Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 167. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Я конечно не претендую на звание провидца или аналитика, но если посмотреть на предыдущие года, то да, скорее всего заветные небеса мы увидим еще не скоро, ну как минимум до зимы, сейчас моя стратегия, это делать  мало, но хорошие баунти, инвестировать в ИСО и ждать. В конечном итоге, рост будет, и я намерен его дождаться, главное терпение.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
думаю к новому году как и в прошлом году должно всё отрасти и даже перерасти в нормальные цифры, так что ждем НГ

Интересно, почему именно к Новому году? Потому что в Новый год исполняются желания? Мне кажется, что рынок все таки живет более объективными фактарами, чем наступление праздников.
full member
Activity: 462
Merit: 102
думаю к новому году как и в прошлом году должно всё отрасти и даже перерасти в нормальные цифры, так что ждем НГ
full member
Activity: 364
Merit: 100
К новому году всё ровно будет рост. Может он будет не такой агрессивный как в прошлом году, но на подарочки можно срубить. 
с чего такая уверенность? То что так было в прошлом году, то это не значит что в этом году такое будет. В этом и заключаетьься криптовалюта, что здесь нельзя предугадать.

Специально будут сдерживать рост, чтобы не повторять годовую цикличность, поэтому ожидать роста зимой не стоит, возможно даже не в этом и следующем году. Одни догадки теперь...
Кушать всем хочется. А бонусы по итогу года никто не отменял. Поэтому все будут стремится показать положительную динамику. Это касается и криптоэкономики.
newbie
Activity: 224
К новому году всё ровно будет рост. Может он будет не такой агрессивный как в прошлом году, но на подарочки можно срубить. 
Это как фишка ляжет, если по крайней мере ничего серьезного отрицательного не произойдет в смысле решений правительств и т.д. и сохранится хотя бы нейтральный новостной фон.
я думаю, что скорее всего рынок так и будет колебаться от 6 до 7,5 к биткоина и следовательно за ним особо ничего расти не будет
full member
Это как фишка ляжет, если по крайней мере ничего серьезного отрицательного не произойдет в смысле решений правительств и т.д. и сохранится хотя бы нейтральный новостной фон.
Я на фишки не смотрю. Я смотрю на графики. А на основании их можно сделать прогноз, к новому году будет рост.
member
Activity: 420
Merit: 11
с чего такая уверенность? То что так было в прошлом году, то это не значит что в этом году такое будет. В этом и заключаетьься криптовалюта, что здесь нельзя предугадать.

Специально будут сдерживать рост, чтобы не повторять годовую цикличность, поэтому ожидать роста зимой не стоит, возможно даже не в этом и следующем году. Одни догадки теперь...
full member
Activity: 356
Merit: 101
member
Activity: 476
Merit: 10
full member
newbie
Activity: 54
Да здесь на форуме кто-то бросил слово. И подхватили.
Надеюсь он уже всадил весь депозит и больше её не ждёт.
full member
Activity: 518
Merit: 161
откуда вообще появилось это понятие криптовесна? от того что она не приходит конкретно это слово уже вызывает раздражение. нужно новое определение)
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
полюбому развороту долго не быть. сейчас зависним в стадии накопления на долго . не удивлюсь что и годик другой можем просидеть тут.
Соглашусь, что сейчас долго будет полуфлетить - полупадать. Нужно принять это и просто терпеть и ждать. Следующий памп может будет и не в этом году. Вообще затягиваем пояса.
full member
Activity: 336
полюбому развороту долго не быть. сейчас зависним в стадии накопления на долго . не удивлюсь что и годик другой можем просидеть тут.
newbie
Activity: 125
Все ждут слушаний в американском парламенте 30 сентября. Возможно это укрепит биток и значительно изменит ситуацию на крипторынке. Альты должны утвердиться и ситуация стабилизироваться.
До 30 сентября к сожалению еще много времени и возможностей пощупать новое дно. А если не примут ничего хорошего, тогда вообще вниз полетим? Или как вы думаете?

Да если перенесут или ничего не примут, то по всей вероятности ничего и не изменится. А вот при положительном решении - рост хотя бы до 12 000. Хотя все вилами на воде писано.
newbie
Activity: 199
Все ждут слушаний в американском парламенте 30 сентября. Возможно это укрепит биток и значительно изменит ситуацию на крипторынке. Альты должны утвердиться и ситуация стабилизироваться.
До 30 сентября к сожалению еще много времени и возможностей пощупать новое дно. А если не примут ничего хорошего, тогда вообще вниз полетим? Или как вы думаете?
member
Activity: 266
Merit: 11
Весна, конечно, наступит, в этом смысле крипто рынок не новый, достаточно посмотреть на другие рынки, где были и взлеты и затяжные падения, как сейчас. Рано или поздно начинался новый тренд. Но вот  вопрос когда...пока непонятно
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Я вообще не уверен что криптовесна в классическом понимании когда-то наступит. Одно могу сказать с уверенностью - альты уже никогда не восстановятся. НУ а биток да, биток в перспективе будет расти.
Но перед этим нас еще ждет жесткий слив, а потом флет на пол года. Чтобы даже самые стойкие слились.
newbie
Activity: 70
Да этот год уже пол года почти ничего не вывожу из крипты, думаю еще пару месяцев точно такое будет.
newbie
Activity: 266
Мой довольно таки уже грамотный работник в этой индустрии просто стал мониторить ситуацию и полностью бездействут - перестал даже в баунти компании входить чтоб нервы себе не сворачивать. И переводами не занимается и в подписные компании не входит, говорит мол запасайся терпением и жди разворота рынка.
Хорошо так говорить если он купил биткоин за 1000-5000$ в прошлом году. А что делать людям которые купили по 20к $ в декабре? Единственный выход - ждать.
Люди сами сделали свой выбор покупая на хаях, опытный не полез бы, а любители халявы будут всегда в убытке не только в этой сфере. Всегда малая часть трейдеров живет за счет не опытного или не сильно умного большинства.
Причем это касается не только рынка криптовалюты, а любого денежного или фондового рынка. Да и в повседневной жизни также.
Jump to: