди торгуют значит зарабатывают и наверно некоторые даже не плохо, но тут нужны знания и большой опыт, плюс думаю большинство уверенно что тренд падения продолжится.
Конечно зарабатывают. Посмотрите список топтрейдеров. Там зачастую счёт на сотни битков.
так речь и не идет о топ-трейдерах, с ними все понятно, на то они и профи. речь идет о простых смертных. и получается, что нам непостижимы такие профиты.
Как по мне, то профи сегодня не те, которые читают как с листа или имеют нереальную чуйку, а те, кто вступают в картельные сговоры и продавливают определённые позиции по времени, про среднесрок речь не ведется, но недельные подъёмы с подключением биржи периодически происходят и вот здесь, если кто-то из нас случайно удачно зашёл перед подъёмом, может и заработает 10-20 баксов чистыми, а у них в это же время счет идёт на десятки битков, соответственно и в баксах цифры посерьёзнее. Но речь не о цифрах, а о том, что они объединив свои активы могут сообразить на "троих" и воплотить задуманное в эти цифры, а мы нет, потому что мы не знаем, на какой временной отрезок рассчитан план-трейд по активу и по какому активу у этих ребят.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457

Я бы еще психологию добавил. Просто видимо есть люди( как я), который трейдингом противопоказано заниматься, по свойствам психики, а не от того, что рынок "плохой" или курс пошел не туда.

Именно, я давно об этом говорю. Но хочу Вас обнадежить, у Вас не так все плохо, ведь Вы не подсели на трейдинг и не стали игроманом, а некоторых ждет и такое.

Это конечно психика, но главное тут дисциплина, то насколько Вы себя умеете контролировать. Я например, хоть и учился торговать, но также и работал на работе с каждодневным риском для жизни и так около 10 лет, а потому волей неволей я прошел естественный отбор по дисциплине, т.к. если бы её не соблюдал, то просто бы не выжил.

Если Вы заглянете на сайт по акциям смарт лаб, то там есть его хозяин Тимофей Мартынов. Вот кажется и с трейдерами разными он общался и на конференциях бывал, знаний куча. Сам торгует уже вроде больше 8 лет, казалось и опыт уже огромный. А вот проблемы с дисциплиной до сих пор и не решил.

Так что не все могут.

Про естественный отбор очень точно подмечено!
Я посмотрел этот смарт лаб, но та портал вообще какой-то, хотя может я ошибся просто.
Я так полагаю от стажа не зависит успешность трейдеру, ну т.е она конечно повышается с опытом на рынке, но я так понимаю и 10 и 20 лет не панацея. Трейдер, в отличие от инвестора может все потерять в один момент.
Как то товарищ с газом пролетел. Где-то об этом мы переписывались.
так что если человек с собой совладать не может, то вопрос только в том, когда он оступиться. И тут полагаю сам рынок вообще не причем. Можно разориться что на бычьем, что на медвежьем
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Профит в 5-10 процентов в неделю уже не плохо на сегодняшний день. Вот только плюсуешь по-большому счёту в шиткоинах, которые могут в следующем году закончить своё "красивое" существование.

Или же просто не получится масштабироваться. То есть гоняя 10 Эфиров на альтах, можно делать 5%, но попробуйте погонять 100
member
Activity: 896
Merit: 35
Но если люди торгуют значит зарабатывают и наверно некоторые даже не плохо, но тут нужны знания и большой опыт, плюс думаю большинство уверенно что тренд падения продолжится.
Конечно зарабатывают. Посмотрите список топтрейдеров. Там зачастую счёт на сотни битков.
так речь и не идет о топ-трейдерах, с ними все понятно, на то они и профи. речь идет о простых смертных. и получается, что нам непостижимы такие профиты.
Да а зачем мечтать о тех профитах , на падающем рынке можно зарабатывать и новичку но не такие деньги как на растущем , но всё же это реально .
member
Activity: 154
удачи тебе на падающем рынке  Cool
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
member
Activity: 280
Профит в 5-10 процентов в неделю уже не плохо на сегодняшний день. Вот только плюсуешь по-большому счёту в шиткоинах, которые могут в следующем году закончить своё "красивое" существование.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
copper member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
А в трейдинге можно вкладываться и в убыточные и при этом зарабатывать  Wink

Только в момент получения прибыли. Если купил падающее говно, это не значит быть прибыль точно будет. Покупая падающее говно, не стоит считать это заработком, заработок возникает в момент получения прибыли.
я тоже такого же мнения. купленное говно не всегда может превратиться в куст розы, а если и превратится, то не факт, что это произойдет через месяц-пол года. даже покупая сейчас эфир с битком профит можно получить через год или позже. и вряд ли это можно назвать профитом в настоящем времени. инвестирование - да.
Pages:
Jump to: