Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 137. (Read 72352 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Да и не надо её ждать. Рынок падает хорошо. Ну а потом уже и дождемся мы роста, как самые устойчивые и упорные.
Не понимаю криптовесна криптозима, пока криптовалюту регулировать не начнут и вводить ее в реальный мир, большого роста мы не увидим!
главный вопрос- кто за это возьметсяHuh  кому надо регулировать ее? криптовалютные гиганты сами по себе и регулируют ее. как по мне регулировать  смогут государства, только вот это усугубит еще боле ситуацию..
full member
Activity: 523
Merit: 101
Крипто весна уже скоро.подумаешь осталось пол годика подождать.очень конечно хочется верить в лучшее.надоело это дно
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Да и не надо её ждать. Рынок падает хорошо. Ну а потом уже и дождемся мы роста, как самые устойчивые и упорные.
Не понимаю криптовесна криптозима, пока криптовалюту регулировать не начнут и вводить ее в реальный мир, большого роста мы не увидим!
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Это точно криптовесна уже давно прошла и все про неё забыли. Теперь на очереди криптозима.)) Говорят, что тогда всё наладится. Поживём увидим.!
jr. member
Activity: 123
member
Activity: 434
Merit: 10
да уж,не думал,что пояса придется затянуть настолько сильно...
Криптовесна так и не наступила и неизвестно сколько еще придется ее ждать. Но ничего,холд всех спасет
НЕ знаю спасёт ли холд всех. Но другого выхода в данной ситуации по ходу не существует. Поэтому будем холдить.
member
Activity: 266
да уж,не думал,что пояса придется затянуть настолько сильно...
Криптовесна так и не наступила и неизвестно сколько еще придется ее ждать. Но ничего,холд всех спасет
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Очень жаль, что в этом году всё так получилось с криптовалютой. А ведь какие были надежды на неё в конце прошлого года. Но будем верить в лучшее

после такого резкого роста , как в конце прошлого года - коррекция была неизбежной ..сейчас мы снова вернемся приблизительно на тот же уровень , потопчемся на одном месте какое-то время , а после этого начнем снова расти , но не так быстро...

Как бы не воплотился в реальность тот прогноз, который утверждал что восстановление рынка будет теперь длиться три года. Тогда такой прогноз казался для меня просто убийственным

Все может быть и надо быть готовым к любому сценарию. Но, думаю, что к зиме (в крайнем случае – в начале весны) сможем увидеть существенное восстановление рынка.
Я пока продолжаю надеяться на возможность скорого роста рынка, но вполне вероятно, что может все случиться наоборот и мы снова упадём
Все возможно, сейчас если sec опять перенесет по биткоину решения, то явно будет ещё дно.

Конечно они перенесут решение ещё раз. Но вряд ли рынок посыпется от этого переноса, слишком долго они удерживают биток в одном диапазоне.
member
Activity: 333
Merit: 14
Очень жаль, что в этом году всё так получилось с криптовалютой. А ведь какие были надежды на неё в конце прошлого года. Но будем верить в лучшее

после такого резкого роста , как в конце прошлого года - коррекция была неизбежной ..сейчас мы снова вернемся приблизительно на тот же уровень , потопчемся на одном месте какое-то время , а после этого начнем снова расти , но не так быстро...

Как бы не воплотился в реальность тот прогноз, который утверждал что восстановление рынка будет теперь длиться три года. Тогда такой прогноз казался для меня просто убийственным

Все может быть и надо быть готовым к любому сценарию. Но, думаю, что к зиме (в крайнем случае – в начале весны) сможем увидеть существенное восстановление рынка.
Я пока продолжаю надеяться на возможность скорого роста рынка, но вполне вероятно, что может все случиться наоборот и мы снова упадём
Все возможно, сейчас если sec опять перенесет по биткоину решения, то явно будет ещё дно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy

jr. member
Activity: 117
На момент написания темы, я спорил с автором и говорил что криптовесна будет, как и в прошлом году. но оказался не прав. Вместо криптовесны, у нас будет крипто осень-зима
Это хорошо когда человек признаёт свои подсчёты. Но вы же опять второй раз просто так тыкаете пальцем в небо, где обоснование?
full member
Activity: 532
Merit: 165
На момент написания темы, я спорил с автором и говорил что криптовесна будет, как и в прошлом году. но оказался не прав. Вместо криптовесны, у нас будет крипто осень-зима
member
Activity: 294
Merit: 18

С другой стороны - можно три года, спокойно, без большой финансовой нагрузки накапливать капитал, который через 2-3 года вернется многими  иксами, что очень даже не плохо. Лично меня 2 +\- года на новый хайп вполне устраивает
Если бы ещё знать какие монеты покупать, которые через 2-3 года останутся на плаву, то такое бы всех устроило. Но сейчас может случится такое, что через 2-3 года многих просто не досчитаются и их цена будет копеечная. Для себя как вариант думаю про биток, все таки он ниже 6 на мой взгляд не сильно даже на этом рынке упадет, а вот если капитализация рынка вырастит, то он как флагман тоже уйдёт в рост, даже если и потеряет свой % от всей цены рынка.
member
Activity: 392
Криптовесна обязательно будет и ждать осталось уже недолго - 8 месяцев. Скорее всего ETF на биткоин как раз примут ближе к маю и поэтому можно будет рассчитывать на рост всего рынка. А пока можно впадать в зимнюю спячку, так как ничего интересного в ближайшее время происходить не будет, разве что тем, кто не успел закупиться, нужно наконец-то решиться и сделать это как можно быстрей.
Да если есть деньги надо закупаться пока время такое
Да в будущем многие будут жалеть смотря на график и как просела крипта а он не вложил свои деньги в этот момент
возможно,а возможно не будут,не факт что рынок вернётся к тем же высотам,да,рот будет,но увидим ли мы прежние цифры..
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Мне все равно воодушевляет тот факт, что никто не отрицает, что будет очередной подъем рынка и новый виток развития. Вопрос времени, нужной информационной поддержки и решений связанных с большим капиталом.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
да это так ,все думали что к сентябрю уже всё будет классно ,но немного ошиблись , Winkно я думаю что да конца этого года всё наладется ,больше ждали и нечего ещё подождём .
Если все надеялись на сентябрь из-за решения SEC по биткоин-ETF, то понятно почему они ошиблись.
hero member
Activity: 606
Merit: 513

С другой стороны - можно три года, спокойно, без большой финансовой нагрузки накапливать капитал, который через 2-3 года вернется многими  иксами, что очень даже не плохо. Лично меня 2 +\- года на новый хайп вполне устраивает
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
да это так ,все думали что к сентябрю уже всё будет классно ,но немного ошиблись , Winkно я думаю что да конца этого года всё наладется ,больше ждали и нечего ещё подождём .
Сильно сомневаюсь, рынку и инвесторам нужно оклематься от нахлынувшего скама. Не думаю, что до конца года это произойдёт.
что-то мне кажется что все проихойдет крайне неожиданно, тоесть скорее всего или раньше, или уже в следующем году, посмотрим новости
member
Activity: 364
Merit: 14
Сильно сомневаюсь, рынку и инвесторам нужно оклематься от нахлынувшего скама. Не думаю, что до конца года это произойдёт.
member
Activity: 308
Jump to: