Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 168. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Все ждут слушаний в американском парламенте 30 сентября. Возможно это укрепит биток и значительно изменит ситуацию на крипторынке. Альты должны утвердиться и ситуация стабилизироваться.
member
Activity: 532
Merit: 10
Мой довольно таки уже грамотный работник в этой индустрии просто стал мониторить ситуацию и полностью бездействут - перестал даже в баунти компании входить чтоб нервы себе не сворачивать. И переводами не занимается и в подписные компании не входит, говорит мол запасайся терпением и жди разворота рынка.
Хорошо так говорить если он купил биткоин за 1000-5000$ в прошлом году. А что делать людям которые купили по 20к $ в декабре? Единственный выход - ждать.
Люди сами сделали свой выбор покупая на хаях, опытный не полез бы, а любители халявы будут всегда в убытке не только в этой сфере. Всегда малая часть трейдеров живет за счет не опытного или не сильно умного большинства.
newbie
Activity: 266
Мой довольно таки уже грамотный работник в этой индустрии просто стал мониторить ситуацию и полностью бездействут - перестал даже в баунти компании входить чтоб нервы себе не сворачивать. И переводами не занимается и в подписные компании не входит, говорит мол запасайся терпением и жди разворота рынка.
Хорошо так говорить если он купил биткоин за 1000-5000$ в прошлом году. А что делать людям которые купили по 20к $ в декабре? Единственный выход - ждать.
member
Activity: 392
Merit: 19
На самом деле я поддерживаю это мнение. Сам решил переждать бурю. В баунти участвую по-минимуму, только в тех, в которых действительно уверен. С инвестициями пока тоже завязал.  Потому как   последнее вложение  пока подвисло  в воздухе, токены не разлочены, команда ждет лучших времен. Поэтому, да, лучше сделать небольшой перерыв,чем тратить свои нервы.
newbie
Activity: 36
Криптовесна будет но видно в 2019 году , накрайняк в 2020 ) так что ждемс.
+++

До 20-го наверное хоть раз криптовесна да и будет
newbie
Activity: 294

Можно и такую позицию занять только толку от мониторинга мало думаю что сейчас стоит покупать топовые монеты на распродажах и повозможности пополнять свой криптопортфель монтами и от участия в баунти чтоб было с чем ждать роста рынка.
member
Activity: 336
Merit: 21
newbie
Activity: 26
а я верю и в криптовесну и крипту в елом. считаю что это все временное явление. научными фактами доказать не могу,но есть некая чуечка...
newbie
Activity: 27
Криптовесна будет но видно в 2019 году , накрайняк в 2020 ) так что ждемс.
member
Activity: 364
Я уже понял то, что криптовалюта переживает не самые хорошие времена и никто не знает, когда цена пойдет вверх.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Уж очень был сильным рост в конце декабря прошлого года, боюсь, что криптовесну придется ждать еще долго.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Весна может и будет, но скорее всего это будет в 2019 году. Ждать быстрого восстановления рынка уже не стоит
может быть и конец 2018 года порадует нас ростом?
криптовалютный рынок непредсказуем,так что при желании китов рынок может восстановиться очень быстро.
member
Activity: 182
Неужели еще остались те, кто верит в криптовесну? Я думаю что большинство альтов больше никогда не поднимутся с тех низов, куда их загнали. Биток конечно будет расти, но вот на альтах я уже поставил крест. К сожалению рынок показал что лишнее и успешно отсек рудименты. А если что-то и будет расти - то не раньше 2019 и то только самое топовое.
newbie
Activity: 98
Я больше надеюсь на конец 2018 года или позднею осень. Хотя конечно может и затянуться за прошедшие 7-8 лет такое уже бывало, к сожалению(
newbie
Activity: 36
Можно наверно сказать что криптовесна уже давно прошла. Так что будем ловить её в следующем году. А сейчас будем лицезреть медленное восстановление рынка.
Так можно сказать что ее еще не было Grin
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я не собираюсь затягивать пояса, потому что еще в мае вложился в First Blockchain Fund и получаю дивиденды)). Уже откупил вдвойне альты.
member
Activity: 364
Весна может и будет, но скорее всего это будет в 2019 году. Ждать быстрого восстановления рынка уже не стоит
jr. member
Merit: 2
Ни чего вечного не бывает , в том числе и спада, рынок ещё очень молодой и всё впереди.
member
Давным-давно затянули пояса. Мне кажется, что рост если начнется, то это произойдет не раньше 2019 года.  Хотя крипта может нас удивить по-своему
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Криптовесна будет действительно нескоро. Но скоро будет криптоосень. И этой осенью будет много событий. Осень будет гораздо более насыщенной, нежели лето.

Сейчас уже идет восстановление крипто рынка. И есть большая надежда скоро рост цены пойдет вверх.
Надежда это единственное что наверное остается всем кто сейчас держит альты. Если будет еще одно дно то это будет крах для очень большого количества людей.

Для кого? Для тех, кто пришёл по совету зомбоящика или по рекламным роликам ютюба? Целая толпа в хорошем плюсе и она останется в нём ещё при падении процентов на 50. С чего вдруг думать о тех, кто к крипте вообще никак 8 лет не относился и затарился наверху? Пусть падает! Будет хороший урок. Он в любом случае для этих оптимистов будет. Не крипторынок накажет, так что-то другое вернёт на землю. Выживаемостью обладают реалисты, отдающие себе отчёт о рисках где бы то ни было, имеющих своё мнение, а не мнение толпы. Мы наверх с этими ребятами просто не можем поехать т.к. за ними не будет уже никого. Именно они оплачивают большинство банкетов, заходя последними. Это очень нужная часть общества, те кто оплачивает лучшей 10ке процентов яхты, самолёты и пр.
Jump to: