Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 183. (Read 72323 times)

member
Activity: 448
Merit: 11

Судя по настроениям на форуме мы в фазе депрессии. Нужно как-то пережить это время. Его еще будут вспоминать во время следующего ралли как хороший момент для закупа, которым воспользовалась малая часть. Вот только никто не может точно сказать сколько продлится эта фаза и сколько раз будет найдено новое дно в ценах.
member
Activity: 322
Merit: 14
Автор писал пост в апреле и действительно криптовесны небыло , я склоняюсь что к зиме будет лучше на рынке криптовалют .А если нет , наверно долго ничего не будет .
Да сейчас вообще интерес к крипте у людей слегка упал, это даже видно из посещаемости форума - она стала меньше. Так что, будем надеяться, что конец осени будет все-таки более оптимистичным.
member
Activity: 336
Merit: 10
Автор писал пост в апреле и действительно криптовесны небыло , я склоняюсь что к зиме будет лучше на рынке криптовалют .А если нет , наверно долго ничего не будет .
full member
Activity: 504
Merit: 102
Будет ли рост битка осенью неизвестно,ну а альты те ваще почти все возле плинтуса болтаются,с таким темпом падения некоторые альты просто вымрут.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Конечно, инвестировать смысла нету, хайп, когда пампилось всё что было на рынке уже прошел. Так что выбираем толковые проекты. Я топлю за зилигу и еос, думаю, у них есть будущее.
Ну так все ждут новый хайп, а иначе вообще нет смысла инвестировать даже в зилигу и еос)
member
Activity: 406
Merit: 49
Рынок розвиваеться , семимильными шагами , и если не будут ставить палки в колеса со стороны регулятора то 20 далеко не предел , как только в рынок зайдут институциональные инвесторы капа момнетально выростет и полетит цена , вопрос в том когда они зайдут  и какая цена за биткоин их устроит.
member
Activity: 518
Merit: 10
Есть обоснованные мнения, что криптовесна будет только осенью. И то если ничего сверх ординарного не произойдет. наподобие - загнется криптобижа бинанс. Или таких же масштабов происшествие.
Я тоже больше склоняюсь к тому, что рост начнётся ближе к осени. Хотя, исходя из нынешней ситуации этот прогноз ещё и очень оптимистический.
да учитывая еще то что с января месяца многие предпологали что рост начнется в след месяце или весной, летом и тд.  никто точно не скажет как сложится ситуация. повторений прошлых динамик как было раньше - по мне точно не будет уже. и по моему мнению с лета 2017 года для крипторынок  открыл новую главу в своей книги.  и сейчас возможно идет то вступление которое и будет показывать динамику рынка в будущем. но это так мое мнение)
Надежды всех этих людей вероятно сбудутся очень нескоро. Может даже случиться что и осень эта не будет ничем нас радовать. Биток может подрасти а альты нет.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Есть обоснованные мнения, что криптовесна будет только осенью. И то если ничего сверх ординарного не произойдет. наподобие - загнется криптобижа бинанс. Или таких же масштабов происшествие.
Я тоже больше склоняюсь к тому, что рост начнётся ближе к осени. Хотя, исходя из нынешней ситуации этот прогноз ещё и очень оптимистический.
да учитывая еще то что с января месяца многие предпологали что рост начнется в след месяце или весной, летом и тд.  никто точно не скажет как сложится ситуация. повторений прошлых динамик как было раньше - по мне точно не будет уже. и по моему мнению с лета 2017 года для крипторынок  открыл новую главу в своей книги.  и сейчас возможно идет то вступление которое и будет показывать динамику рынка в будущем. но это так мое мнение)
full member
Activity: 714
Merit: 118

Да, бинанс сейчас самый большой китяра, если там что-то случится, то потянет за собой всё и вся. У многих много вопросов к тезеру, о них тоже периодически появляются негативные новости. Трейдинг - самый сложный путь к легким деньгам))
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Я уже вообще потерял веру в крипту. не думаю что альты когда-либо восстановятся. По сути в крипте можно инвестировать только в топовые монеты (и то с большим риском) и биток. Так что я личн ов криптовесну не верю и инвестировать в альты не советую никому. Только биток или фиат (для покупки битка). Такие вот удручающие у меня мысли.
Альты скорей всего действительно не восстановятся. Если посмотреть исторически старые альты, то после краха в декабре 2013-го - апреле 2014-го большинство из них так и не восстановились.
Вот, например:
Worldcoin
https://coinmarketcap.com/currencies/worldcoin/
Megacoin
https://coinmarketcap.com/currencies/megacoin/
Quark
https://coinmarketcap.com/currencies/quark/
Так что имхо современные альты можно в основном хоронить. Если в будущем будет какая-то криптовесна, то там выстрелят уже какие-то новые проекты.

Интересная и пугающая статистика! Как ходдер всяких альткоинов-шиткоинов заволновался немного, а учитывая сколько проектов выходит чуть ли не каждый день, нарпячься надо вдвойне. Единственное вроде подобрал боеспособные проекты с толковой командой, надеюсь что они доведут до ума дело, а цена уж сама дойдет до нужных высот. Хотя сейчас все альты чувствуют себя не очень. Сложно выделить что-нибудь хорошее для рынка.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю что криптовесны то у нас тольком и не было в этом году. С начала 2018 в комюнити баунти хантеров и трейдеров очень большое пополнение на фоне хайпа 2017 года, однако ситуация в этом году, мягко сказать, не благоприятная..
newbie
Activity: 84
Мы пожалуй так и дождемся очередной криптовесны, останутся при этом самые стойкие. Криптовесна в 19-м надеюсь оправдает ожидания, а не как в этом году всех обует по полной.
member
Activity: 364
Merit: 21
Криптовесна будет не скоро. Затягиваем пояса.

Так вот мы все ждем, что вот сейчас наконец закончится коррекция и начнется долгожданный рост, приход криптовесны так сказать. Но не только криптовесны, но и криптолета может не случиться.

Автор оказался прав, и криптолета, кажется, мы не дождемся. На прошлой неделе начался активный рост битка на ровном месте и, казалось, рынок восстановился. А тут за пару дней опять до 7500 скатился. Но еще ждут важных новостей в августе. Я вообще собираюсь половину крипты в биткоин перевести. Он все же надежней и первый отреагирует на хорошие новости.
member
Activity: 238
Merit: 12
Понятное дело что не скоро, ещё криптоосень должна быть , а потом криптозима ))))
member
Activity: 98
Merit: 61
Как в прошлом году было модно инвестировать в крипту, точно также в этом году появляется мода на хэйтерство крипты и пессимизм по поводу цены на нее. Таким образом, из позиции "перекупленности" крипта переместилось в позицию "перепроданности" и сейчас следует ожидать восстановление нормального баланса и здравого отношения к ней.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Я потерял веру несколько месяцев назад. А вот перед этим, я свято верил в то, что вот-вот начнется разворот рынка и мы получим нашу прибыль
таких много, именно они сейчас сливают свои монеты, но верить и знать не одно и то же, разворот однозначно будет вопрос только когда
Да многие потеряли веру в лёгкий заработок, на мой взгляд, до людей наконец-то дошло, что это был хайп, кто успел заработать тот заработал. Технология блокчейна и дальше будет внедрять я, а вот баунти будут вырождаться.
member
Activity: 392
Merit: 11
Я потерял веру несколько месяцев назад. А вот перед этим, я свято верил в то, что вот-вот начнется разворот рынка и мы получим нашу прибыль
таких много, именно они сейчас сливают свои монеты, но верить и знать не одно и то же, разворот однозначно будет вопрос только когда

Ну криптовесна уже точно не придет по крайне мере в этом году есть еще надежда на осень и на зиму, но для того что бы начался росто должно что то произойти значительное и масштабное.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
так то было мини развороты  Grin правда как прошлогодние пампы вряд ли в этом году еще увидим, но сейчас думаю самое время чтобы покупать альты. Эфир тоже на дне можно сказать, в сатошах в последнее время неплохо потерял эфир.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
newbie
Activity: 140
Я думаю рост должен начаться ближе к зиме, но не вся криптовалюта будет расти. Монеты из топ 20 в принципе должны вернуться к своим максимумам зимы 2018, но это будет не так быстро. А вот с малоизвестными альтами сложно угадать, они могут принести как большие иксы также и сильно могут упасть в цене.
То что рост будет ближе к зиме более вероятно чем он будет сейчас, однако я вообще склоняюсь к тому что он будет в последние месяцы зимы так как там будет объявлено о решении сек по поводу етф биткоина и думаю если они заявку одобрят то рост будет хорошим.
Jump to: