Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 144. (Read 72323 times)

member
Activity: 322
Merit: 10

В данный момент уже наблюдаем разворот в положительную сторону, главное, чтобы все так продолжалось и дальше: лучше медленно и постепенно.
Только увидели немного зелени на смс так уже видится разворот. Может и поверю, когда пройдем по эфиру 300-350. А пока это может быть передышкой к продолжению падения. Так что выбирать ламбо еще не время.
full member
Activity: 504
Merit: 109
сейчас нужно надеятся что криптозима придёт и цены на основные монеты вырастут, поэтому сейчас можно инвестировать в рынок  Wink

Вот с этим полностью согласен, теперь лучше ждать криптозимы, рынок должен начать шевеление или всё таки киты в ожидании чего то! Буду ждать зиму, много должно что поменяться, хочу верить в хорошее в эту зиму!

Да что мелочиться, лучше сразу ориентироваться на слудующую весну. Пока не видно, что должно поддержать рост криптовалюты и похоже, что в ближайшие месяцы роста не будет.

В данный момент уже наблюдаем разворот в положительную сторону, главное, чтобы все так продолжалось и дальше: лучше медленно и постепенно.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Та что уж там.подумаешь уже целый год ждём хоть чего небудь и ещё столько же подождем.я уже в ближайшийгод нечего вообще не жду.ижду.и не кому не советую утешать себя надеждами
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Мне, как и ряду аналитиков, кажется, что если рост и будет вообще (что не факт), то не всего рынка, а лишь некоторых особо перспективных монет, да и далеко не сразу после окончания падения.
member
Activity: 308
Merit: 11
Может быть в декабре действительно начнется рост, как было в прошлом году. Уже и надеяться не на что.  Хотя, в  идею криптовалюты я еще верю.
на конец этого года пока только и  надежды .. главное чтоб это падение не затянулось еще на пол года или год ... но чтоб это произошло - нужны какие то нереальные новости или действия  , а ими пока даже не пахнет ... вот когда начнут как в конце прошлого года везде трындеть про биток и крипту (когда кто-то "большой " даст отмашку  ) все оживет и снова рынок рванет к новым горизонтам ...
member
Activity: 294
Уже затянули дальше некуда. У меня все было в эфире а там уже хана вообще.
Вот и не выходи из этого эфира потому что эфир скоро начнет победное ралли вверх снова ! Не вздумай поддаваться на окружающие настроения !
member
Activity: 490
Ну что вы сразу о больном. Сейчас все верят в то, что эта осень будет хотя бы такая же, как в прошлом году. Резкая и амбициозная. Но Я лично в это не верю. Я жду весну 2019. Если уж тогда мы не увидим резких скачков курса и биток будет флэтить в районе 6к, просто забью на это и вернусь сюда через пару лет.
И ты думаешь, что весной вверх поползём? Ничего не привязано к сезонам. Тем более рынок криптовалют. Ты в приметы веришь что ли?
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Может быть в декабре действительно начнется рост, как было в прошлом году. Уже и надеяться не на что.  Хотя, в  идею криптовалюты я еще верю.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Каждый день новые теории роста-падения, надо приспосабливаться и присматриваться к рынку, даже на таком падающем рынке некоторые неплохо зарабатывают, главное не жадничать)
вы правы, если понемногу играть, то можно даже на падающем рынке заработать, сильно рисковать не стоит, а если опелировать небольшими суммами, то можно получать неплохую прибыль.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Каждый день новые теории роста-падения, надо приспосабливаться и присматриваться к рынку, даже на таком падающем рынке некоторые неплохо зарабатывают, главное не жадничать)
member
Activity: 378
К крипто весне не так и долго осталось, ещё пол года) Корректировка затяжная, на год затянулась, главное что бы не на более. Все уже устали затягивать пояса, хочется послабления.
Может весну просто сместили и перенесли на осень. Может никакие пол-года ждать не придется. Скоро все устаканится. Вон биток уже вроде приподнялся.
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
Сейчас есть 3 варианта развития событий на рынке крипты в ближайшее время: рост, падение, флэт и шансы примерно равны))
member
Activity: 532
Merit: 16
Так и не наступила криптовесна в этом году. Ну ничего, всё равно рано или поздно будет праздник и на нашей улице, как говорится
Не наступила в этом году так может в следующем насупит вовремя. Не исключаю такой поворот событий. В сентябре отрицательное решение по etf и как полетим вниз снова.
если в сентябре всетаки  примут отрицательное решение по ЕТФ,то тогда можно будет забыть о крипте очень надолго,если не навсегда
Я думаю что слово навсегда - не совсем уместно. Крипта это же помимо хайпа еще и технология. О ней забыть не получится при всем желании.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Только реальный сектор экономики выдержит падение.
Многие монеты канут...
Хватит сказки рассказывать уже, а то много людей ведутся на это уже, реальный сектор это что ? биткоин ?
Все будет хорошо, просто цену нужно сбить что бы закупиться и заработать побольше.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Только реальный сектор экономики выдержит падение.
Многие монеты канут...
full member
Activity: 644
По моему опыту все происходит не предсказуемо. Мне кажется это такая стратегия и игра больших игроков. Если у всех настроение на рост, значит будет падение. И наоборот, если у всех настроение на стагнацию и падение, то будет бешеный рост. Поживем-увидим. Сейчас у всех настроение на длительный застой, значит я жду ралли.

конечно все в руках у китов, недавно мы все увидели как киты уронили биток а затем подняли обратно, кто знает что у них в уме, ждать роста сейчас нету смысла.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
По моему опыту все происходит не предсказуемо. Мне кажется это такая стратегия и игра больших игроков. Если у всех настроение на рост, значит будет падение. И наоборот, если у всех настроение на стагнацию и падение, то будет бешеный рост. Поживем-увидим. Сейчас у всех настроение на длительный застой, значит я жду ралли.
full member
Activity: 406
Крипто весна теперь уже будет снова скоро, это будет в 2019 году. То что рынок начнет восстанавливаться в этом году я уже не верю
member
Activity: 490
Merit: 13
Продолжаем ждать, не паникуем – за падениями всегда идет рост. Так всегда, все идет по параболе.
только к сожалению падение идёт затяжное,а отскоки,то есть рост,очень кратковременные,по этому в принципе,это все ещё падение и роста пока ещё не было..
Скорее всего уже выжимают последние соки из хомяков и недавно вошедших трейдеров. Тут ведь тоже необходимо брать от куда то вливание  средств, вот и стригут на голо.
У народа ещё огромное число не проданных альтов и многие просто сидят в долгосрок, прошлое падение было практически полтора года до 2016 года, а это только восемь месяцев, так что ещё время есть.

Значит ждем, и надеемся на лучшее. Думаю, это падение будет более затяжным..
до начала зимы, я думаю, будут удерживаться позиции, которые сейчас, плюс минус 10 процентов, дальше будет стабильный небольшой рост
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Продолжаем ждать, не паникуем – за падениями всегда идет рост. Так всегда, все идет по параболе.
только к сожалению падение идёт затяжное,а отскоки,то есть рост,очень кратковременные,по этому в принципе,это все ещё падение и роста пока ещё не было..
Скорее всего уже выжимают последние соки из хомяков и недавно вошедших трейдеров. Тут ведь тоже необходимо брать от куда то вливание  средств, вот и стригут на голо.
У народа ещё огромное число не проданных альтов и многие просто сидят в долгосрок, прошлое падение было практически полтора года до 2016 года, а это только восемь месяцев, так что ещё время есть.

Значит ждем, и надеемся на лучшее. Думаю, это падение будет более затяжным..
Jump to: