Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 141. (Read 72323 times)

member
Activity: 424
Merit: 10
криптовесну 2021 года все ждем? пока криптовалюты не станут платежным инструментом с своей инфраструктурой, ни какой криптовесны не будет.

Чтобы крипте стать полноценным платежным средством, крипта должна стать крайне стабильной и транзакции должны быть мгновенными, а не ждать подтверждений по полчаса и больше. Если крипта стане платежным средством, то она никак не вырастет, а станет просто стабильной. Одно вытекает из другого. А вот на какой отметке будет эта стабильная цена, например, для биткоина - большой вопрос. Это может быть и 10000$, и 1000$ и 100$. Имхо, стабильной крипта вряд ли станет на ближайшие несколько лет, а насчет роста - вырасти должна. Так как готовится почва для прихода институционалов, а то ж они еще толком и не успели заработать, а ой как хочется.
full member
Activity: 924
Merit: 101
криптовесну 2021 года все ждем? пока криптовалюты не станут платежным инструментом с своей инфраструктурой, ни какой криптовесны не будет.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Нормальная рецессия происходит, естественная после "сверхроста". Потихоньку все оживет, но уже не в таких объемах конечно
member
Activity: 224
Merit: 11
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнётся криптовесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.

Это не логично, чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее будет падать цена и наоборот. Только приход новых инвесторов сможет обеспечить новый рост крипты.
Сложно сказать, если есть киты с большими капиталами, то они своими манипуляциями могут спокойно пампить и дампить рынок. Но это конечно будет не здоровый рост, для здорового нужны реальные инвесторы на долгосрок, а не краткосрочные спекуляции.

А рост конца 2017 года был вызван разве долгосрочными инвесторами? Дикий памп привлек на рынок кучу народа, жаждящего удвоиться за месяц-другой - и вот итоги этих инвестиций.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнётся криптовесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.

Это не логично, чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее будет падать цена и наоборот. Только приход новых инвесторов сможет обеспечить новый рост крипты.
Сложно сказать, если есть киты с большими капиталами, то они своими манипуляциями могут спокойно пампить и дампить рынок. Но это конечно будет не здоровый рост, для здорового нужны реальные инвесторы на долгосрок, а не краткосрочные спекуляции.
newbie
Activity: 141
Merit: 0

member
Activity: 74
member
Activity: 162
Merit: 12
мне уже кажется что и весна 2019 будет не криптовесна, судя по темпу падения, больших сливов нету лишь по той причине что людям жалко продавать дешевле, а так рынку торба уже
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
У нас будет крипто осень и крипто зима. Самое время что бы прикупить перспективных альтов. Рекомендую присмотреться к Аерону
Команада анонсировала гивевей недавно, участники присоединяются и объем торгов на бинансе растет...
https://medium.com/@aeronaero/aerotrips-aeron-gleam-io-giveaway-invitation-cdba4c2468e6
Гивы в крипте это что-то новое, нужно будет поучаствовать)
А на счет монеты, очень даже неплохо себя ведет на таком слабом рынке. Если посмотреть графики, всегда имела объем торгов неплохой. А если учесть что капа всего 3 ляма - иксы гарантированы
Согласен, х10 это всего 30 лямов общая капа. Это вообще пыль. особенно, если учесть прогнозы многих аналитиков о том, что следующий бул ран закинет нас на 2 трлн общей капы, то 30 лямов для такого проекта как Аерон вообще пустяк
Все будет зависеть от биткоина. Чем выше он пойдет - тем выше пойдут все альты и в том числе .
Посмотрим как эта монета сейчас себя поведет. До конца гива вроде 3 дня, соответственно макс цену ожидаю в эти 3 дня
Когда биткоин начнёт расти - альты ещё больше упадут. Для того, чтобы альткоины пошли в рост, необходимо, чтобы вырос биткоин. А вот когда его рост начнёт замедлятся, только тогда альты и в том числе   Aeron могу  пойти в рост. Так что, ещё придётся подождать Grin.
member
Activity: 588
однозначно все так,к тому же большинство аналитиков ставят свою ставку на 2021 ,я прислушаюсь к их мнению,ведь не просто так людей готовят к большому пампу
сейчас значит стоит приобретать перспективные монетки   оставляя их в холде на несколько лет , рост рынка будет пусть и не в этом году можно начинать коллекционировать монетки  которые в будущем смогут принести хорошую прибыль.
full member
Activity: 494
Merit: 100
однозначно все так,к тому же большинство аналитиков ставят свою ставку на 2021 ,я прислушаюсь к их мнению,ведь не просто так людей готовят к большому пампу
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я думаю, что не затягивать пояса здесь нужно, а пытаться изучить трейдить и научиться торговать на падающем рынке. Это куда более выгодно
Трейдить хорошо, когда на рынке флет, и он в принципе сейчас и есть, правда по большей части у биткойна. Другие монеты просто 9 месяцев сползали вниз. От такого трейдинга, если правильно торговать можно только накопить еще больше этих монет. Но рано или поздно все равно нужен рост, так как проку от постоянного накапливания и увеличения количества монет немного.
Рано или поздно все равно будет памп, киты тоже хотят кушать, они задавят вниз всю крипту, и пойдет вход масс
И прок от накопившихся монет на пампе даст свой плюс
Да все ждут только одной позитивной новости и крипта отскочет в х10
member
Activity: 434
Merit: 12
Я думаю, что не затягивать пояса здесь нужно, а пытаться изучить трейдить и научиться торговать на падающем рынке. Это куда более выгодно
Трейдить хорошо, когда на рынке флет, и он в принципе сейчас и есть, правда по большей части у биткойна. Другие монеты просто 9 месяцев сползали вниз. От такого трейдинга, если правильно торговать можно только накопить еще больше этих монет. Но рано или поздно все равно нужен рост, так как проку от постоянного накапливания и увеличения количества монет немного.
Рано или поздно все равно будет памп, киты тоже хотят кушать, они задавят вниз всю крипту, и пойдет вход масс
И прок от накопившихся монет на пампе даст свой плюс
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Это точно, скоро уже зима, а все еще нету хороших новостей. Все падает. Уже не хочется открыть свой портфель токенов, потому-что они на дне и не поднимаются уже пол года(
member
Activity: 364
Merit: 11
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
А будет ли вообще восстановление рынка до прежних позиций? У меня уже начинают возникать сомнения по этому поводу. Мне кажется, что тот пик был единственным
member
Activity: 532
Вот и не выходи из этого эфира потому что эфир скоро начнет победное ралли вверх снова ! Не вздумай поддаваться на окружающие настроения !
Очень сомневаюсь в каком-то ралли эфира. Эта монета настолько слаба, что малейшее замедление роста биткоина опрокидывает ее назад сразу на несколько процентов. Покупать сейчас эфир рискованнее, чем играть в рулетку.
Ничего удивительного в том, что эфир колеблется из-за каждого движения биткойна. Эфир как и любые альты зависим от "цифрового золота". Я не знаю ни одной монеты, которая бы не реагировала на изменение цены битка. А покупать рискованно, в этом соглашусь, при чем не только эфир, а все альты, т.к скорее всего падение продолжится.
На самом деле многие уже закупились чем хотели, т.к. уже не один раз думали что уже дальше падать не будет и впереди только рост. А сейчас, конечно о новых покупках  не нужно думать, перспектив роста пока никаких. Уже заботит, как говорится дождаться подъема, да свое вернуть, если повезет - заработать.
member
Activity: 193
Вот и не выходи из этого эфира потому что эфир скоро начнет победное ралли вверх снова ! Не вздумай поддаваться на окружающие настроения !
Очень сомневаюсь в каком-то ралли эфира. Эта монета настолько слаба, что малейшее замедление роста биткоина опрокидывает ее назад сразу на несколько процентов. Покупать сейчас эфир рискованнее, чем играть в рулетку.
Ничего удивительного в том, что эфир колеблется из-за каждого движения биткойна. Эфир как и любые альты зависим от "цифрового золота". Я не знаю ни одной монеты, которая бы не реагировала на изменение цены битка. А покупать рискованно, в этом соглашусь, при чем не только эфир, а все альты, т.к скорее всего падение продолжится.
не реагируют только те которые не торгуются на биржах и то не все
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Jump to: