Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 166. (Read 72323 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Многие ждут роста, одни прогнозируют рост в сентябре, потом коррекция и снова рост, другие придерживаются мнения, что криптовесна будет на уже в 2019 году. И кто окажется прав проверить можно будет только временем.
Сколько не рассуждай на эту тему6 а ясно одно-рост будет! Но когда? Этого никто не знает и никогда не ответит. Я вот тоже жду роста и мне уже тупо интересно чем это все закончиться!
Правильно вы говорите нужно настраиваться оптимистичнее слушать прогнозы можно разные но  ждать роста всего рынок который будет пусть даже и весной наверное все стоит .
full member
Activity: 434
Merit: 101
Многие ждут роста, одни прогнозируют рост в сентябре, потом коррекция и снова рост, другие придерживаются мнения, что криптовесна будет на уже в 2019 году. И кто окажется прав проверить можно будет только временем.
Сколько не рассуждай на эту тему6 а ясно одно-рост будет! Но когда? Этого никто не знает и никогда не ответит. Я вот тоже жду роста и мне уже тупо интересно чем это все закончиться!
full member
Activity: 599
Merit: 100
full member
Activity: 518
Merit: 161
К новому году всё ровно будет рост. Может он будет не такой агрессивный как в прошлом году, но на подарочки можно срубить. 
с чего такая уверенность? То что так было в прошлом году, то это не значит что в этом году такое будет. В этом и заключаетьься криптовалюта, что здесь нельзя предугадать.

а что тут предугадывать. скруджам макдакам тоже фиат понадобится, они и разгонят биток. плюс очередной хайп. ну а там кто успел.
full member
Activity: 308
Может как раз и стоит ждать крипто весны, просто нужно было ждать не в этом году а в следующем. По крайней мере на данный момент это выглядит более реалистично чем рост будет завтра...
member
Activity: 424
К новому году всё ровно будет рост. Может он будет не такой агрессивный как в прошлом году, но на подарочки можно срубить. 
Это как фишка ляжет, если по крайней мере ничего серьезного отрицательного не произойдет в смысле решений правительств и т.д. и сохранится хотя бы нейтральный новостной фон.
Я на фишки не смотрю. Я смотрю на графики. А на основании их можно сделать прогноз, к новому году будет рост.

Ну и что вы там видите то на графиках ? По какому анализу хоть делаете такие выводы ?
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Посмотрим что будет в сентябре в придверии оглашение решение по етф , думаю ажиотаж явно проснеться , шансов конечно на скорое принятие мало, скорее всего перенос еще на 45 дней , но шансы есть всегда ..
Я больше склоняюсь к переносу оглашения решения Sec, как мне кадется они не упустят возможность потягуть как можно дольше с этим.. Поэтому сильно на крнец сентября не рассчитываю.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
с чего такая уверенность? То что так было в прошлом году, то это не значит что в этом году такое будет. В этом и заключаетьься криптовалюта, что здесь нельзя предугадать.

Специально будут сдерживать рост, чтобы не повторять годовую цикличность, поэтому ожидать роста зимой не стоит, возможно даже не в этом и следующем году. Одни догадки теперь...
Мне трудно представить, что кто-то готов вкладывать огромные суммы только для того, что бы не повторять годовую цикличность. Как правила такие капиталы работают только на увеличение себя, а не эфемерную идею...
member
Activity: 406
Merit: 49
Посмотрим что будет в сентябре в придверии оглашение решение по етф , думаю ажиотаж явно проснеться , шансов конечно на скорое принятие мало, скорее всего перенос еще на 45 дней , но шансы есть всегда ..
member
Activity: 350
Merit: 12
Еще не вечер на самом деле, посмотрим, что осенью будет, надеюсь получше.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Так а на такой стадии рынка инвесторы то и не особо спешать вводить свои капиталы в криптовалюту. Давно уже наблюдаем одно дно за другим, уже не то что бы рост увидеть - просто стабильности бы дождаться.
member
Activity: 294
Merit: 18
думаю к новому году как и в прошлом году должно всё отрасти и даже перерасти в нормальные цифры, так что ждем НГ
То ждали крипто-весну, потом крипто-лето, теперь уже крипто-осень не ждём, а решили сразу ждать крипто-Нового Года. На мой взгляд, пока не будет действительно крупных вливаний инвесторов в сам крипто-рынок, подъёма ждать не стоит.
member
Activity: 532
Merit: 16
ждать прийдется действительно долго, я думаю следующее х10 колено будет в 2021 году, но думаю уже в 2019 мы увидим ценик в 15-20к,в 2020 считаю что ценик будет порядком 40к
Вот это относительно реальные прогнозы. Как-раз произойдет уполовинивание через два года - там сам бог велел росту произойти. Осталось подождать всего каких-то 500 дней или около того)
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
ждать прийдется действительно долго, я думаю следующее х10 колено будет в 2021 году, но думаю уже в 2019 мы увидим ценик в 15-20к,в 2020 считаю что ценик будет порядком 40к
В любом случае , мне кажется что такой же памп битка не повторится. но это не значит что цена не будет выше этого значения. мы можем без резких движений пройти спокойно за несколько лет к 20К только из за того что сложность увеличивается, цена то в любом случае будет расти, через год должныперейти отметку в 30 К и для этого совсем не обязателен памп.
full member
Activity: 658
member
Activity: 448
Merit: 11

Рост будет, но далеко не у всех. Биток и ряд топов думаю стрельнут (причем достаточно скоро) так, что мало не покажется. А вот большинство шиткоинов скоро думается будем отпевать.
Охо, тут еще тогда подгадать надо бы  Smiley

Отсев должен был произойти уже давно, многие монеты вообще  без развития и прогресса, я до сих пор не понимаю за счет чего держится цена еще.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Это как фишка ляжет, если по крайней мере ничего серьезного отрицательного не произойдет в смысле решений правительств и т.д. и сохранится хотя бы нейтральный новостной фон.
Забавно читать такие высказывания. Сначала люди верили в конец нового года у китайцев, потом в конец налогового периода сша, затем в весну. А теперь люди верят в новый год. Чувствую не сбудутся ожидания людей.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Не стоит сильно отчаиваться и так уж прямо затягивать пояса. Обязательно будет рост, это нормально явление для любого проекта, когда сначала идет спад, а потом стремительный рост)

Рост будет, но далеко не у всех. Биток и ряд топов думаю стрельнут (причем достаточно скоро) так, что мало не покажется. А вот большинство шиткоинов скоро думается будем отпевать.
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Не стоит сильно отчаиваться и так уж прямо затягивать пояса. Обязательно будет рост, это нормально явление для любого проекта, когда сначала идет спад, а потом стремительный рост)
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Зачем ждать криптовесну или другие крипто времена года надо учиться работать на таком рынке который сейчас , можно получить драгоценный опыт и умение зарабатывать , нужно пробовать и обязательно все получится.
Jump to: