Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 181. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Не волнуйтесь, биткоин еще вырастет, да и альты тоже. Понятно, что хочется видеть только зелень на рынке. Но без коррекции не может быть роста!
Проблема как раз в том, что на рынке все слишком нетерпеливы.
Понятно что охота все и сразу, но ведь так не бывает.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Не волнуйтесь, биткоин еще вырастет, да и альты тоже. Понятно, что хочется видеть только зелень на рынке. Но без коррекции не может быть роста!
member
Activity: 448
Merit: 11
В принципе не вижу смысла разговаривать про криптовесну. Кто то придумал это слово и понеслось. Не какой криптовесны не существует.
Это из опыта прошлого 2017 года. Посмотрите на графики и поймете. С приходом весны начался такой рост, о котором нам сейчас приходится только мечтать. Откуда и определение криптовесна появилось. Вот только в этом году история к сожалению не повторилась.
Будем надеяться, что крипто положительное время года наконец наступит.
jr. member
Activity: 238
В принципе не вижу смысла разговаривать про криптовесну. Кто то придумал это слово и понеслось. Не какой криптовесны не существует.
jr. member
Activity: 210
Я уже даже если честно не надеюсь на криптозиму, хотя бы криптовесна 2019. Это уже будет что-то хорошее
member
Activity: 333
Merit: 14
Вот уж куда пришла криптовесна, то это на Коинмаркет.) Жаль, что криптовесна прошла мимо бирж. Придется ждать другое время года на биржах.

Жалко что не на долго криптовесна задержалась даже на коинмаркет, а на биржах мне кажется нужно её ждать не раньше осине или конца года.
newbie
Activity: 280
Вот уж куда пришла криптовесна, то это на Коинмаркет.) Жаль, что криптовесна прошла мимо бирж. Придется ждать другое время года на биржах.
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
Затянули уже давно мы свои пояса. Даже не думал о том, что такое может произойти с рынком криптовалюты. Все надеялся на рост как в прошлом году
Да, ладно. Не могло это длиться вечно. рано или поздно рынок ожидало падение. Но мы не перестаем надеяться, на то, что снова будет рост. А его может и не будет уже никогда.
Да понятно, что рост будет, еще столько потенциала у крипты неизведанного и неиспользованого, будет рост , но про то когда знают только крупные игроки.
снова эти загадочные крупные игроки, которые все знают...крупные игроки вкладываются в то, что принесет прибыль. пока никаких предвестников роста нет, крупные игроки вложаться во что-то еще.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Затянули уже давно мы свои пояса. Даже не думал о том, что такое может произойти с рынком криптовалюты. Все надеялся на рост как в прошлом году
Да, ладно. Не могло это длиться вечно. рано или поздно рынок ожидало падение. Но мы не перестаем надеяться, на то, что снова будет рост. А его может и не будет уже никогда.
Да понятно, что рост будет, еще столько потенциала у крипты неизведанного и неиспользованого, будет рост , но про то когда знают только крупные игроки.
jr. member
Activity: 196
Есть обоснованные мнения, что криптовесна будет только осенью. И то если ничего сверх ординарного не произойдет. наподобие - загнется криптобижа бинанс. Или таких же масштабов происшествие.
Я тоже больше склоняюсь к тому, что рост начнётся ближе к осени. Хотя, исходя из нынешней ситуации этот прогноз ещё и очень оптимистический.
full member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
full member
Activity: 392
Не ждите ничего от рынка, не планируйте. Просто смотрите на ситуацию исходя из реалий. У меня кстати много знакомых уже с криптой завязали.
Я тоже слышала от знакомых, что некоторые разочарованы и уходят, притом это не хомяки и не новички,?а люди сидевшие в крипте уверенно уже пару лет..
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Не ждите ничего от рынка, не планируйте. Просто смотрите на ситуацию исходя из реалий. У меня кстати много знакомых уже с криптой завязали.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
как по мне так это логично что после декабрьского повышения мы пошли в аут,как по мне мы должны болтаться на дне минимум год, нужно струсить хвосты,а затем я жду неменуемого роста
newbie
Activity: 45
Если с криптой ничего нового не случится, то таких серьезных высот как раньше нам точно не видать, а с криптой нечего думаю ближайшее время не случиться
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Да мне тоже так кажется , что криптовесна будет как минимум в след году... потому что я не вижу предпосылок роста для этого , поэтому следует холдить и не паниковать

Уже скоро осень, а вы все о весне говорите. Дальше будет все, как всегда. Крипта будет жить и развиваться по своим рыночным законам. И это будет в любое время года.
jr. member
Activity: 546
Да мне тоже так кажется , что криптовесна будет как минимум в след году... потому что я не вижу предпосылок роста для этого , поэтому следует холдить и не паниковать
member
Activity: 350
Merit: 11
Вчера когда сломался Coinmarketcap я думал что наступила криптовесна. Все котировки взлетели на десятки и сотни процентов буквально за минуты.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Мне кажется что если к началу зимы ситуация не улучшиться, то этот год просто обречен на провал и тогда надежда останется только уже на 2019 год
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Объективно, если взглянуть на графики крипты, то сезонность не имеет какого то цикличиского влияния на цену. Можно конечно притягивать за уши времена года, но если открыть глаза, то никакой взаимосвязи нет.
Jump to: