Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 139. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 606
Merit: 513
А никто не заметил странности - как только капа по СМС уходит за 202-205 лярдов, её тут же забивают до 192 лярдов ? Причем такое уже почти месяц происходит. Т.е. все игрища идут в рамках 5%
member
Activity: 756
Merit: 10
Прогнозы прогнозами, но по моему скромному мнению криптовесна или иное критптовремя года наступит еще не скоро.
Нужно что бы народ выдохся после событий зимы 2017 и потерял веру, а временные спекулятивные инвесторы вышли в фиат.
да и так уже очень многие разочарованы в крипте, и да вышли, но с другой стороны, действительно, на падении по некоторым альтам очень низкая ликвидность, т. е продают с неохотой.  Стараются держатить, даже десятикаратные потери.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Прогнозы прогнозами, но по моему скромному мнению криптовесна или иное критптовремя года наступит еще не скоро.
Нужно что бы народ выдохся после событий зимы 2017 и потерял веру, а временные спекулятивные инвесторы вышли в фиат.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
скорее всего автор поста прав и криптовесна наступит в лучшем случае в 2019 году а то может затянутся и еще надольше , главное сильно не затягивать пояса а то можно и задушить себя.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Я думаю что середина 19 ну либо конец. А до этого будут морозить нас бросовым и ценами.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Думаю что тут надо говорить не о криптовесне а о крипто зиме и это наверно более мение реальная цыфра. Так что я буду ждать зиму
Здесь надо говорить уже не о парах года, а годах в которых пойдет взрывной рост. Мой прогноз 2020-2021 будет хорошая стоимость у битка.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Сценарий пока оправдывается. Печально... Но рост будет в любом случае! Крипта пока меньше чем у 1% населения. Потенциал роста остается огромным.

Да, потенциал есть, особенно в тех странах, где жестко зафакапили с экономикой (Венесуэла, Иран и т. п.).
member
Activity: 308
посмотрим что будет криптоосенью)) по идее прошлые пару лет был рост в конце года, может и в этом будет так же  Smiley
Этот год показал ошибочность веры в сезонность или другие какие-то повторяющиеся события.
Окончание китайского нового года, криптовесна, консенсус. Ничего не сработало.
Нужно пройти все стадии по графику в стар посте. Перетерпеть все негативные фазы.
Вот тогда на рынке настроение действительно поменяется. Но для этого нужны положительные изменения в индустрии которых пока не вижу.
copper member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
Сценарий пока оправдывается. Печально... Но рост будет в любом случае! Крипта пока меньше чем у 1% населения. Потенциал роста остается огромным.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Пояса уже затянуты давно и судя по всему надолго.  Я думаю, что криптовалюта нас так радовать уже не будет как радовала в декабре 2017 года
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Сейчас рынок нестабилен, скачки цен. Мне кажется, если уже будет более ясная ситуация с решением SEC, введут регулирования. То может быть, уже рынок станет более стабилен в плане цен. А то сейчас манипулы с рынком делают что хотят.

сегодня рынок прилично просел. мне кажется всплыл какой то инсайд по СЕК и он совсем не радужный раз такая распродажа идет. Думаю завтра выйдут более точные новости по сегодняшнему обвалу
member
Activity: 392
посмотрим что будет криптоосенью)) по идее прошлые пару лет был рост в конце года, может и в этом будет так же  Smiley
Но хочется на это надеяться. Но почему-то в данный момент уже даже вера потерялась в то, что рынок может просто идти вверх постоянно
full member
Activity: 476
Merit: 122
member
Activity: 364
Криптовесны вообще у нас практически не было, если не брать во внимание тот рост рынка, который был в апреле. Но если честно, я ожидал немножко другой криптовесны
member
Activity: 322
Merit: 14
Все надежды на криптозиму) А если серьезно, я бы все продал абсолютно, не думаю, что после января у крипты будет что-то хорошее
Ну к чему же такой пессимистичный настрой - осенняя хандра наступила? В крипту вошло довольно много серьезных инвесторов, так что вряд ли она так быстро отомрет.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Рынок крипты ещё сравнительно молод. И всё что происходит с курсом в этом году, это зеркальное повторение прошлого года, не думаю, что топик про весну актуален вообще Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Все надежды на криптозиму) А если серьезно, я бы все продал абсолютно, не думаю, что после января у крипты будет что-то хорошее
а что будет такого в январе,что нужно все слить сейчас?крипта умрет?с концами?сомневаюсь я в этом
hero member
Activity: 504
Merit: 501
member
Activity: 364
походу и криптоосень не скоро настанет)) хотя, встречались мнения, что в октябре начнется бычий рост.
Категорически не нужны. Я думаю, что это будет убивать криптовалюту медленно но уверенно. Именно поэтому я против какого-либо регулирования и контроля со стороны правительственных органов
member
Activity: 308
Merit: 11
походу и криптоосень не скоро настанет)) хотя, встречались мнения, что в октябре начнется бычий рост.
Jump to: