Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 136. (Read 72323 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Весны в этом году вообще не состоялась. Я сомневаюсь в том, что за оставшиеся месяца этого года что-то изменится и рынок всё-таки пойдёт вверх. Будет боковичок
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Ты думаешь, что весна нас спасёт? Это тебе не собирать урожай на огороде. Тут с сезонами ничего не связано, ну, только косвенно. Никто не знает когда снова вверх пойдём.
Конечно это не связано с временами года. Но я думаю, что всё-таки мы дождемся роста рынка криптовалюты. Хотя, как оказалось, не так скоро как хотели
ну по поводу времени года -ведь все понимают, что речь идет о афоризме. Что же касается когда будет этот долгожданный поворот - покажет только время(
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Очень жаль, что в этом году всё так получилось с криптовалютой. А ведь какие были надежды на неё в конце прошлого года. Но будем верить в лучшее

после такого резкого роста , как в конце прошлого года - коррекция была неизбежной ..сейчас мы снова вернемся приблизительно на тот же уровень , потопчемся на одном месте какое-то время , а после этого начнем снова расти , но не так быстро...

Как бы не воплотился в реальность тот прогноз, который утверждал что восстановление рынка будет теперь длиться три года. Тогда такой прогноз казался для меня просто убийственным

Все может быть и надо быть готовым к любому сценарию. Но, думаю, что к зиме (в крайнем случае – в начале весны) сможем увидеть существенное восстановление рынка.
К зиме - это очень оптимистичный прогноз. Он бы, наверное, всех устроил. Но, почему-то думаю, что прогноз, что надо быть готовым к любому сценарию - для нас больше подходит Grin.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Ты думаешь, что весна нас спасёт? Это тебе не собирать урожай на огороде. Тут с сезонами ничего не связано, ну, только косвенно. Никто не знает когда снова вверх пойдём.
Конечно это не связано с временами года. Но я думаю, что всё-таки мы дождемся роста рынка криптовалюты. Хотя, как оказалось, не так скоро как хотели
member
Activity: 602
newbie
Activity: 79
Merit: 0
если все пойдет по сценарию как в прошлый раз у биткоина когда он покорил первый максимум в 1000$, то падать нам еще есть куда и консолидироваться еще дольше. по мне такой вариант имеет место быть. и все это может затянуться еще минимум на год

Вполне такой вариант будет логичнее чем поход уже выше. У людей нервы не вечные, и не все хотят замораживать деньги годами в крипте
member
Activity: 308
Merit: 11
Да с таким рынком до следущей весны скорее всего ничего существенного не будет , если и будет криптовесна то уже в следующем году , остается только холдить и ждать когда начнется рост.
у меня еще томится надежда что перед новым годом ситуация поменяется , и мы снова увидим возрастающий тренд . после чего начнут оживать ICO в которые сновa поверят инвестора и будут инвестироваться  большие деньги  ( что нам, как баунтистам, принесет только радость и возможность снова нормально зарабатывать в баунти компаниях  .. )
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
если все пойдет по сценарию как в прошлый раз у биткоина когда он покорил первый максимум в 1000$, то падать нам еще есть куда и консолидироваться еще дольше. по мне такой вариант имеет место быть. и все это может затянуться еще минимум на год
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Да и не надо её ждать. Рынок падает хорошо. Ну а потом уже и дождемся мы роста, как самые устойчивые и упорные.
Не понимаю криптовесна криптозима, пока криптовалюту регулировать не начнут и вводить ее в реальный мир, большого роста мы не увидим!
главный вопрос- кто за это возьметсяHuh  кому надо регулировать ее? криптовалютные гиганты сами по себе и регулируют ее. как по мне регулировать  смогут государства, только вот это усугубит еще боле ситуацию..

конечно усугубит. пользы не принесет, а вот налогом и откатом спокойно обвешает  и придем к тому же откуда пришли. лучше пусть уже не лезет в этот институт
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я думаю многие знают что "криптовесна" это не время года, а период роста рынка. Так вот она может быть и этой зимой, если для этого будут благоприятные новости.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да с таким рынком до следущей весны скорее всего ничего существенного не будет , если и будет криптовесна то уже в следующем году , остается только холдить и ждать когда начнется рост.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Крипто весна уже скоро.подумаешь осталось пол годика подождать.очень конечно хочется верить в лучшее.надоело это дно
Возможно в этом году увидем рост. Опять рынок замер, не падает. Биток так вообще сколько раз уже тестил 6000$. Не получается его сильнее продавить. А последний месяц как эфириум вниз опускают, думаю рост скоро увидем.

Да это радует что на 6к удерживаемся хорошо, думаю скоро должны пойти на разворот. К концу месяца новости по етф посмотрим, может примут на этот раз

Реально на данный момент нет такого интереса к крипте как год назад. А за отсутствием реального применения, спекулятивный интерес это единственное что может поднимать цену. Ситуация конечно может поменяться быстро но на данный момент интерес только спадает. ИКО которые открылись в эти дни собирают очень маленький процент от капы. На данный момент и етф не развернет рынок
member
Activity: 742
Merit: 13
Крипто весна уже скоро.подумаешь осталось пол годика подождать.очень конечно хочется верить в лучшее.надоело это дно
Возможно в этом году увидем рост. Опять рынок замер, не падает. Биток так вообще сколько раз уже тестил 6000$. Не получается его сильнее продавить. А последний месяц как эфириум вниз опускают, думаю рост скоро увидем.

Да это радует что на 6к удерживаемся хорошо, думаю скоро должны пойти на разворот. К концу месяца новости по етф посмотрим, может примут на этот раз

Думаю, что решение по ЕТФ отложат и будем мы ждать января 2019 года. Но как правильно тут писали - по большому счету это решение особой роли не играет: если киты захотят пропампить, то они это сделают и без ЕТФ.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
думаю вообще не стоит ждать такого мероприятия как криптовесна или криптозима, будем плавать в криптоокеане с большими волнами
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Может хоть криптозиму увидим, но то что пока топчемся на месте это радует, долго падали может пора уже и развернуться
sr. member
Activity: 672
Merit: 250

copper member
Activity: 127
Merit: 0
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Читаю подобные комменты уже пол года, все ждут роста, а он что о не приходит и не приходит Wink
Лучше пока заняться чем то иным, кроме инвестирования и торговли, или же углубиться во что то одно с целью не зависеть от настроений рынка.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 476
Прочитав название темы прям вспомнились слова из сериала "Игра престолов" - "Зима близко". И у нас она похоже уже наступила - крипто зима. А до весны так далеко Sad
До зимы еще далеко. И похоже на то что вместо зимы наступит весна, для этого есть много оснований. Что бы не говорили сторонники падения биткоина до 4000 я думаю что дно это то что сейчас есть.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Прочитав название темы прям вспомнились слова из сериала "Игра престолов" - "Зима близко". И у нас она похоже уже наступила - крипто зима. А до весны так далеко Sad
Jump to: