Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 164. (Read 72323 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Криптовесны не будет. А вернее будет, но не тогда, когда мы ожидали, а если и начнётся то не раньше 2019 года. Но это самый оптимистический прогноз
member
Activity: 140
С каждым новым днем мы получаем очередное дно рынка. Цена спускается все ниже и ниже. Этот год не особо радужный для крипты. Думаю, очень много инвесторов покинут нас.
full member
Activity: 630
Merit: 115
У топика правильное название все таки. И почему то не создаются топики например с названием " скоро туземун "  или "скоро х100". А криптовесна может пройти мимо и не один год
До криптовесны осталось совсем немного, всего полгода - осень и зима. И снова надежды зацветут буйным цветом.
А пояса затягивать уже нет смысла, животы давно присохли к спине от голода
newbie
Activity: 84
Merit: 0
У топика правильное название все таки. И почему то не создаются топики например с названием " скоро туземун "  или "скоро х100". А криптовесна может пройти мимо и не один год
newbie
Activity: 45
Лучше уже начинать ждать крипто осень, сейчас предпосылки к тому, что биток может сделать хороший скачок вверх, следовательно альты вместе с ним должны подтянуться, так что ждем!
member
Activity: 182
ARAW
крипта уже хорошо упала и основной этап падение наверно позади, так что стоит работать в том направлении какое вы выбрали для себя и дальше и все у вас получится
А я бы с вами не согласился. Если биткоин пробьет поддержку 5600, то вся крипта полетит вниз еще быстрее, чем раньше. А биток очень хочет пойти вниз, уже который раз подходит к поддержке. И каждый раз все слабее отскакивает. Так что самый печальный исход все вероятнее и вероятнее.
newbie
Activity: 294
крипта уже хорошо упала и основной этап падение наверно позади, так что стоит работать в том направлении какое вы выбрали для себя и дальше и все у вас получится

сейчас наверное уже все и закупились перспективными монетами  на распродажах теперь остается ждать роста рынка , который обязательно будет пусть даже через несколько месяцев ожидания роста будут оправданы хорошими иксами.
member
Activity: 364
Merit: 15
для роста ранка ему нужен обьем, и волонтильность , эти два критерия привлекают нового инвестора , сейчас такового пока нет , но количество транзакций увеличивается , осталось выйти с флета и начнеться новое ралли.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Фундаментально на рынке все нормально, да мы на дне, но это является просто одним из этапов движений рынка. Все кто в теме криптовалюты наблюдают последние месяцы обыкновенную Санта Барбару и она еще будет какое-то время, на эмоциях людей будут жестко играть, будут пытаться отбрать деньги, у многих уже их отжали, кто зафиксировал прибыль - молодец. Главное не забывать, что опыт останется с нами, впереди еще очень много событий и важно войти в них с трезвой, холодной головой.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Ждать роста от сезона глупо не и не обосновано хоть если это происходило несколько раз ранее. Крипта не сезонный продукт так что тут такое не прокатит.
newbie
Activity: 29
Возможно в конце года мы увидим хороший рост. А сейчас подготавливаемся, друзья. Закупаемся разных активов и ждём. Не надо поддаваться паники. Smiley
newbie
Activity: 148
Возможно. Спасибо за информацию. Просто сколько людей столько и мнения. Я формирую свое мнение исходя и из мнений других. Кто-то говорит что не скоро, кто-то что скоро, поэтому имейте свою точку зрения.
full member
Activity: 392
Еще не вечер на самом деле, посмотрим, что осенью будет, надеюсь получше.
сейчас похоже,что уже дно достигнуто,и идет флет на котором идут закупки нужных дядек
хочется в это верить
Также думали несколько месяцев назад: дно нащупали - пора наверх! Вот и сейчас повторение прошлого. Так что, думаю, такие "качели", окрашенные в красный, еще продлятся как минимум год.

За год в красном тренде мы далеко скатимся вниз. Как бы там паник сейл не начался.  И так многие уже не выдерживают
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптоваесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
Когда почти все выйдут из крипты, тогда и сможет начаться рост, думаю это случиться в ближайшее время, так как уже очень много людей покинули крипту и отчаялись.
Насчет ближайшего времени не уверен, так как еще в начале лета писали что-то подобное. Мол сейчас все слабые руки сольются и пойдет рост. До сих пор сливаются.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Чем больше людей выходит из криптовалюты, тем быстрее начнёться криптоваесна. Рост должен пойти когда уже никто не будет верить в него. Хоть биток и сдвинулся с места, но я думаю это фейковый рост.
Когда почти все выйдут из крипты, тогда и сможет начаться рост, думаю это случиться в ближайшее время, так как уже очень много людей покинули крипту и отчаялись.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Скорей всего так и будет. В ближайшее время роста мы не будем наблюдать. Но стоит учесть, что на криптовалютном рынке все происходит гораздо быстрей, чем на обычном. Так что Криптовесны не будет в ближайшие полгода-год.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Криптовесна - это скорее не к реальным временам года относящееся понятие, а к рынку в целом, и текущую ситуацию я бы отнесла к затяжной зиме.
Зима на самом деле тоже не самое плохое время для роста рынка. По крайней мере раньше так было. 

Мне кажется рост не зависит от времени года. Он начнется когда не кто не будет ожидать и все сольют свои токены за копейки.
На самом деле сейчас слив некоторых токенов за копейки не кажется таким уж глупым решением, так как всюду идет информация, что некоторые токены не смогут восстановиться и лучше уж их продать хоть за копейки, чем вообще в ноль.
Так не восстановятся скамные проекты, либо проекты, в которых команды ничего не сделали и потратили все средства на разработку. Портфель надо нормальными альтами наполнять.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Криптовесна - это скорее не к реальным временам года относящееся понятие, а к рынку в целом, и текущую ситуацию я бы отнесла к затяжной зиме.
Зима на самом деле тоже не самое плохое время для роста рынка. По крайней мере раньше так было. 

Мне кажется рост не зависит от времени года. Он начнется когда не кто не будет ожидать и все сольют свои токены за копейки.
На самом деле сейчас слив некоторых токенов за копейки не кажется таким уж глупым решением, так как всюду идет информация, что некоторые токены не смогут восстановиться и лучше уж их продать хоть за копейки, чем вообще в ноль.
full member
Activity: 420

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Jump to: