Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 117. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 2
Это просто рынок, дающий возможность начать покупать ниже, а не беспокоиться о чем-то, о чем не следует беспокоиться.
Сейчас рынки консолидируются, и то же самое происходит и для BTC, который движется боком внутри нисходящего треугольника с трейдерами, ожидающими увидеть, какое направление будет следующим. Пока сложно сказать, как все будет, так что нам просто нужно подождать и посмотреть, как все получится.
Независимо от того, что мы видим, монеты с хорошим продуктом и командой будут продолжать развиваться и позволят увидеть прибыль, но из-за текущей ситуации на рынке, когда всё действительно сократилось по всем направлениям, единственное, что каждый может сделать сейчас, это быть терпеливым. Вы не можете добиться этого лучше, чем просто сосредоточиться на долгосрочной перспективе, пока вы все еще верите в проект, который вы держите.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я всё-таки надеюсь на то, что 2019 год окажется для криптовалюты очень удачным и это будет настоящая криптовесна, которую ждут многие люди уже очень давно

Да негатив в рынке затянутся, он бьет уже все психологические отметки, все ставки на 2019 год, людям надо импульс для откупания рынка. Думаю этому может послужить несколько последующих форков, которые берегут, и наращивают крипто активы.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Здесь криптовесна имеется ввиду не время года,а оживление рынка.
В данном случае фундаментальных изменений на рынке не предвидится.
jr. member
Activity: 235
Уже следующая весна скоро будет, а мы все сидим с просевшими монетами, тут уже хоть бы какой нить рост, хоть какие то хорошие нововсти
member
Activity: 406
Merit: 10
Весны вообще не было, а тот маленький рост в апреле месяце я не считаю криптовесной. Но я всё-таки ещё верю в криптовалюту
jr. member
Activity: 242
Рынок  вырастет не скоро, моджет быть даже следующей весной не будет роста, и растущего тренда придется ждать очень долго, но мне нравится индустрия и идеи
member
Activity: 406
Весны в этом году вообще так и не было, теперь надеемся на то, что в декабре повторится прошлогодний сценарий и даст нам хорошо заработать.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Я всё-таки надеюсь на то, что 2019 год окажется для криптовалюты очень удачным и это будет настоящая криптовесна, которую ждут многие люди уже очень давно
надежда умирает последней)) если в 2019 году не увидим роста то будем ждать в 2020 году, и так далее. Но скорее всего в 2020 году все же рост будет, так как произойдет очередной халвигн биткоина.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Главное чтобы вообще рынок криптовалюты восстановился. Пока всё выглядит очень печально и инвесторы вообще не интересуются криптой
jr. member
Activity: 168
Пока рынок спит и не хочет просыпаться. Остаются только у всех надежды, особенно кто  много инвестировал
full member
Activity: 392
Merit: 100
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.
Я думаю сейчас многие откажутся от этой версии потому что в неё не хочется верить, это страшная правда
Мне тоже хочется верить, что флета на несколько лет не будет и скоро ситуация на рынке измениться в лучшую сторону
jr. member
Activity: 294
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.
Я думаю сейчас многие откажутся от этой версии потому что в неё не хочется верить, это страшная правда
member
Activity: 308
Я думаю что рост будет но не в этом году точно, может даже и в следующем мы роста не увидим, может быть ситуация на рынку как в прошлом месяце просто стояния на месте и такое может продолжаться долгое время.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
jr. member
Манипуляции рынком,киты и т.д. всего лишь одна сторона негативной составляющей рынка.Пимимо всего этого также присутствует отсутствие законодательной составляющей со стороны целых стран.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Да это уже все поняли. Я даже не надеюсь на то, что это криптовесна начнется в 2019 году. Скорее всего мы попали нападающие тренд года на 3

Три года? Это слишком негативный прогноз. За это время в рынке не останется ни единой живой души среди простых людей.
дак как раз этого киты и ждут, ты посмотри график - сколько они ждали чтоб так сильно качнуть пузырек, только ленивый не почувствовал в этом.
member
Activity: 588
Merit: 28
Ну так это классика крипто рынка . Пол года во флете , можно сказать , а после долгого флета должно быть сильное движение . Другой вопрос , в какую сторону прорвет .

Ну если мы падаем почти десять месяцев,то вниз прорывать уже особо и некуда уже,так что нужно набраться терпения перед очередным покорением луны.

тут как в тайланде три сезона, лето, зима сезон дождей, но лето холодное. О весне и говорить не стоит. Вот если децентрализованный сервер перевезут в майами или на гавайи, вот тогда по всей видимости и будет туземун.
member
Да это уже все поняли. Я даже не надеюсь на то, что это криптовесна начнется в 2019 году. Скорее всего мы попали нападающие тренд года на 3

Три года? Это слишком негативный прогноз. За это время в рынке не останется ни единой живой души среди простых людей.
member
Activity: 448
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас хорошо заметно что на рынке какой то застой, и только сейчас он упал и за обвала фондовой биржи, так что скорей всего дно достигнуто и нужно ждать, конечно на это действительно могут уйти года. 
Jump to: