Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 185. (Read 72323 times)

member
Activity: 98
Merit: 61
Не понимаю людей, которые только сгущают краски. Ведь на самом деле не все так плохо и эту коррекцию нужно рассматривать как последний шанс купить крипту по дешевке, потому что если не было криптовесны, то будет криптоосень.
member
Activity: 238
Merit: 12
Ну не будет криптовесны, значит наступит криптоосень. Что нам то. Ну не получим мы нашу прибыль так быстро, как изначально хотелось. Но это же не конец света.
А затем криптозима) все ждут чуда , а чуда нет , и когда будет никто не знает!
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
СТабильный рост может начаться и в 2019 году, или же в 2020 году, тут никто заранее сказать не сможет, когда это будет, а так можно долго во флэте плавать.
Да, раньше 2019 ждать роста смысла нет. И это при самых благоприятных обстоятельствах. Хотя сейчас не видно никаких предпосылок для появления этих обстоятельств.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Ну не будет криптовесны, значит наступит криптоосень. Что нам то. Ну не получим мы нашу прибыль так быстро, как изначально хотелось. Но это же не конец света.
member
Activity: 420
Merit: 11
Я тоже думаю что рынок не может за несколько месяцев восстановиться и рынку нужно время что бы выйти на стабильный рост так что нужно терпения и паниковать а ждать если нужно то и несколько лет могу подождать, хоть и хочется что бы рынок восстановился как можно быстрей
СТабильный рост может начаться и в 2019 году, или же в 2020 году, тут никто заранее сказать не сможет, когда это будет, а так можно долго во флэте плавать.
Полностью согласен. В ближайшее время устойчивого роста ожидать не стоить, остается только долгосрочный холд.
Ну так устойчивого роста нет уже год. Аномальный рост был в декабре, а многие его считают естественным. Уверен что в следующем году точно начнем идти в гору!
member
Activity: 151
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Пока криптовалюта надумает расти это уже не весна, а осень будет или вообще зима)) А если говорить серьезно, то уж очень стремительный рост был прошлой осенью и зимой, теперь нужно время на восстановление сил.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Памп рынка может начаться в любой момент и для нас обычных пользователей крипты это скорее всего окажется неожиданностью. Но и дамп может продолжиться, тут не угадаешь.
Ну собственно так и произошло недавно с биткоином. Мало кто ожидал такой резкий подъем. Многие уже настроились на дальнейший рост. Надеюсь биткоин не уйдет на дальнейшую коррекцию. А то альты нащупают еще одно дно.
Так как не знаем что будет дальше, надо просто иметь максимально диверсифицированный портфель. Фиат тоже желательно иметь.
member
Activity: 364
quarkchain.io
надеюсь,что вскоре уже пойдет рост всего рынка,и не важно в какое время года
member
Activity: 406
Merit: 16
Похоже весной 2019-го может и начаться памп. Не так уж и долго осталось. Криптовесна с опозданием на год но придет. Главное чтобы рынок не сильно просел за это время.
или весной 2020-го может и начаться памп..Cheesy Слишком уж все верят в рост. А его может и не быть долгое время вовсе, потому что реального применения мало.
Согласен, на хайпе хорошо выросли, теперь нужно чтобы крипта начала реально использоваться, я думаю это время не за горами
Все чаще появляются анонсы в новостях встреч глав компаний/бирж о внедрении крипты в повседневную жизнь, так что все, что кажется сейчас безумием и невыполнимыми условиями - в ближайшем будущем вполне вероятно станет обыденностью)

Все невероятное станет вероятным,даа Ваш пост вселяет веру почему то. Полностью соглашусь с Вами,ведь если посмотреть под разными углами на это,то действительно,раньше и мобильные телефоны были чем-то недосягаемым,и ними пользовались только,очень достаточные люди,а теперь у детей Айфоны 10.
Вот та же аналогия может быть и с криптомиром,когда это будет чем то обычными,как продукты в магазинах.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Похоже весной 2019-го может и начаться памп. Не так уж и долго осталось. Криптовесна с опозданием на год но придет. Главное чтобы рынок не сильно просел за это время.
или весной 2020-го может и начаться памп..Cheesy Слишком уж все верят в рост. А его может и не быть долгое время вовсе, потому что реального применения мало.
Согласен, на хайпе хорошо выросли, теперь нужно чтобы крипта начала реально использоваться, я думаю это время не за горами
Все чаще появляются анонсы в новостях встреч глав компаний/бирж о внедрении крипты в повседневную жизнь, так что все, что кажется сейчас безумием и невыполнимыми условиями - в ближайшем будущем вполне вероятно станет обыденностью)
Для этого нужно время я думаю что за месяц не получиться внедрит криптовалюту, когда это случиться то возможно цене будет расти но как скоро это случиться? Мне кажется что к концу года они не успеют
hero member
Activity: 840
Merit: 503
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
я уже и не надеюсь на то, что будет криптовесна. Наверное рост начнется как минимум в 2019 году. Хотя криптовалюта очень непредсказуемая, поэтому от нее можно всего ожидать
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Памп рынка может начаться в любой момент и для нас обычных пользователей крипты это скорее всего окажется неожиданностью. Но и дамп может продолжиться, тут не угадаешь.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я тоже думаю что рынок не может за несколько месяцев восстановиться и рынку нужно время что бы выйти на стабильный рост так что нужно терпения и паниковать а ждать если нужно то и несколько лет могу подождать, хоть и хочется что бы рынок восстановился как можно быстрей
Полностью согласен. В ближайшее время устойчивого роста ожидать не стоить, остается только долгосрочный холд.
full member
Activity: 354
Merit: 103
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 448
Merit: 101
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я уже не жду криптовесны. Даже недавний небольшой рост рынка криптовалюты, не вызвал у меня доверие. Думаю что рост если начнётся, то не раньше 2019 года.

Какая тут криптовесна - лето ж на дворе. Wink Если что то и будет в этом году, то либо криптоосень либо криптозима. Smiley Многие (и я в том числе) очень надеются на рост до конца этого года. Но не исключаю варианта, что рост "перенесут" на 2019. Это крипта: здесь возможно все.
уже этих переносов было на моей памяти штуки три. НАверное когда самый последний человек перестанет верить в рост битка и распродаст свои монеты за копейки и начнется то самое победоностное шествие деда к новым хаям!  Cheesy
member
Activity: 742
Merit: 13
Я уже не жду криптовесны. Даже недавний небольшой рост рынка криптовалюты, не вызвал у меня доверие. Думаю что рост если начнётся, то не раньше 2019 года.

Какая тут криптовесна - лето ж на дворе. Wink Если что то и будет в этом году, то либо криптоосень либо криптозима. Smiley Многие (и я в том числе) очень надеются на рост до конца этого года. Но не исключаю варианта, что рост "перенесут" на 2019. Это крипта: здесь возможно все.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Jump to: