Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 142. (Read 72410 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
У нас будет крипто осень и крипто зима. Самое время что бы прикупить перспективных альтов. Рекомендую присмотреться к Аерону
Команада анонсировала гивевей недавно, участники присоединяются и объем торгов на бинансе растет...
https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
Знал эту монету, еще даже в ИСО участвовал год назад. Команда в телеге активно делится апдейтами, сейчас и вправду занялись активно маркетингом, этот же гив тому подтверждение. Будем наблюдать за ростом)))
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
У нас будет крипто осень и крипто зима. Самое время что бы прикупить перспективных альтов. Рекомендую присмотреться к Аерону
Команада анонсировала гивевей недавно, участники присоединяются и объем торгов на бинансе растет...
https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
Гивы в крипте это что-то новое, нужно будет поучаствовать)
А на счет монеты, очень даже неплохо себя ведет на таком слабом рынке. Если посмотреть графики, всегда имела объем торгов неплохой. А если учесть что капа всего 3 ляма - иксы гарантированы
Согласен, х10 это всего 30 лямов общая капа. Это вообще пыль. особенно, если учесть прогнозы многих аналитиков о том, что следующий бул ран закинет нас на 2 трлн общей капы, то 30 лямов для такого проекта как Аерон вообще пустяк
Только на бинансе и торгуют, причем не понятно с чего такой объём в 750тыс баксов за 24 часа, при общей капитализации около 3.5 ляма. Еще только на Mercatox наторговали на 4.5 тыс за 24 часа, а на других по нолям. Судя по всему, кто-то закупился на низах или сама команда и решили слить на пампе.
member
Activity: 406
Merit: 10
А на счет монеты, очень даже неплохо себя ведет на таком слабом рынке. Если посмотреть графики, всегда имела объем торгов неплохой. А если учесть что капа всего 3 ляма - иксы гарантированы
Согласен, х10 это всего 30 лямов общая капа. Это вообще пыль. особенно, если учесть прогнозы многих аналитиков о том, что следующий бул ран закинет нас на 2 трлн общей капы, то 30 лямов для такого проекта как Аерон вообще пустяк
Все будет зависеть от биткоина. Чем выше он пойдет - тем выше пойдут все альты и в том числе Aeron.
Посмотрим как эта монета сейчас себя поведет. До конца гива вроде 3 дня, соответственно макс цену ожидаю в эти 3 дня
member
member
member
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Криптовесны вообще не будет. В этом году не нужно даже надеяться на то, что будет хороший рост. Я думаю, что как минимум ещё полгода будет непонятное состояние на рынке криптовалюты
newbie
Activity: 196
сегодня рынок нас порадовал небольшим подъемом, будем надеяться что мы дерется на этом уровне и не будем искать новое дно , а там глядишь и потихоньку отрастать начнем .. Roll Eyes
У меня язык не по вернётся назвать это ростом, потому как эфир при падении терял по 50-60$ за день, а при этом "росте" набирает всего 10$ в день. Это очередная пыль в глаза перед падением.
Рост это 1-5 % в день и так на протяжении достаточно долгого времени, хотя бы до 15000, и это по спокойному сценарию, без губительных для слабой психики 10-20% в день. А все остальное топтание на месте.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
сегодня рынок нас порадовал небольшим подъемом, будем надеяться что мы дерется на этом уровне и не будем искать новое дно , а там глядишь и потихоньку отрастать начнем .. Roll Eyes
У меня язык не по вернётся назвать это ростом, потому как эфир при падении терял по 50-60$ за день, а при этом "росте" набирает всего 10$ в день. Это очередная пыль в глаза перед падением.
member
Activity: 308
Merit: 11
newbie
Activity: 275
Очень похоже что сейчас происходящее на рынке походит на криптоосень. Возможно на этот раз будет продолжительный рост и крипта обновит все таки локальные максимумы.
Думаю что основной рост мы увидим только к новому году и расчитывать на быстрй набол темпов не стоит раскачать тв=акую массу денег не так то просто Wink
Наверное даже правильнее сказать, что рост мы сможем увидеть только в новом году уже и то это скорее всего не будет ралли и нам придеться еще изрядно подождать чтобы дойти до новых максимумов
Судя по настроениям на форуме в последний месяц, все уже согласны на криптовесну 2019 и в этом году особо не ждут ничего хорошего.  Я лично согласен еще полгода подождать, но ведь гарантий никаких, мы просто надеемся.
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
Криптовесна возможные начнется, но в этом году уже вряд ли будут какие-то положительные тенденции в сторону смены тренда и роста рынка криптовалюты
Сейчас всё еще актуальна криптозима с начала текущего года. И никак не хочет давать смену сезону. Хотя, даже сейчас мы, думаю, еще не в стадии полного разочарования. Еще многих вытресут с крипты. Но она нас не покинет, крепко и надолго войдет в нашу жизнь, все большее распространение получает. Новостей негативных сейчас нет, идет чистая манипуляция.  Нужно просто пережить этот цикл.
full member
Activity: 392
Очень похоже что сейчас происходящее на рынке походит на криптоосень. Возможно на этот раз будет продолжительный рост и крипта обновит все таки локальные максимумы.
Думаю что основной рост мы увидим только к новому году и расчитывать на быстрй набол темпов не стоит раскачать тв=акую массу денег не так то просто Wink
Наверное даже правильнее сказать, что рост мы сможем увидеть только в новом году уже и то это скорее всего не будет ралли и нам придеться еще изрядно подождать чтобы дойти до новых максимумов
full member
Activity: 308
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
full member
Activity: 1064
В этом году Крипто весны уже НЕ будет Cheesy будем надеяться, хотя бы на маленькую крипто осень
member
Activity: 434
BITWIN
Криптовесна возможно и будет,правда она опоздала на год. а пока  есть время для хорошего закупа,но это актуально для тех,у кого есть какой-то дополнительный доход,чтобы было на что купить крипты
member
Activity: 243
Затянули уже пояса. Уже даже не верится в то, что когда-то цены были такими высокими. Биток по 20 000 долларов это для меня что-то немыслимое сейчас
всякое может быть. он может и до 30к выстрельнуть. я бы даже больше сказал, он обязательно возьмет эти планки, всего лишь вопрос времени.
member
Activity: 560
Merit: 11
Затянули уже пояса. Уже даже не верится в то, что когда-то цены были такими высокими. Биток по 20 000 долларов это для меня что-то немыслимое сейчас
Да уж сейчас смотрю на цену битка и тоже думаю, что 20000 это почти в 3 раза больше, чем сейчас стоимость. Да и на эфир если посмотреть, то разница в 5 раз получается. Затянули пояса очень туго
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Вот и не выходи из этого эфира потому что эфир скоро начнет победное ралли вверх снова ! Не вздумай поддаваться на окружающие настроения !
Очень сомневаюсь в каком-то ралли эфира. Эта монета настолько слаба, что малейшее замедление роста биткоина опрокидывает ее назад сразу на несколько процентов. Покупать сейчас эфир рискованнее, чем играть в рулетку.
Ну это как посмотреть) Отскакивал эфир намного сильнее битка, риппла, НЕО и многих других монет. Эфир искусственно дампят, это просто очередная манипуляция крупных игроков.
Jump to: