Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 165. (Read 72323 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Криптовесна - это скорее не к реальным временам года относящееся понятие, а к рынку в целом, и текущую ситуацию я бы отнесла к затяжной зиме.
member
Activity: 280
Еще не вечер на самом деле, посмотрим, что осенью будет, надеюсь получше.
Нам и остаётся только надеяться потому что такая маленькая кучка людей не в силах что-то сделать. Крупные кошельки вершат судьбой рынка и тут мы бессильны.

А крупные кошельки как раз набирают позиции сейчас, холодные кошельки только растут

Верно, это очевидно, показатель того, что весна будет. Только мы знаем, что крупные деньги не любят никуда торопиться. Так что быстрого отскока ждать наверное не приходится.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Нам и остаётся только надеяться потому что такая маленькая кучка людей не в силах что-то сделать. Крупные кошельки вершат судьбой рынка и тут мы бессильны.

А крупные кошельки как раз набирают позиции сейчас, холодные кошельки только растут
full member
Activity: 308
Merit: 100
А разве не ясно было изначально что Крипто Весна это всего лишь ожидание людей получить рост именно весной и без каких либо на то причин для роста? По рынку все нужно смотреть.
member
Activity: 196
ну что вы все раскисли то?) а как же 1 триллион в этом году, как многие прогнозировали? понимаю конечно что затянулась эта коррекция, но и рост в конце года вон какой был! так что ждем, должны еще побить рекорды прошлого года  Wink

Все же рост тогда начался еще осенью, так продолжалось вплоть до декабря. Все рвануло не за один день, а осень у нас уже на подходе.
full member
Activity: 476
Merit: 122
ну что вы все раскисли то?) а как же 1 триллион в этом году, как многие прогнозировали? понимаю конечно что затянулась эта коррекция, но и рост в конце года вон какой был! так что ждем, должны еще побить рекорды прошлого года  Wink
newbie
Activity: 27
Криптовесна если наступит, то это уже будет в 2019 году. Я думаю, что мы уже должны смотреть именно туда и связывать именно с 2019 годом наши положительные надежды на рост криптовалюты.
Почему не стоит надеяться на рост крипты в конце 2018 года? Не верите?
full member
Activity: 350
Криптовесна если наступит, то это уже будет в 2019 году. Я думаю, что мы уже должны смотреть именно туда и связывать именно с 2019 годом наши положительные надежды на рост криптовалюты.
member
Activity: 406
Merit: 11
Как ни печально, но подозреваю в этом графике мы находимся в пропасти разочарований и когда будем из нее выбираться хотя бы на плато продуктивности пока не известно.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
сейчас похоже,что уже дно достигнуто,и идет флет на котором идут закупки нужных дядек
хочется в это верить
Также думали несколько месяцев назад: дно нащупали - пора наверх! Вот и сейчас повторение прошлого. Так что, думаю, такие "качели", окрашенные в красный, еще продлятся как минимум год.
full member
Activity: 406
newbie
Activity: 182
Будущее снижение премии за майнинг Bitcoin, которое всегда приводит к росту курса по причине увеличение себестоимости добычи может очень позитивно отразиться на стоймости биткоина. А как показала практика, в 90% за биткоином стремится весь криптовалютный рынок.
newbie
Activity: 84
   А что есть какие то предпосылки на осень? Мне кажется что этот уже весь год пройдет в таком духе и перемены будем ждать уже на следующий год
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Думаю 90% инвесторов кто закупился зимой уже продали всю крипту и ушли, так что скоро пойдем вверх.

Вы плохо знаете психологию людей. А далеко ходить не надо, в все эти люди в соседних ветках со своими подбираниями дна, усреднениями и "дно позади". Вы словно никогда не были в убыточной позиции, так говорите. Сидят! И чем ниже, тем усерднее держат. Вся эта обида на рынок и на себя, всё заставляет держать. Ради того, чтобы не быть идиотом неделю-месяц-три назад, когда не сделал это при ценах гораздо выше.
newbie
Activity: 210
Сейчас, самая трезвая позиция - это ожидание. Уже нет смысла что-то продавать (слишком сильные просадки) и покупать (неизвестно вообще что ждет крипторынок в целом)
newbie
Activity: 28
Думаю 90% инвесторов кто закупился зимой уже продали всю крипту и ушли, так что скоро пойдем вверх.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Может как раз и стоит ждать крипто весны, просто нужно было ждать не в этом году а в следующем. По крайней мере на данный момент это выглядит более реалистично чем рост будет завтра...
Вот это самое правильное предложение. Я так и думал, читая название ветки, что речь идет о криптовесне 2019 года. Так как похоже, что криптолету мы через недельку помашем ручкой.
member
Activity: 294

А с чего лучше то, ктото обещал занести на рынок кучу бабла? Без кучи денег не думаю что быстро все вернется к прежним показателям.
member
Activity: 308
Merit: 11
сейчас похоже,что уже дно достигнуто,и идет флет на котором идут закупки нужных дядек
хочется в это верить

Видел подобные сообщения до падения эфира на отметку в 300$. Уж боюсь, что это не дно. Рост, раньше чем в следующем году, не ожидаю.
full member
Activity: 546
Merit: 112
хочется в это верить
Jump to: