Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 170. (Read 72323 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Думаю рано расслабляться, ну вернее уже летом порасслаблялись и осенью уже можно будет поработать.

Помните как та осень началась? Как 3-ого сентября рынок камнем полетел так, что мы все перетрухали... Но тогда все было строго на новостях. А сейчас все молча давится...
Тогда как то понятней было. Плохая новость - вниз, хорошая - вверх.
А сейчас, что на плохих, что на хороших чаще вниз. Да что тут говорить даже если на консенсусе вниз полетели.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Пока коррекция продолжается. Если етф примут, то предположительно будет бешенный рост, но это не точно))

Зачем ждать когда же весна наступит. Идет обычная работа с переменным успехом, но жизнь все равно продолжается.
в том то и дело, что этого переменного успеха и не видно. пока идет игра в одни ворота и к сожалению, эти ворота на нашей половине поля. то есть, нас имеют...

Манипуляция конечно идет жестокая . От нас фактически ничего не зависит ,постоянно ждем чьих-то решений и ходов . Вот теперь етф ждем .  "Криптовесна" и хоть какое-то положительное движение наступит  ,но дата непредсказуемая   ....  Как "начальник" решит .
full member
Activity: 396
Merit: 100
Уже лето подходит к концу а новостей хороших нет. Может до нового года хоть немного сдвинимся с мертвой точки. Поясок уже хочется ослабить. Ужасный год.одни убытки. Надеюсь следующий будет по легче
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да уж и так затянули пояса, стоит уже расслабиться чуток)). Но вот рынок не позволяет. Постоянные дампы и только.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
С какой стати все думают, что курс как-то коррелирует с временами года? То, что было в конце 17 года, это просто хайп, ни больше ни меньше, крипта в абсолютно любой момент может взлететь, так и упасть.
Просто была некоторая статистика которая показывала что весна - это благоприятный период для роста рынка.
member
Activity: 133
Merit: 10
С какой стати все думают, что курс как-то коррелирует с временами года? То, что было в конце 17 года, это просто хайп, ни больше ни меньше, крипта в абсолютно любой момент может взлететь, так и упасть.
никто не контролирует кроме массы людей и их психологического фактора, просто после лета люди с отпуска возвращаются
newbie
Activity: 125
Я лично криптовесны не ждала, я уже понял что когда все ждут роста и пишут что вот вот будет "Ту зе мун", пиши пропало, скорее всего будет дамп. Умные люди закупались году так в 2015, 2016 и поимели профит, а большинство всегда в минусе будет
А криптовесна будет! Но в следующем году. А про Туземун люди будут говорить всегда, они хотят надеяться на лучшие, тем более в крипте. Они и не пришли бы сюда, если бы не было оптимизма и энтузиазма.
newbie
Activity: 98
Я дикого роста даже и не жду. Зимой просто был всплеск, без него картина приобретает истинный вид. Постепенный рост и все.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Понемногу рабираюсь с техническим анализом и стараюсь обращать внимание на аналитику, сравнивать её. Несколько вполне компетентны и уважаемых издания ссылаються на то, что рынком правят киты, которые и выкачивают последние деньги из хомяков. Чтобы трейдить в плюс нужно следовать их методам..

Это общая картина, а что они предпримут дальше, известно только избранным, поэтому неясно, как можно за ними следовать
newbie
Activity: 51
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Я лично криптовесны не ждала, я уже понял что когда все ждут роста и пишут что вот вот будет "Ту зе мун", пиши пропало, скорее всего будет дамп. Умные люди закупались году так в 2015, 2016 и поимели профит, а большинство всегда в минусе будет
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В принципе сейчас все ждут одобрения SEC. Поэтому нужно быть наготове, и в случае отказа или переноса резко все продавать и выходить в доллар.
member
Activity: 280
Думаю рано расслабляться, ну вернее уже летом порасслаблялись и осенью уже можно будет поработать.

Помните как та осень началась? Как 3-ого сентября рынок камнем полетел так, что мы все перетрухали... Но тогда все было строго на новостях. А сейчас все молча давится...
full member
Activity: 406
Уже писал здесь по-моему, что время года не имеет никакого значения. Биткоин может расти и зимой и летом, как и падать в общем-то. Сценарий прошлых лет вовсе не обязан повторяться том-в-точь в будущем.
Согласна,время года вряд ли влияет сильно, просто обычно лето это период отпуском и снижения активности,соответственно осенью хоть небольшое но повышение должно быть по смыслу.Но не факт..
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году.
Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто.
Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет.
Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.

Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.

Вот мы сейчас как раз этот плюх и наблюдаем, к тому же пузырь доткомов сдувался не так стремительно, как рынок ICO Например сегодня токен проекта ConnectJob за сутки упал более чем в 30 раз. Поэтому сейчас мы и наблюдаем самый настоящий обвал
member
Activity: 434
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Понемногу рабираюсь с техническим анализом и стараюсь обращать внимание на аналитику, сравнивать её. Несколько вполне компетентны и уважаемых издания ссылаються на то, что рынком правят киты, которые и выкачивают последние деньги из хомяков. Чтобы трейдить в плюс нужно следовать их методам..
full member
Activity: 448
Пока коррекция продолжается. Если етф примут, то предположительно будет бешенный рост, но это не точно))

Зачем ждать когда же весна наступит. Идет обычная работа с переменным успехом, но жизнь все равно продолжается.
я тож считаю, что при определенной доле знаний, мастерства, опыта и везения можно зарабатывать и на таком рынке, можно находить выгодные позиции для входа на монетах и торговать дейли, иметь небольшой процент профита
Я тоже так думаю, особенно при только что вышедших на биржи монет. Там колебания могут быть до 50-60% в день. Что дает возможность заработать.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

я тож считаю, что при определенной доле знаний, мастерства, опыта и везения можно зарабатывать и на таком рынке, можно находить выгодные позиции для входа на монетах и торговать дейли, иметь небольшой процент профита
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Вот с такой ситуацией на рынке, думаю очень не плохо работать в баунти проектах и зарабатывать токены. Фиат вливать не стал, а вот альткоины с общим ростом рынка могут и ожить и дать несколько иксов. Пусть поднакопятся монеты, а там с растущим рынком и посмотрим что с ними делать.
В баунти сейчас тоже не сахар. Выплаты копеечные, постоянно задерживают, урезают пулы.... С такой ценой эфира сейчас пойдет волна скама по баунти. А большинство токенов так  никогда на биржи и не выйдут, поэтому смысла в их накоплении мало.
Jump to: