Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 116. (Read 72323 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Если криптовесну вообще не ждать, она придет в самый неожиданный момент Smiley
full member
Activity: 994
Merit: 104
Единственный здравомыслящий автор! Молоток! Это понятно не многим, просто все хотят что бы все выросло или на данный момент хоть подросло! Я тоже склонен думать, что у нас есть еще года два, до какого то существенного события! Очень хочется верить, что мы будем болтаться хотя бы на 12 тысячах за биток..а не на 6!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Если оставаться реалистом, то все еще не так плохо цены 6к не ниже, хотя некоторые прогнозировали 5-4-3к, рынок реагирует на различного рода новости, в октябре ноябре пройдет несколько событий, которые могут повлиять на движение рынка.
full member
Activity: 306
Merit: 100
Скоро уже следующая криптовесна начнется ) как раз к тому времени ETF примут и еще что-то выкатят, так что раньше думаю можно и не ждать.
Но в любом случае держу руку на пульсе
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Уже началась осень, а криптоваесны всё как-то нету. Я думаю что пока будет период относительной стабильности на рынке, но я думаю что это продлиться недолго. И рынок снова будем дампить
скорее будет памп и очень сильный. если бы хотели еще ниже опустить рынок, уже бы давно это сделали
full member
Activity: 320
Merit: 103
Я тоже не верю в то, что крипторынок начнет свое восстановление в ближайшем будущем. Есть конечно большое желание чтобы такое произошло, но здравый смысл говорит о другом
Уже какимто песимизмом попахивает, не думаете? Востановление будет просто не такими быстрыми темпами как раньше.
Ну вот может виталик бутерин прав и восстановление будет до 2021 года .Хотя я надеюсь что декабрь нас обрадует .
Я тоже верю в то, что восстановление наступит раньше чем через пару лет, но уже сомневаюсь, что это случиться в  конце 2018 года.. думаю не раньше 2019
Нельзя говорить с уверенностью что в этом году в плане роста рынка ничего не будет. Возможно все же небольшой рост и будет.
Да уж с текущей капитализацией криптовалютного рынка, ее могут запампить на раз два. Правда как и многие, я думаю что этого в ближайшее время не случится, ведь не зря рынок в последние полгода так уверенно падал, после своего бурного роста. Нам остается только ждать.
member
Activity: 70
 Cool Тише едешь,дальше будешь. Как по мне так все по немного стабилизируется.Главное не поддавайтесь,глупой панике Embarrassed
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я тоже не верю в то, что крипторынок начнет свое восстановление в ближайшем будущем. Есть конечно большое желание чтобы такое произошло, но здравый смысл говорит о другом
Уже какимто песимизмом попахивает, не думаете? Востановление будет просто не такими быстрыми темпами как раньше.
Ну вот может виталик бутерин прав и восстановление будет до 2021 года .Хотя я надеюсь что декабрь нас обрадует .
Я тоже верю в то, что восстановление наступит раньше чем через пару лет, но уже сомневаюсь, что это случиться в  конце 2018 года.. думаю не раньше 2019
Нельзя говорить с уверенностью что в этом году в плане роста рынка ничего не будет. Возможно все же небольшой рост и будет.
full member
Activity: 392
full member
Activity: 486
member
Activity: 560
Merit: 11
full member
Activity: 364
full member
Activity: 546
Merit: 101
Уже началась осень, а криптоваесны всё как-то нету. Я думаю что пока будет период относительной стабильности на рынке, но я думаю что это продлиться недолго. И рынок снова будем дампить
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
ожидание криптовесны действительно в этом годку затянулось , разворотом тренда в сторону роста даже и близко нет остается все меньше желающтих ждать роста , большинство уже зафиксировали убытки и вышли в фиат.
Мне кажется совсем наоборот. Большинство уже закупились альтами по максимуму и ждут только роста рынка и иксов.
за все время падения за этот год инвесторы уже успели и закупиться, и продаться, и зафиксировать убытки, и даже может быть в октябре где-то прибыль получить, но еще конечно же нет устойчивой тенденции на рынке
member
Activity: 420
ожидание криптовесны действительно в этом годку затянулось , разворотом тренда в сторону роста даже и близко нет остается все меньше желающтих ждать роста , большинство уже зафиксировали убытки и вышли в фиат.
Мне кажется совсем наоборот. Большинство уже закупились альтами по максимуму и ждут только роста рынка и иксов.

Большенство закупилось еще весной) До осени дотерпели единицы. Судя потому , что падали долго  - расти будем медленно и трудно, будет что-то похожее на 17 год весну
Лучше уж медленно двигаться в верх, чем постоянно скатываться вниз. Но мне кажеться еще будет пролив вниз, что бы набрать достаточно сил для старта.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Большенство закупилось еще весной) До осени дотерпели единицы. Судя потому , что падали долго  - расти будем медленно и трудно, будет что-то похожее на 17 год весну
full member
Activity: 434
full member
Merit: 117
Манипуляции рынком,киты и т.д. всего лишь одна сторона негативной составляющей рынка.Пимимо всего этого также присутствует отсутствие законодательной составляющей со стороны целых стран.

Ничего страшного, в прошлом – отсутствие такой законодательной базы не мешало стремительному росту крипторынка.
Это в любом случае не является проблемой для роста крипторынка, но а для дополнительных возможностей спекулировать это является ещё одной возможностью.
jr. member
Merit: 2
full member
Activity: 504
Merit: 109
Манипуляции рынком,киты и т.д. всего лишь одна сторона негативной составляющей рынка.Пимимо всего этого также присутствует отсутствие законодательной составляющей со стороны целых стран.

Ничего страшного, в прошлом – отсутствие такой законодательной базы не мешало стремительному росту крипторынка.
Jump to: