Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 135. (Read 72323 times)

member
Activity: 532
Merit: 25
Криптовесна показала нам, что рынок криптовалют уже находится под большим манипулятивным влиянием. Я думаю, что глобалтный рост рынка можем в этом году и не увидеть. Но он будет, обязательно, предварительно просев хорошенько, чтобы за копейки могли манипуляторы закупиться.
Зависит от того, что иметь ввиду под "криптовесной"! Если рост рынка, то тогда и не было никакой криптовесны вообще. А что киты манипулируют криптой, так это наверное действительно так! Во всяком случае ощущение такое, что биток нарочно держат на уровне 6-7 тыс. и не пускают вверх. Научились контролировать курс чтоли.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Криптовесна показала нам, что рынок криптовалют уже находится под большим манипулятивным влиянием. Я думаю, что глобалтный рост рынка можем в этом году и не увидеть. Но он будет, обязательно, предварительно просев хорошенько, чтобы за копейки могли манипуляторы закупиться.
member
Activity: 560
Merit: 10
Ты думаешь, что весна нас спасёт? Это тебе не собирать урожай на огороде. Тут с сезонами ничего не связано, ну, только косвенно. Никто не знает когда снова вверх пойдём.

Ну "криптовесна" это же не привязка к сезону. Я так понимаю, имеется ввиду зелень свечек и буйный рост курса. Когда-то это совпало с реальной весной - вот и пошло название.
Да криптовесна обязательно придет, но врядли это произойдет в 2019 году...думаю больше нужно расчитывать начиная с 2020 года.все забудется и начнем все с начала с новыми инвесторами.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Ты думаешь, что весна нас спасёт? Это тебе не собирать урожай на огороде. Тут с сезонами ничего не связано, ну, только косвенно. Никто не знает когда снова вверх пойдём.

Ну "криптовесна" это же не привязка к сезону. Я так понимаю, имеется ввиду зелень свечек и буйный рост курса. Когда-то это совпало с реальной весной - вот и пошло название.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Людям свойственно ставить себе всевозможные даты для ожиданий,просто так сидеть с кучей крипты скучно и грустно,а вот когда ждёшь определённой даты,есть уже какая то цель,если событие проходит мимо и ничего не случается,то вскоре находят новую дату и ждут уже её.

Криптовесна может прийти в любое время года,будем надеяться что этой зимой что то изменится к лучшему.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Наконец у людей падает надежда, этого и ждут манипуляторы, а как раз так называемая криптовесна и будет неожиданно, когда все забили )
Все будет неожиданно. проснемся а уже +50%
member
Activity: 364
Merit: 11
Для этого рынок и толкают вниз чтобы создавать подобные депрессивные настроения. Если почитать форум то понимаешь что цель почти что достигнута. Часть криптоинвесторов ушла с рынка, кто то слился за бесценок, кто то прогорел на биржевых торгах, но есть часть холдеров которые верят и ждут.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Наконец у людей падает надежда, этого и ждут манипуляторы, а как раз так называемая криптовесна и будет неожиданно, когда все забили )
member
Activity: 98
Людям свойственно ставить себе всевозможные даты для ожиданий,просто так сидеть с кучей крипты скучно и грустно,а вот когда ждёшь определённой даты,есть уже какая то цель,если событие проходит мимо и ничего не случается,то вскоре находят новую дату и ждут уже её.
member
Activity: 364
Merit: 11
Вообще еще мало народа в крипте, если брать в процентном отношении. Поэтому прибывать новые люди должны, следовательно цена расти еще будет. Вопрос "когда" наверное беспокоит больше. А для этого нужен новый ажиотаж. С чего он начнется с принятия ETF или еще чего-то, о чем мы понятия сейчас не имеем? Думаю, влюбленных в крипту время вознаградит.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Когда чего -то очень сильно ждешь, то обычно это не происходит, поэтому предлагаю перестать ждать , как это было с первыми энтузиастами крипты-им было просто интересно в этом участвовать и все.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Почему все думают, что весна должна наступить? Большинство вменяемых аналитиков сходятся в мыслях, что таких событий, как в 2017 году больше не будет. Никаких туземунов, можете забыть по сотни иксов на каких-то шиткоинах. Рынок теперь годами будет находиться в таком состоянии, как сейчас.
это по определению невозможно,  если в крипте и мало еще кто находится годами, то рынки акций живут уже десятилетия, и вспомните какие были долгие и разные рецессии, кризисы итд. а  в результате все индексы время от времени бьют рекорды.
Тоже склоняюсь к подобному мнению. Считаю, что в любом случае, когда нибудь, деньги потекут сюда и будут туземуны ещё хлеще, чем в 2017 году. Многое зависит от мирового капитала и расширения применения блокчейн платформ в реальной жизни.
Многое ещё зависит от того, насколько произошло перераспределение капитала криптовалютных держателей. После того как многие заработали, должно пройти время.
member
Activity: 378
Merit: 35
Как по мне так эта весна если и будет то угадать когда именно она придет никто не сможет, уже много раз прогнозировали, а весна так и не пришла

может стоит задуматься о том, что весны может и во все не быть, вот она жестокая крипто реальность
многие уже знакомые по уходили с крипты, заработок вообще мизерный, да и проектов интересных совсем мало
full member
Activity: 560
Merit: 158
Почему все думают, что весна должна наступить? Большинство вменяемых аналитиков сходятся в мыслях, что таких событий, как в 2017 году больше не будет. Никаких туземунов, можете забыть по сотни иксов на каких-то шиткоинах. Рынок теперь годами будет находиться в таком состоянии, как сейчас.
это по определению невозможно,  если в крипте и мало еще кто находится годами, то рынки акций живут уже десятилетия, и вспомните какие были долгие и разные рецессии, кризисы итд. а  в результате все индексы время от времени бьют рекорды.
Тоже склоняюсь к подобному мнению. Считаю, что в любом случае, когда нибудь, деньги потекут сюда и будут туземуны ещё хлеще, чем в 2017 году. Многое зависит от мирового капитала и расширения применения блокчейн платформ в реальной жизни.
member
Activity: 756
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

По точным срокам прогнозировать невозможно, но то, что рост будет – сомнений нет. Бывали времена и похуже, но рынок все равно восстанавливался и продолжал рост.
member
Activity: 175
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Как по мне так эта весна если и будет то угадать когда именно она придет никто не сможет, уже много раз прогнозировали, а весна так и не пришла
member
Activity: 224
Крипто весна уже скоро.подумаешь осталось пол годика подождать.очень конечно хочется верить в лучшее.надоело это дно
Возможно в этом году увидем рост. Опять рынок замер, не падает. Биток так вообще сколько раз уже тестил 6000$. Не получается его сильнее продавить. А последний месяц как эфириум вниз опускают, думаю рост скоро увидем.

Да это радует что на 6к удерживаемся хорошо, думаю скоро должны пойти на разворот. К концу месяца новости по етф посмотрим, может примут на этот раз
Рассматриваю как вариант развития событий. Продавят краткосрочно ниже 6к, к примеру до уровня 5к. Альты понятно, что улетят в ад. Так как 6к долго был сильной поддержкой, то уверуют в продолжение падения рынка. Но это будет только дембельский аккорд медведей перед разворотом.
Но возвращение до предыдущих хаев не следует ждать за месяц или два. После обвала конца 2013 года возвращение к хаям после разворота рынка заняло приблизительно полтора года, столько сколько продолжалось падение.
Мне кажется с криптой как и со снарядом - больше не будет падать в одну воронку. Ажиотаж прошел и больше всеобщего пампа и роста не будет, как ни печально. Надо уже оставить надежды на общий рост рынка и пытаться зарабатывать на отдельных монетах, пока это ещё возможно и доход во много раз больше банковских процентов по вкладам. Поэтому проводить аналогии с прошлыми годами (типа восстановление заняло 1,5 года) равносильно гаданию на кофейной гуще. Ну а положительное решение SEC рынок не спасет и не направит в "страну зеленых свечек" - просто биток чутка подрастет и в него перетекут деньги из альтов
member
Activity: 406
Merit: 17
Крипто весна уже скоро.подумаешь осталось пол годика подождать.очень конечно хочется верить в лучшее.надоело это дно
Возможно в этом году увидем рост. Опять рынок замер, не падает. Биток так вообще сколько раз уже тестил 6000$. Не получается его сильнее продавить. А последний месяц как эфириум вниз опускают, думаю рост скоро увидем.

Да это радует что на 6к удерживаемся хорошо, думаю скоро должны пойти на разворот. К концу месяца новости по етф посмотрим, может примут на этот раз
Рассматриваю как вариант развития событий. Продавят краткосрочно ниже 6к, к примеру до уровня 5к. Альты понятно, что улетят в ад. Так как 6к долго был сильной поддержкой, то уверуют в продолжение падения рынка. Но это будет только дембельский аккорд медведей перед разворотом.
Но возвращение до предыдущих хаев не следует ждать за месяц или два. После обвала конца 2013 года возвращение к хаям после разворота рынка заняло приблизительно полтора года, столько сколько продолжалось падение.
Jump to: