Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 12. (Read 39725 times)

jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Надо уметь зарабатывать на любом рынке, иначе вы будете больше половины времени сидеть впустую.
Ну и не забывайте про опасность коротких позиций.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
2018 год идеально подходит под эту стратегию. Только не забывайте что на падении или в шорт зарабатывать намного опаснее, чем просто холдить.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
сейчас самое время для трейдинга, пока рынок завис во флете, мне нравится торговать на крипте, все как то более понятно
member
Activity: 406
Merit: 49
Главная задача найти хорошую точку входа и не забывать про стопы для перестраховки, рынок не предсказуймый , но зоны поддержки и сопротивления на графике вырисовываються хорошо, ну и не забывать про новостной фонд
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
На падающем рынке зарабатывают шортисты. Но правда когда их становится больше чем лонгистов, манипуляторы дают битку немножко вырасти
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
Это скорее для тех кто хочет себе нервишки пощекотать, другие же будут действовать наверняка, так что без опыта или крепких нервов не стоит лезть
А откуда опыту взяться если нифига не делать?
full member
Activity: 476
Это скорее для тех кто хочет себе нервишки пощекотать, другие же будут действовать наверняка, так что без опыта или крепких нервов не стоит лезть
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
Я считаю, что это всё вымысел, на падающем рынке зарабатывают лишь группы спекулянтов, ну и конечно же наши дорогие крипто биржи.
Я вот вообще ни трейдер, но в чем разница? Падающий рынок, растущий... Какая в ж... разница то? На растущем покупаем дешевле, продаем дороже. На падающем надо сначала продать дорого, а потом купить дешевле. Разве не в этом глубокий смысл трейдинга?
jr. member
Activity: 145
Merit: 2
Я считаю, что это всё вымысел, на падающем рынке зарабатывают лишь группы спекулянтов, ну и конечно же наши дорогие крипто биржи.
full member
Activity: 462
Merit: 103

Есть 2 риска:
1. Рынок просядет еще глубже и ты из краткосрочного трейдера превратишься в лонг-холдера, хотя быть им не планировал.
2. Начнется рост рынка, а ты продашь монеты на низком старте, и придется ждать нового падения.
В общем, грааля не существует.

Согласна. Каждый год все по новому сценарию, чтобы таких "опытных" трейдеров, как мы, обирать. Теханализ на норм монетах уже давно не работает (с конца года, имхо).

А ловить нож, летящий вниз, охота пропала примерно в мае-июне (кто еще сумел сохранить фиат и битки к этому времени).
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Я считаю, что сейчас выгоднее инвестировать в Bitcoin или основные топчики криптовалют, для дальнейшего роста и минимизации рисков инвестиций в скамные альты
member
Activity: 420
Merit: 10
делал несколько безуспешных попыток, потом долго усреднялся, сейчас пока решил в холде побыть, пока рынок окончательно не развернет.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Ловить профит на падающем рынке сложно, но возможно. Как по мне единственный инструмент который позволяет это сделать это маржинальная торговля, но это рискованно.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
Но не все же альты так прямо коррелируют с BTC и между собой.

98% а может и все 99
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены
Как понять большая и быстрая скупка стакана?
Когда выкупается большое количество ордеров на большие суммы денег, как я понимаю

Покупок больше чем продаж и суточный объем увеличивается. Так же можно смотреть по коинмаркеткапу динамику движения цены на  других биржах, желательно не покупать на бирже где маленький объем торгов или цена близка к максимуму.

full member
Activity: 322
Для такого нужны годы опыта, запас средств, времени и чутье, а иначе в первые пару раз слив обеспечен, новичкам о таком даже думать не стоит.
member
Activity: 490
Merit: 13
По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены
Когда выкупается большое количество ордеров на большие суммы денег, как я понимаю
full member
Activity: 532
Merit: 101
newbie
Activity: 27
Можно пытаться скупать при скачках вниз, потом при небольшом подъеме опять ждать скачка вниз.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
Но не все же альты так прямо коррелируют с BTC и между собой.
Pages:
Jump to: