Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 115. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Ждем следующей весны или как?) Почему бы и нет)) Нужно пока зарабатывать деньги, чтобы потом, когда крипта начнет рост, уже иметь внушительный портфель альтов и битка
так большинство баунтистов (кто готов работать на будущее) так и делают, знать бы только когда наступит это "потом"))
Я тоже так делаю, сейчас участвую в баунти, но денег с этого не вижу. Надеюсь когда рынок развернется мои токены вырастут в цене в разы.

сейчас количество баунтистов в проектах  начинает увеличиваться ведь большинство понимают что работать на перспективу стоит особенно когда до роста рынка осталось подождать совсем немного.
Откуда такая уверенность, что до роста осталось совсем чуть чуть. Стот кому либо скинуть скрин о закрывающемся треуголинке, как все уже начинают делить шкуру не убитого оленя.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Ждем следующей весны или как?) Почему бы и нет)) Нужно пока зарабатывать деньги, чтобы потом, когда крипта начнет рост, уже иметь внушительный портфель альтов и битка
так большинство баунтистов (кто готов работать на будущее) так и делают, знать бы только когда наступит это "потом"))
Я тоже так делаю, сейчас участвую в баунти, но денег с этого не вижу. Надеюсь когда рынок развернется мои токены вырастут в цене в разы.

сейчас количество баунтистов в проектах  начинает увеличиваться ведь большинство понимают что работать на перспективу стоит особенно когда до роста рынка осталось подождать совсем немного.
Думаете увеличивается? Мне кажется должно уменьшаться ведь им обещали золотые горы а спустя пол года они получают копейки
member
Activity: 728
Merit: 10

copper member
Activity: 518
Merit: 1
member
Activity: 266
Ждем следующей весны или как?) Почему бы и нет)) Нужно пока зарабатывать деньги, чтобы потом, когда крипта начнет рост, уже иметь внушительный портфель альтов и битка.

Если ты не можешь влиять на рынок, то остается только ждать. Хотя, как показывает история, ждать тоже может далеко не каждый.
Ожидание чего-то большего довольно сложное испытание для человека, когда осознаешь, что можешь оказаться совсем без ничего.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Только самые терпеливые могут чего-то дождаться но мало кто хочет долго ждать, а потом жалеют а криптовесна будет только когда)
full member
Activity: 504
Merit: 109
Ждем следующей весны или как?) Почему бы и нет)) Нужно пока зарабатывать деньги, чтобы потом, когда крипта начнет рост, уже иметь внушительный портфель альтов и битка.

Если ты не можешь влиять на рынок, то остается только ждать. Хотя, как показывает история, ждать тоже может далеко не каждый.
member
Merit: 33
Нa кoнец гoдa тoлькo ленивый пoлoжительнoгo прoгнoзa не сделал. А все пoчему? Пoтoму, чтo бoльшинствo oжидают пoвтoрения 2017 гoда. Я тoлькo зa - нo в этoм мире пo зарaнее предoпределеннoму пути движется тoлькo трамвaй ну и еще трoллейбус.))))

В том то и дело, что большинство ждёт повторения прошлого года. Честно говоря, не понимаю их уверенности в повторении сценария, хотя безудержный рост никому бы не помешал  Grin.
jr. member
Activity: 148
Нa кoнец гoдa тoлькo ленивый пoлoжительнoгo прoгнoзa не сделал. А все пoчему? Пoтoму, чтo бoльшинствo oжидают пoвтoрения 2017 гoда. Я тoлькo зa - нo в этoм мире пo зарaнее предoпределеннoму пути движется тoлькo трамвaй ну и еще трoллейбус.))))
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Криптовесна конечно в этом году нас подвела, многие люди думали что рынок восстановится, но случилась не так, как ждала основная масса людей.  Впрочем, как всегда
Еще весной стало понятно что зеленые дни криптовалют не близки  и даже этой осенью нету роста и не будет скорее всего .
full member
Activity: 840
Merit: 100
Криптовесна конечно в этом году нас подвела, многие люди думали что рынок восстановится, но случилась не так, как ждала основная масса людей.  Впрочем, как всегда
member
Activity: 266
ожидание криптовесны действительно в этом годку затянулось , разворотом тренда в сторону роста даже и близко нет остается все меньше желающтих ждать роста , большинство уже зафиксировали убытки и вышли в фиат.
Мне кажется совсем наоборот. Большинство уже закупились альтами по максимуму и ждут только роста рынка и иксов.

Большенство закупилось еще весной) До осени дотерпели единицы. Судя потому , что падали долго  - расти будем медленно и трудно, будет что-то похожее на 17 год весну
Лучше уж медленно двигаться в верх, чем постоянно скатываться вниз. Но мне кажеться еще будет пролив вниз, что бы набрать достаточно сил для старта.
никто не знает будет ли пролив перед рост,это сейчас все трейдеры кричат,что он должен быть,но как часто угадывали трейдеры рынок на падении?
так что не факт ,что пролив будет
покажет только время, трейдеры и знатоки бтт уже давно говорят о старте роста, только не особо он пока заметен, не всегда графики и закономерности прошлых периодов повторяются.
member
Activity: 308
newbie
Activity: 39
Merit: 0
sr. member
Activity: 672
Единственный здравомыслящий автор! Молоток! Это понятно не многим, просто все хотят что бы все выросло или на данный момент хоть подросло! Я тоже склонен думать, что у нас есть еще года два, до какого то существенного события! Очень хочется верить, что мы будем болтаться хотя бы на 12 тысячах за биток..а не на 6!
ну 12к тоже довольно не плохой рост в свете последнего года, даже такой рост приведет за собой рост и остальных альтов, что сейчас важно и ждут все
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
ожидание криптовесны действительно в этом годку затянулось , разворотом тренда в сторону роста даже и близко нет остается все меньше желающтих ждать роста , большинство уже зафиксировали убытки и вышли в фиат.
Мне кажется совсем наоборот. Большинство уже закупились альтами по максимуму и ждут только роста рынка и иксов.

Большенство закупилось еще весной) До осени дотерпели единицы. Судя потому , что падали долго  - расти будем медленно и трудно, будет что-то похожее на 17 год весну
Лучше уж медленно двигаться в верх, чем постоянно скатываться вниз. Но мне кажеться еще будет пролив вниз, что бы набрать достаточно сил для старта.
никто не знает будет ли пролив перед рост,это сейчас все трейдеры кричат,что он должен быть,но как часто угадывали трейдеры рынок на падении?
так что не факт ,что пролив будет
full member
Activity: 434
Я тоже не верю в то, что крипторынок начнет свое восстановление в ближайшем будущем. Есть конечно большое желание чтобы такое произошло, но здравый смысл говорит о другом
Я надеюсь на криптовалютный Новый год, а именно что где то январь - февраль может и пойдет восстановление рынка. Может все таки тенденция прошлого года плавно перейдет в начало 2019
Ну если надеяться на тенденцию роста рынка прошлого года, то она должна начаться уже под конец этого года.
full member
Activity: 462
Я тоже не верю в то, что крипторынок начнет свое восстановление в ближайшем будущем. Есть конечно большое желание чтобы такое произошло, но здравый смысл говорит о другом
Я надеюсь на криптовалютный Новый год, а именно что где то январь - февраль может и пойдет восстановление рынка. Может все таки тенденция прошлого года плавно перейдет в начало 2019

Восстановление уже идет, но пары которые торгуются к баксу и занимают основной объём торгов -  сдерживают искусствено и объёмы упали очень сильно на биржах
sr. member
Activity: 560
member
Действительно в данный момент криптовесной и не пахнет, и к сожалению ждать ее в этом году и смысла нет. Я надеюсь на 2019 год.
Jump to: