Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 114. (Read 72323 times)

copper member
Activity: 711
Merit: 1
Даже крипто осени не было, а теперь похоже, что и крипто зимы не будет, или будет жуткий минус продолжаться) Похоже, что еще не скоро оттепель и быки возьмут верх над медведями на долгое время для бычьего роста.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
На самом деле крипта всегда вела себя отвратительно, когда все в ней разочаруются тогда и развернется рынок, пока мне кажется нет смысла ждать разворота, так как все до сих пор верят в скорый разворот
когда крипта росла весь прошлый год практически без остановки, что-то никто не жаловался, и сейчас про это все забыли.. поэтому нужно уметь и фиксировать вовремя профит, и ждать следующего роста
Забыли только те, кто не знает, что вечного роста не бывает Smiley Точно также не бывает и вечного падения.

P.S. А графики, кстати, постоянно сравнивают с прошлым.
Это гораздо проще, чем сказать прямо сейчас куда уйдет график через минуту, час или день. А найти паттерн на графике в прошлом не составит труда никому.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я тоже не верю в то, что криптовесна скоро настанет. Более того я даже сомневаюсь уже в том, что 2019 год окажется для криптовалюты более успешным
Пока до криптовесны 2019 года далеко. Еще в начале етого года все ждали пампа всех монет и токенов, как и я. Но уже начинают писать об зиме больше. Я вот надеюсь, что еще зимой наступит такая весна, в которой многие поднимут денег, а то уже достало на одном месте стоять.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я тоже не верю в то, что криптовесна скоро настанет. Более того я даже сомневаюсь уже в том, что 2019 год окажется для криптовалюты более успешным
hero member
Activity: 840
Merit: 503
На самом деле крипта всегда вела себя отвратительно, когда все в ней разочаруются тогда и развернется рынок, пока мне кажется нет смысла ждать разворота, так как все до сих пор верят в скорый разворот
это скорее от того, что сравнивают прошлые периоды и отказываются верить в потерю довольно приличных сумм  этой зимой-весной
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Криптовесна будет весной 2019 года. А пока мы во флете. Я думаю, что скоро постепенно начнём восстанавливаться, но этот процесс не будет быстрым.
слово "криптовесна" ничего общего не имеет с наступлением времени года. она может начаться в ноябре 2018го  или в сентябре 2025го... и это будет  все равно криптовесна
понятие криптовесна появилась весной 2017 году, когда все стало расти как в декабре прошлого года, с тех пор у людей была надежда что каждый год весной будут такие пампы, оказывается заработать нам таких легких денег не дадут.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Это может затянутся на несколько лет на 1-2 точно . пока люди не поверят в крипту снова .
jr. member
Activity: 72
Крипто зиму будем ждать в таком случае. не знаю будет ли толк от нашего ожидания . диватся не куда просто .
full member
Activity: 434
INFLEUM
когда крипта росла весь прошлый год практически без остановки, что-то никто не жаловался, и сейчас про это все забыли.. поэтому нужно уметь и фиксировать вовремя профит, и ждать следующего роста
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
В итоге ждем следующий год ребята . зима не за горами и расти походу не собираемся ) будем ждать.
full member
Activity: 462
Да уж, может и не будет уже крипто-весны то? Надо учиться работать и при таком рынке, а то так можно и не дождаться никогда этой весны.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Криптовесна будет весной 2019 года. А пока мы во флете. Я думаю, что скоро постепенно начнём восстанавливаться, но этот процесс не будет быстрым.
слово "криптовесна" ничего общего не имеет с наступлением времени года. она может начаться в ноябре 2018го  или в сентябре 2025го... и это будет  все равно криптовесна
member
Activity: 235
Merit: 10
вот прям абсолютно поддерживаю это мнение. А для разочарования нужна еще одна волна падения, после которой уже будем двигаться наверх. Пока психологически еще не дошли до этого уровня.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Не получилось бы как после 13го года когда на 5 лет все забыли про крипту. Надеяться можно что весной 2019 будет рост, но если деньги не прийдут в крипту то роста нам не видать.
member
Activity: 476
Merit: 12
full member
Activity: 476
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Да вообще что либо предсказать по криптовалютам сложн,о ведь реальное понимание, что происходит на рынке до конца нет, рынок может отреагировать на новости, которые возникли из неоткуда, и предсказать поведение частных инвесторов практически невозможно. 
Поэтому многие и предпочитают инвестировать в криптовалюту на долгосрок. Если проект будет развиваться и становиться популярнее, то и цена токена проекта с течением времени будет рости.
это как с курсом битка, достаточно просто посмотрет на прошлогодние цены в 1200 и все станет на свои места, цена то сейчас не смотря на полугодовое затяжное падение в 5 раз выше ) так что нет причин для беспокойства.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да вообще что либо предсказать по криптовалютам сложн,о ведь реальное понимание, что происходит на рынке до конца нет, рынок может отреагировать на новости, которые возникли из неоткуда, и предсказать поведение частных инвесторов практически невозможно. 
Поэтому многие и предпочитают инвестировать в криптовалюту на долгосрок. Если проект будет развиваться и становиться популярнее, то и цена токена проекта с течением времени будет рости.
jr. member
Activity: 252
Согласен, уже готов верить, что криптозимы не придется ждать в этом году. Я уже не жду ничего, кроме как очередного усреднения.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Jump to: