Pages:
Author

Topic: Профит на падающем рынке - page 16. (Read 39725 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 1
На падающем рынке можно и нужно зарабатывать.
Лучше всего конечно это получается во время панических распродаж и обрушения рынка.
member
Activity: 420
Merit: 10
Мне кажется, что это всё сказки царя Солтана, как можно заработать, когда цена вечно падает? Huh Вымысел, да и только.
Скальпинг творит чудеса,но и обламует жестко ,поэтому скальпингом пользуются только опытные игроки ,и им в принципе все равно какой рынок.
Вот именно, чтобы получать профит на любом рынке, нужно обучаться этому и получать опыт. Дилетантство уже ни к чему хорошему не приводит
member
Activity: 532
Мне кажется, что это всё сказки царя Солтана, как можно заработать, когда цена вечно падает? Huh Вымысел, да и только.
Скальпинг творит чудеса,но и обламует жестко ,поэтому скальпингом пользуются только опытные игроки ,и им в принципе все равно какой рынок.
member
Activity: 490
Я просто мечтаю обучиться маржинальной торговле. Может быть я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что на падающем рынке это единственный вариант заработать деньги
member
Activity: 322
При желании можно получать профит на падающем рынке не только от маржинальной торговли, но и от традиционной торговли. Просто нужно изучать проекты и ловить хорошие новости на некоторых монетах. Ведь даже они выстреливают
full member
Activity: 476
Merit: 100
Такое далеко не каждому опытному трейдеру по силам, не говоря уже о всех остальных, нужно быть смелы что так работать, да еще и в плюс
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ну это очень тяжело для неопытного трейдера. Поэтому лучше на падающем рынке ничего не трогать и ждать туземунов) Что означает просто холд,самая простенькая и безпроигрышная стратегия.
Такая стратегия заставляет еще и ждать очень продолжительное время, а многие холдеры к сожалению из за финансовой несостоятельности не могут позволить ждать год или более пока настрой рынка измениться, потому и продают за копейки.
jr. member
Activity: 336
Ну это очень тяжело для неопытного трейдера. Поэтому лучше на падающем рынке ничего не трогать и ждать туземунов) Что означает просто холд,самая простенькая и безпроигрышная стратегия.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Прибыль не самая большая, а риск довольно таки высокий, как ошибиться, так и то что тебя биржа подставит и поимеет по полной.
всегда нужно следить за тенденцией и торговать с умом это будет приводить к нормальной прибыли,иногда нужно немножко прикупить чтобы потом продать подороже.
member
Activity: 350
Merit: 11
Шортить на таком рынке как сейчас одно удовольствие. Можно смотреть количество открытых позиций во фьючерсе на Биткойн. Ну и открывать позиции на биржах, которые дают торговать с плечом.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Можно пользоваться BitMex и открывать шорт, если уверен в падении битка или альта. А можно просто свои монеты продавать на пампах и покупать, когда резкий скачок вниз.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Надо попробовать узреть цикличность на падающем рынке, если она есть. Например, сейчас часто в конце недели биток скачет на 3-7%. Не всегда , правда туда, куда ожидаешь. Ну и применить тот самый алгоритм.
member
Activity: 980
Merit: 48

Ну так вы торгуйте на малом таймфрейме, а там и отскоки видны. А в рамках "вечно", мы все еще растем, когда-то биток стоил меньше тысячной доли цента.
full member
Activity: 308
Прибыль не самая большая, а риск довольно таки высокий, как ошибиться, так и то что тебя биржа подставит и поимеет по полной.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Подозрительно как то. Мне кажется, что это всё вымысел, на падающем рынке зарабатывают лишь группы спекулянтов, ну и конечно же наши дорогие крипто биржи.

Прочитайте Лучше что такое Шорт... рынок падает уже больше полу года и за это время можно было хоть как то понять как это делать и что это вообще, хотя сидеть на попе ровно и ждать растущий рынок тоже вариант если Вы холдер... ждать можно долго, старость то ещё не скоро  Grin
Шорт это развод. Взгляните на Битфинекс и на тени которые ходят на часовом графике по битку. Врядли вам дадут заработать кучу денег. Сотни случаев когда на бирже перестает работать кнопка для закрытия позиции. Или вовсе подвисает биржа только у вас. А всё для того, чтобы не дать вам снять сливки, которые вам предоставила сама биржа Cheesy
jr. member
Activity: 196
full member
Подозрительно как то. Мне кажется, что это всё вымысел, на падающем рынке зарабатывают лишь группы спекулянтов, ну и конечно же наши дорогие крипто биржи.

Прочитайте Лучше что такое Шорт... рынок падает уже больше полу года и за это время можно было хоть как то понять как это делать и что это вообще, хотя сидеть на попе ровно и ждать растущий рынок тоже вариант если Вы холдер... ждать можно долго, старость то ещё не скоро  Grin
member
Activity: 406
Merit: 49
Для тех кто не собирается выводить фиат , нет разницы ростущий рынок или падающий разницы нет , именно етим и привлекает крипторынок опытных играков с фондового рынка, именно волонтильность дает возможность приумножить количество актива .
member
Activity: 266
member
Как ни крути, но рынок не стоит на месте и постоянно колеблется будь то бычий тренд или медвежий. Именно поэтому это дает возможность трейдерам зарабатывать.
Pages:
Jump to: