Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 15. (Read 39725 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
На падающем рынке некоторые альтернативные монеты продолжают жить своей жизнью и резко стрелять вверх. Это первый способ заработка. И вторым является маржинальная торговля.
member
Activity: 350
Merit: 11
Шортите, Шура, шортите!
Порой это может принести неплохой профит, особенно в такой год, как текущий.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Зарабатывать можно, но это не просто, сил нужно много и времени, а желательно и вовсе не ручками это делать, тогда еще сойдет.
member
Activity: 392
Надо понимать как на нем зарабатывать Это ежедневный труд, необходимо искать монеты, которые появляются в ленте, на них можно хорошо поднять денег
jr. member
Activity: 275
Merit: 1
катаю байткойн ботом. 4-5% в день на падающем по токен каунту. падение окупилось давно 5иксов от старта по эфиру за 2 месяца.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
1. Мастерноды и POS коины (майнить в кошельке на VPS);
2. Арбитраж (использую crypscan);
3. Баунти и дропы (У icodrops на сайте годный селект проектов);
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На падающем рынке зарабатывать можно.
Да и вообще на любом можно, главное оценивайте риски.
full member
Activity: 336
Merit: 100
полнейших холд это так лет на 5-10 вот тогда я поверю в отличный профит , а для тек кто собираться холдить пол года год , думаю смысла нет , рынок цыкличен , можно пропросту пересидеть время роста в надежде улитеть еще выше , и обратно скатиться на исходную , таким образом уйти на второй круг

А почему собственно вы так уверены что через условные 5-10 лет будет рост, а не выйдет так что курс останется примерно тем же и ожидание в трубу.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Кто хорошо освоил Bitmex и научился грамотно шортить - уже живет на островах, пока все просто ждут))

Не знаю, много неоднозначных отзывов слышал о этой бирже. Там дают сумасшедшие плечи и рисуют свечи куда хотят. Посмотрел несколько графиков у них и сравнил с полынью, так вот на полыне не было длинной свечи вниз, а там была просто огромная, наверника кого-то побрили кто в лонг играл.
newbie
Activity: 45
Жду панических распродаж по битку ))

А если распродаж не будет? Видимо вы зашортили в наджде что скоро биткоин опять свалится на 5800-5000 и теперь нагнетаете. Я сомневаюсь что будет в ближайшее время падение, манипулятор в этот раз очень красиво забрал крипту даже у профи-трейдеров. Загадывать не хочу, время покажет кто был прав.
Профи-Трейдеры вышли в плюс, никто у них ничего не забирал, считать упущенную выгоду удел хомяков  Wink  Топлива у манипулятора хватит не на долго, хомяки становятся умнее, а крупные инвесторы не идиоты входить на пампе.
newbie
Activity: 98
Кто хорошо освоил Bitmex и научился грамотно шортить - уже живет на островах, пока все просто ждут))
member
Activity: 406
Merit: 49
полнейших холд это так лет на 5-10 вот тогда я поверю в отличный профит , а для тек кто собираться холдить пол года год , думаю смысла нет , рынок цыкличен , можно пропросту пересидеть время роста в надежде улитеть еще выше , и обратно скатиться на исходную , таким образом уйти на второй круг
newbie
Activity: 154
Ну это очень тяжело для неопытного трейдера. Поэтому лучше на падающем рынке ничего не трогать и ждать туземунов) Что означает просто холд,самая простенькая и безпроигрышная стратегия.
Согласен, холдинг - это все для новичков, безопасно и не к чему не обязывает.
jr. member
Activity: 163

А если распродаж не будет? Видимо вы зашортили в наджде что скоро биткоин опять свалится на 5800-5000 и теперь нагнетаете. Я сомневаюсь что будет в ближайшее время падение, манипулятор в этот раз очень красиво забрал крипту даже у профи-трейдеров. Загадывать не хочу, время покажет кто был прав.
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Скальпирование дает небольшой профит, но все равно если актив идет в ноль, то вы останетесь с кучей этого никому не нужного шлака. Но в ситауции, когда год падает а через год растет снова - можно даже преумножить свои монеты, в отличие от тех кто тупо смотрит на падающий рынок в ожидании роста.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
На падающем рынке можно и нужно зарабатывать.
Лучше всего конечно это получается во время панических распродаж и обрушения рынка.
Во время панических распродаж ты только растеряешь. Цена будет падать так как людей не интересует сколько,главное чтобы вывести. Нужно что то более стабильное.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я просто мечтаю обучиться маржинальной торговле. Может быть я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что на падающем рынке это единственный вариант заработать деньги

Я сам не спец, но завел 500 долларов на битфиникс и учусь. Цель не заработать, а больше разобраться и т.д. Были сделки которые дали пару сотен, а было и наоборот. Вам видео для понимания https://www.youtube.com/watch?v=ooC-JHEhFlQ&index=98&list=LLSRDnKlNb494ldARshSwqZA&t=1s
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
спасибо автору за разбор такого метода. Трейдинг вещь хорошая, только даётся не всем. Лично я предпочитаю холдить!))
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
На падающем рынке можно и нужно зарабатывать.
Лучше всего конечно это получается во время панических распродаж и обрушения рынка.
Только в такие моменты и самому как-то стрёмно покупать монеты. Я понимаю, это говорит о том что меня просто нет опыта, но всё же...
Pages:
Jump to: