Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 140. (Read 72323 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Сейчас рынок нестабилен, скачки цен. Мне кажется, если уже будет более ясная ситуация с решением SEC, введут регулирования. То может быть, уже рынок станет более стабилен в плане цен. А то сейчас манипулы с рынком делают что хотят.
На стабильность рынка решение SEC никак не повлияет. А вот в случае положительного решения, доверие к криптовалютам в обществе может укрепится и может сподвигнуть государства к легализации.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю что тут надо говорить не о криптовесне а о крипто зиме и это наверно более мение реальная цыфра. Так что я буду ждать зиму
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Сейчас рынок нестабилен, скачки цен. Мне кажется, если уже будет более ясная ситуация с решением SEC, введут регулирования. То может быть, уже рынок станет более стабилен в плане цен. А то сейчас манипулы с рынком делают что хотят.
member
Activity: 475
Merit: 19
Я изначально трезво оценивал свой криптоскилл, поэтому вложился в долгосрок, так что достаточно спокойно смотрю на выкрутасы рынка.
Неважно когда настенет криптовесна и криптолето, лишь бы случились.

той же тактикой придерживаюсь, рано или поздно, рынок развернется и тогда будет новая волна ICO проектов, а те альткоины, которые удержались, принесут очень хороший доход
так, что держим курс вперед к новым вершинам

Тоже уверен, что рынок еще будет расти, но не думаю, что ICO на этом рынке будут успешны. Похоже, что время для ICO проектов подходит к концу и скорее рост будет засчет инновационных блокчейнов, а не токенов.

Как раз ICO при растущем рынке будут более проходить успешнее, только нормальные проекты и хотя-бы с минимальным работоспособным продуктом, да и сборы у них будут по более чем сейчас.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Лично я в надежде что это все лишь затишье перед бурей,и криптовесна хотя бы в 2019 но наступит, и вся крипта как стрельнит в верх, что мы еще и удивимся, ну или же это мне так хочется Grin
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Я изначально трезво оценивал свой криптоскилл, поэтому вложился в долгосрок, так что достаточно спокойно смотрю на выкрутасы рынка.

той же тактикой придерживаюсь, рано или поздно, рынок развернется и тогда будет новая волна ICO проектов, а те альткоины, которые удержались, принесут очень хороший доход

Тоже уверен, что рынок еще будет расти, но не думаю, что ICO на этом рынке будут успешны. Похоже, что время для ICO проектов подходит к концу и скорее рост будет засчет инновационных блокчейнов, а не токенов.
newbie
Activity: 294
Нормальная рецессия происходит, естественная после "сверхроста". Потихоньку все оживет, но уже не в таких объемах конечно
Да рост крипты вообще был ничем не обоснован , сейчас он просто вернулся на свое место и не думаю , что в ближайшее время он вырастет снова.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Это правда что нужно затягивать пояса по туже. Но мне кажется это связано не только с криптовесной. И даже сейчас мы можем наблюдать не лучший период. На всё нужно время.
member
Activity: 378
Merit: 35
Скоро она будет , или не скоро , главное , что она рано или поздно будет . Уверен , что цены на ведущую крипту будут расти . Сейчас стоит купить и забыть на годик-два .

по своему собственному наблюдению, замечаю, что альты, вышедшие в этом году, мало доходят до основных бирж
поэтому покупать альты 2018 года, я бы вообще не стал, лучше взор устремить на более известные альты
full member
Activity: 336
Merit: 118

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
При нынешней ситуации, будильники придётся ставить на долгосрок. А то пройдёт год, другой и забудем, что и куда вложили. Это и меня касается, но мне не удаётся спокойно смотреть на выкрутасы рынка. Для меня важно - когда настанет криптовесна Grin.
full member
Activity: 420
full member
Activity: 490
Merit: 115
да понятное дело,не может быть между такими приростами проходить так мало времени,сейчас будет 2-3 года затишье,думаю в районе 12-15 будет скакать ,а потом...ух

Два три года, это что-то сильно долго как по мне. Я думаю, что движения вверх уже начнутся в следующем году.  Хотя..15к за монету сейчас и так очень хорошо

В прошлый раз было так 1 год падали, 1 год собирали, 1 год разгоняли, и 1 год росли, цикл закончился, за 4 года. Понятно что не имеет огромного смысла сравнивать прошлые графики, но когда я открываю недельный график биткоина и смотрю на него, мне не очень-то верится что пойдем обновлять вершины ближайшие 2 года. Хотя это такой иррациональный рынок, что произойти может все что угодно.
full member
Activity: 378
да понятное дело,не может быть между такими приростами проходить так мало времени,сейчас будет 2-3 года затишье,думаю в районе 12-15 будет скакать ,а потом...ух

Два три года, это что-то сильно долго как по мне. Я думаю, что движения вверх уже начнутся в следующем году.  Хотя..15к за монету сейчас и так очень хорошо
full member
Activity: 630
full member
Activity: 285
Нормальная рецессия происходит, естественная после "сверхроста". Потихоньку все оживет, но уже не в таких объемах конечно

Оживёт конечно но не всё,многие альты сейчас на грани находятся и не факт что при растущем рынке они начнут расти,так что надежда только на перспективные монеты.
member
Activity: 448
Merit: 32
Скоро она будет , или не скоро , главное , что она рано или поздно будет . Уверен , что цены на ведущую крипту будут расти . Сейчас стоит купить и забыть на годик-два .
member
Activity: 476
Пока интерес к криптовалюте обусловлен только возможностью заработка на ней. Является она или нет платежным инструментом, мало кого интересует. Для повседневных платежей всех устраивает фиат, а на крипте хотят этот фиат зарабатывать. Снижение спроса и обвал курсов это следствие потери интереса к крипте, который был перегрет в прошлом году.
newbie
Activity: 280
Если ждём криптовесны - значит сейчас криптозима и если верить "кривой" Гартнера, это естественный процесс очищения экосистемы. Власти уже большинства стран начинают осознавать, что крипта с нами надолго. И самое главное - крипта привлекла внимание институциональных инвесторов. Сейчас остаётся только ждать, механизм принятия крипты уже запущен.
member
Activity: 504
криптовесну 2021 года все ждем? пока криптовалюты не станут платежным инструментом с своей инфраструктурой, ни какой криптовесны не будет.
Ну почему-же, криптовалюта и до этого уже была платёжным инструментом и рост её фактически обумовлен тем интересом что она вызывает у инвесторов.
Jump to: