Pages:
Author

Topic: Зачем вам высокий ранг на этом форуме? - page 2. (Read 1999 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Все утверждают, что участвуя в подписных, можно зарабатывать в разы больше, чем в баунти на соц.сетях. А в подписных заработок напрямую зависит от ранга. Вот, собственно, и все преимущества высокого ранга.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Естественно, как и основная часть людей находящихся на этом форуме, мне нужен высокий ранг для участия в Баунти и получения высокого вознаграждения с подписных.
full member
Activity: 285
Merit: 100
Высокий ранг на форуме даёт шанс больше заработать чем низкий ранг,но с вводом меритов прокачать ранг стало почти невозможно,только если покупать а это в копеечку выльется. Huh
newbie
Activity: 60
Merit: 0
лично мне на джниоре приходило 1к бачей и 2к бачей. сеньёрам знаю лично приходило 8 к бачей за подпись...и да мне тоже нужен ранг на форуме...для подписи
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Всё как вы говорите. Выгодно чтоб было меньше высоких рангов и в первую очередь это выгодно высоким рангам, чтоб меньше конкуренции было. И получать мериты всё труднее и труднее, раньше можно было но сейчас даже за хорошую тему не факт что получишь. Сейчас их продают либо же скидывают на свои же акаунты которые качают, чтобы потом кому-то продать. Вы всё верно сказали, что если высоких рангов меньше то и денег они получают больше и , что если пришли за реальным доходом, а не за копейками то нужно трудиться но в современных реалиях скажем так "Миссия невыполнима" уж как не трудись.

Знаете, у меня тоже были подобные мысли, про конкуренцию и прочее.
Только они улетучились, как только стал поближе знакомиться с этой тематикой.

На самом деле многие, кто на этом форуме давно уже очень серьзно заняты, причем каждый день.
Причем так заняты, что деньги с баунти - это не деньги, а так, на семечки и булочку.

За себя могу сказать, что у меня была мысль поучаствовать в баунти на социальных сетях. Ради любопытства, я никогда такого не делал.
Но в данный момент у меня просто нет времени даже на то, чтобы выбрать баунти-компанию.
И скорее всего у меня не будет времени на все эти твиты и фейсбуки.

Подумайте, где же на самом деле реальный доход.
newbie
Activity: 210
Вознаграждения всегда разные. У джуниора всегда меньше,поэтому чтобы больше зарабатывать
newbie
всему веной эти сатошики....всё это ради денег,вот и всё.
newbie
Activity: 55
Значит для новичков шансов почти нет, получить высокий ранг так получается?
newbie
Activity: 28
Всё как вы говорите. Выгодно чтоб было меньше высоких рангов и в первую очередь это выгодно высоким рангам, чтоб меньше конкуренции было. И получать мериты всё труднее и труднее, раньше можно было но сейчас даже за хорошую тему не факт что получишь. Сейчас их продают либо же скидывают на свои же акаунты которые качают, чтобы потом кому-то продать. Вы всё верно сказали, что если высоких рангов меньше то и денег они получают больше и , что если пришли за реальным доходом, а не за копейками то нужно трудиться но в современных реалиях скажем так "Миссия невыполнима" уж как не трудись.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ребята вот читаю и читаю все пишут одно и тоже. Больше вознаграждение... Я в этом не участвовал никогда и вот возникает вопрос: с какого ранга можно учавствовать в баунти компаниях? Есть ли разница в выплатах для фула и для например jr. member для компании в фейсбуке или она зависит от количества людей в фейсбуке?
В некоторых подписных можно участвовать начиная с нуба.
Пример - подписная OAX.
https://bitcointalksearch.org/topic/active-bountyoax-wwwoaxorg-2884220
welcome
legendary
Ребята вот читаю и читаю все пишут одно и тоже. Больше вознаграждение... Я в этом не участвовал никогда и вот возникает вопрос: с какого ранга можно учавствовать в баунти компаниях? Есть ли разница в выплатах для фула и для например jr. member для компании в фейсбуке или она зависит от количества людей в фейсбуке?

Вам рекомендую посетить английскую ветку про баунти. Даже не зная английского языка Гугл-перводчик вполне достойно переведет количество стейков и условия для социальных сетей.
В компаниях фейсбука и твиттера - разницы между легендари и новичком нет. Только количество подписчиков.

А потом можно снова ответить на вопрос, заданный в этом топике Smiley
newbie
Activity: 54
Jr. Member обязателен для статуса  Cool,а дальше если вам не лень расписывать качественный контент,то можно и идти дальше с меритом,лично мне выше Jr. Member званка не нужна вовсе
newbie
Activity: 51
newbie
Activity: 126
Странный вопрос, от ранга зависит профит в подписной.
newbie
Activity: 30
В моменте нужен для баунтей. А потом может и для чего еще пригодится.
newbie
Реклама (своя или чужая) в подписи. У Хиро не сравнимо лучше видно, чем у меня. Ну и так вообще это вроде как звание или карьерная лестница. Приятно в общем вперед двигаться то
legendary
Для участия в подписных, чем выше ранг тем больше заплатят.

Чего заплятят то? Стейков побольше?
Ну может быть, сначала виртуальные стейки, потом подождем, пока монета на биржу выйдет, потом слить ее резко.
Только сроки то какие?
Подпись носить не день, а несколько месяцев. А результат от нее - вопрос.
И самый главный вопрос о том, выйдет ли монета на биржу и не станет ли она дешевле.
newbie
Activity: 26
В Общем пока не будет Member и не чего в баунти лезть, так понимаю?
newbie
Activity: 168
Может покажусь меркантильным - но наверное в первую очередь всё же для подписных в баунти-компаниях, ну а потом уже всё остальное)))
newbie
Activity: 164
Затем что бы рубить бабло с компаний, чем выше ранг тем больше зарабатывают.
Pages:
Jump to: