Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 118. (Read 72323 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Ну так это классика крипто рынка . Пол года во флете , можно сказать , а после долгого флета должно быть сильное движение . Другой вопрос , в какую сторону прорвет .

Ну если мы падаем почти десять месяцев,то вниз прорывать уже особо и некуда уже,так что нужно набраться терпения перед очередным покорением луны.
я тоже думаю, что ниже уже не пойдем, так как падаем уже очень долго и за это время в принципе уже все, что могло произойти самое страшное, уже произошло, ниже минимумов уйти ничего не должно

Можем еще уйти на 5к или около того чтобы последних вытащить с этого рынка и только потом вверх, класический задер вниз перед разворотом тренда. Многие из тех кто пишет блоги и статьи на этих уровнях наверное продадут учитывая как они набирали кредиты ради покупки.
member
Activity: 87
Merit: 10
я тоже думаю, что ниже уже не пойдем, так как падаем уже очень долго и за это время в принципе уже все, что могло произойти самое страшное, уже произошло, ниже минимумов уйти ничего не должно

Вымораживают последних слабаков,которые терпели целый год и не выдержав слились перед самым ростом,классическая схема,которая уже не первый раз работает.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Ну так это классика крипто рынка . Пол года во флете , можно сказать , а после долгого флета должно быть сильное движение . Другой вопрос , в какую сторону прорвет .

Ну если мы падаем почти десять месяцев,то вниз прорывать уже особо и некуда уже,так что нужно набраться терпения перед очередным покорением луны.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Весной 2019 ждите роста. А сейчас пока рано об этом говорить. Да и по традиции зимой всегда всё вниз идёт. Очень редко, когда зимой есть нормальный рост.
Если вспомнить зиму прошлого года, то возникает вопрос: О какой традиции идёт речь? Grin Ну а если серьёзно, то поживем - увидим. Много кто говорит о развороте рынка.
о развороте рынка говорят еще с весны, только разворачивает его не в ту сторону
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Весной 2019 ждите роста. А сейчас пока рано об этом говорить. Да и по традиции зимой всегда всё вниз идёт. Очень редко, когда зимой есть нормальный рост.
Если вспомнить зиму прошлого года, то возникает вопрос: О какой традиции идёт речь? Grin Ну а если серьёзно, то поживем - увидим. Много кто говорит о развороте рынка.
member
Activity: 336
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Лично я имею такое мнение,что гадать когда будет рост,коррекция,стабильность ,весна и тд..это нереально)) В крипто мире это нормально,бах и завтра все зеленое
Это явно не про сегодняшний день потому что сегодня снова все красное опять. И биток и эфир и многие другие альты. Возможно зеленым все снова станет как раз завтра.
Конечно будет зеленое то по отношению к падению. Только какой толк от такой зелени, обычная коррекция после падения. Мне вот интересно если произойдет биржевой крах, то как долго будет подыматься рынок крипты? Huh
полюбому развороту долго не быть. сейчас зависним в стадии накопления на долго . не удивлюсь что и годик другой можем просидеть тут.

Даже если и так то стоит поднакопить немного монет чтоб через пару лет они приесли огромную прибыль ведь сейчасможно  копить монеты участвуя в баунти  без особых материальных затрат.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Лично я имею такое мнение,что гадать когда будет рост,коррекция,стабильность ,весна и тд..это нереально)) В крипто мире это нормально,бах и завтра все зеленое
Это явно не про сегодняшний день потому что сегодня снова все красное опять. И биток и эфир и многие другие альты. Возможно зеленым все снова станет как раз завтра.
Конечно будет зеленое то по отношению к падению. Только какой толк от такой зелени, обычная коррекция после падения. Мне вот интересно если произойдет биржевой крах, то как долго будет подыматься рынок крипты? Huh
полюбому развороту долго не быть. сейчас зависним в стадии накопления на долго . не удивлюсь что и годик другой можем просидеть тут.
member
Activity: 476
Сегодня на  американских биржах произошло достаточно серьезное падение на что отреагировали и биржи всех стран мира и биток не задержался. Пока видна прямая связь.
full member
Activity: 924
Merit: 112
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
именно так. на малых объемах любой движ будет виден невооруженным глазом. поэтому и такие большие скачкИ в процентном соотношении. если вольются серьезные суммы, картина будет куда как контрастнее. мы увидим заветные иксы. но пока это только мечты
Для вливания серьёзных сумм инвесторам нужны гарантии, что они отобьют своё бабло, а пока крипто рынок таких гарантий дать не может, да и общая капитализации еще очень маленькая, 200 млрд это нечто по сравнению с фондовыми рынками.
выскажу непопулярное мнение, но дело не в крипте в целом, а в сырых идеях и правовом поле. как только маячит перспектива тех самых гарантий, инвесторы расхватывают на пресейле все. так что суть в проектах
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

На самом деле для биткоина еще есть куда падать в низ, но этого конечно никто не хочет. А вот для эфира мне кажется уже дно.
member
Activity: 238

member
Activity: 448
Merit: 32
По правде сказать он уже давно стоит на месте.Фундаментальных сдвигов в отрасли нет,объемы никакие.Предположу что скоро он подрастет и снова коррекция.Так и будет-шаг вперёд,два назад.

Если хорошо подрастёт,то назад дороги не будет,тогда сразу станет это понятно,пока роста толком и не было ещё,так немного отскакивало и стояло на месте,только некоторый неликвид забрасывали на 200 - 300 процентов.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Теперь вот можно начинать рекламную компанию криптовесны 2019 года  Grin 2018 год был немного неудачным, ну ничего следующий год будет прибыльным. Но перед этим надо переждать китайский Новый год тогда точно полетим! Кстати, китайский новый год в следующем году будет в середине февраля?
Если быть точнее, то китайский новый год будет 5 февраля. Да и врят ли до весны 2019 будет хоть какой-то рост. Думаю что долго рынок будет стоять на месте.
Пусть лучше стоит на месте, чем такие непонятные движения, которые происходят сейчас.
member
Activity: 238

Очень многие уже просто устали ждать какого-то движения наверх.
Рынок изматывает, проверяет терпение. Останутся лишь самые стойкие, они и будут вознаграждены иксами. Аминь! )
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Рынок против большинства идет, с таким настроем и зимой ничего не увидим.
Когда многие начнут унывать и говорить что все пропало и роста не будет, тогда и наступит тот переломный момент.

Ну я бы не был столь категоричен. Большинство как раз уже сильно разочарованы в криптовалютах. Очень многие уже просто устали ждать какого-то движения наверх. А так как в крипте все происходит обычно неожиданно, то возможно мы и увидим разворот зимой, тут не угадаешь.
member
Activity: 518
minter.network
Если брать какая была в этом году криптовесна то можно сказать что её толком не было. Я уверен, что криптовесна в следующем году проявит себя намного лучше.

Жди криптозиму,весной может наоборот сливать надо будет,тем кто рад пришедшей весне и нальют по уши крипты в десятки раз дороже чем сейчас.
Сейчас многие возлагают надежды на зиму, и пророчат зимний рост рынка, посмотрим как будет на самом деле, но надежда есть на зимний рост
Рынок против большинства идет, с таким настроем и зимой ничего не увидим.
Когда многие начнут унывать и говорить что все пропало и роста не будет, тогда и наступит тот переломный момент.
member
Activity: 215
По правде сказать он уже давно стоит на месте.Фундаментальных сдвигов в отрасли нет,объемы никакие.Предположу что скоро он подрастет и снова коррекция.Так и будет-шаг вперёд,два назад.

Если хорошо подрастёт,то назад дороги не будет,тогда сразу станет это понятно,пока роста толком и не было ещё,так немного отскакивало и стояло на месте,только некоторый неликвид забрасывали на 200 - 300 процентов.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Jump to: