Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 182. (Read 72323 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Кака крипто осень? Еще крипто зима 2018 не закончилась. Как падали зимой вниз, так и падаем дальше
Да не совсем, на уровне 6-7к за биток мы остановились, это хорошо. Значит это платформа для следующего старта, единственное, что начало следующего пампа не факт, что будет осенью. Возможно следующей весной только.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Кака крипто осень? Еще крипто зима 2018 не закончилась. Как падали зимой вниз, так и падаем дальше
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Просто впереди ещё криптоосень потом криптозима , а уже потом и криптовесну можно ожидать )))) все ждут когда рынок начнёт расти , но никто не знает когда это будет (((
member
Activity: 504
Весна уже закончилась, поэтому и криптовесну уже не ждем. Скорее всего у нас на носу будет крипто-осень. Раньше роста рынка криптовалюты я не жду
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Затянули уже давно мы свои пояса. Даже не думал о том, что такое может произойти с рынком криптовалюты. Все надеялся на рост как в прошлом году
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Да, криптовесна сейчас не предвидится. А я даже надеялся на то, что прошлый рост может вылиться во что-то более серьёзное
Надеются  и ждут все, по одной простой причине - устали от затяжного дна, хочется хоть какой-то отдачи от затраченного времен и сил на БТТ, большинство  сравнивает с предыдущими периодами , ожидая такого же пампа.
member
Activity: 364
Да, криптовесна сейчас не предвидится. А я даже надеялся на то, что прошлый рост может вылиться во что-то более серьёзное
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
на коинмаркет уже пришла криптовесна, жаль что на биржах не видно  Grin а так скорее всего как в прошлом году зимой все попрет, ну вы держитесь там как говорится, наверняка буду хоть какие то пампы альтов зимой, хоть и не сильные.
Может и попрет зимой, а может нет.
А до криптовесны осталось совсем ничего - 7 месяцев, без пары дней.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Рано или поздно она конечно наступит, вот только старт будет от каких цифр это не понятно
newbie
Activity: 95
Да думаю дождемся мы новой весны, самое главное, что бы все не схлопнулось окончательно, а для этого вроде предпосылок пока нет
newbie
Activity: 90
Я думаю что крипта не всегда должна подчиняться тенденциям, так как рынок довольно молодой, но в тоже время очень прогрессивен и технологичен, и именно этот факт влияет на все те манипуляции которые происходят, поэтому мы просто живем по сценарию "китов", имхо. А их цель действовать в противовес логике.
copper member
Activity: 238
Судя по настроениям на форуме мы в фазе депрессии. Нужно как-то пережить это время. Его еще будут вспоминать во время следующего ралли как хороший момент для закупа, которым воспользовалась малая часть. Вот только никто не может точно сказать сколько продлится эта фаза и сколько раз будет найдено новое дно в ценах.
Да таких моментов для закупа в последнее время предостаточно, уже и бабла скоро не останется для новых покупок  Smiley Ждем сильных инвесторов, без них не двигается ничего.
Сильных инвесторов должно что-то привлекать на рынок. А сейчас скама полно, большинство токенов после листинга падают в цене в разы и там остаются, и инвесторы не торопятся.
Все верно - рынок в ожидании. А в ожидании чего? Хоть какой-то регуляции. Вот сейчас "большие деньги" займут позиции, повыкупают кампании/биржи подешевле в это смутное время, приготовятся и вот тогда все попрет. И че-то такое чувство, что это произойдет не в этом году (((
member
Activity: 532
Судя по настроениям на форуме мы в фазе депрессии. Нужно как-то пережить это время. Его еще будут вспоминать во время следующего ралли как хороший момент для закупа, которым воспользовалась малая часть. Вот только никто не может точно сказать сколько продлится эта фаза и сколько раз будет найдено новое дно в ценах.
Да таких моментов для закупа в последнее время предостаточно, уже и бабла скоро не останется для новых покупок  Smiley Ждем сильных инвесторов, без них не двигается ничего.
Сильных инвесторов должно что-то привлекать на рынок. А сейчас скама полно, большинство токенов после листинга падают в цене в разы и там остаются, и инвесторы не торопятся.
member
Activity: 294
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Криптовесна будет нескоро. Ближе к нам криптоосень.)) А за ней зима. Не особо верю в это и надеюсь на это. А там кто его знает.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
ну некоторая тенденция к улучшению общей ситуации видна. Все таки стабильней становится общая картина. Не ожидается каких то сверхприбылей, но и таких падений тоже. Рынок выравнивается.
newbie
Activity: 76
Да уже крипто лето на дворе, а никаких перемен что то не предвидится. Регуляторы - те которые планировались,  так и повисли в воздухе. Альты снижаются, а некоторые вообще исчезли. держатели эфира зимой рассуждали о перспективах - а сейчас эфир - 400$ - и это не предел.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
на коинмаркет уже пришла криптовесна, жаль что на биржах не видно  Grin а так скорее всего как в прошлом году зимой все попрет, ну вы держитесь там как говорится, наверняка буду хоть какие то пампы альтов зимой, хоть и не сильные.
newbie
Activity: 252
Будет ли рост битка осенью неизвестно,ну а альты те ваще почти все возле плинтуса болтаются,с таким темпом падения некоторые альты просто вымрут.
Думаю здесь даже Ванга бы не предсказала будет ли рост битка осенью или зимой. Но рано или поздно это должно произойти. Все в мире циклично.  И 20к  за биток это не предел. А то, что альты многие вымрут, это даже плюс, конкуренция должна быть здоровой)
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Что-то долго ждем криптовесну, вам не кажется? Вполне возможно что сейчас большие игроки готовятся зайти на рынок и он ждет импульса от них. Тем более что для них год или два, не сильно большой срок, могут и подождать себе, тем более если они будут играть по крупному.
Jump to: