Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 184. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я думаю рост должен начаться ближе к зиме, но не вся криптовалюта будет расти. Монеты из топ 20 в принципе должны вернуться к своим максимумам зимы 2018, но это будет не так быстро. А вот с малоизвестными альтами сложно угадать, они могут принести как большие иксы также и сильно могут упасть в цене.
member
Activity: 392
Merit: 10
Есть обоснованные мнения, что криптовесна будет только осенью. И то если ничего сверх ординарного не произойдет. наподобие - загнется криптобижа бинанс. Или таких же масштабов происшествие.
Я тоже больше склоняюсь к тому, что рост начнётся ближе к осени. Хотя, исходя из нынешней ситуации этот прогноз ещё и очень оптимистический.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Есть обоснованные мнения, что криптовесна будет только осенью. И то если ничего сверх ординарного не произойдет. наподобие - загнется криптобижа бинанс. Или таких же масштабов происшествие.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я потерял веру несколько месяцев назад. А вот перед этим, я свято верил в то, что вот-вот начнется разворот рынка и мы получим нашу прибыль
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Я уже вообще потерял веру в крипту. не думаю что альты когда-либо восстановятся. По сути в крипте можно инвестировать только в топовые монеты (и то с большим риском) и биток. Так что я личн ов криптовесну не верю и инвестировать в альты не советую никому. Только биток или фиат (для покупки битка). Такие вот удручающие у меня мысли.
Все наверное через такое в некой мере проходят или проходили. Главное потом осознать что это всего лишь эмоции от ситуации на рынке и не более, тогда и жить будет проще Wink

Сейчас действительно очень тяжело принимать какие то решения не поддавшись эмоциям или панике на рынке, но думаю что се приходит с опытом многие сейчас в убытке но фиксировать пока их не спешат значит на что то расчитывают.
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Я уже вообще потерял веру в крипту. не думаю что альты когда-либо восстановятся. По сути в крипте можно инвестировать только в топовые монеты (и то с большим риском) и биток. Так что я личн ов криптовесну не верю и инвестировать в альты не советую никому. Только биток или фиат (для покупки битка). Такие вот удручающие у меня мысли.
Альты скорей всего действительно не восстановятся. Если посмотреть исторически старые альты, то после краха в декабре 2013-го - апреле 2014-го большинство из них так и не восстановились.
Вот, например:
Worldcoin
https://coinmarketcap.com/currencies/worldcoin/
Megacoin
https://coinmarketcap.com/currencies/megacoin/
Quark
https://coinmarketcap.com/currencies/quark/
Так что имхо современные альты можно в основном хоронить. Если в будущем будет какая-то криптовесна, то там выстрелят уже какие-то новые проекты.
member
Activity: 308
Merit: 11
Все наверное через такое в некой мере проходят или проходили. Главное потом осознать что это всего лишь эмоции от ситуации на рынке и не более, тогда и жить будет проще Wink
member
Activity: 168
IDAP.io
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
надеюсь,что вскоре уже пойдет рост всего рынка,и не важно в какое время года
Я на такое уже надеюсь почти 6 месяцев. Но, как оказывается, все мои надежды пустые. В данный момент я уже как-то по спокойнее отношусь к падению рынка
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Похоже что криптовесна все-таки будет. Но не в этом году) Хорошо бы если бы вообще хотя-бы какой-то рост у альткоинов в этом году хоть был бы.
Ну у некоторых альтов рост буде в этом году, на данный момент растет только токен бинанс, разумеется я не за всеми монетами слежу, и это не удивительно все же этот токен мега актуален в любых реалиях рынка чем собственно и пользуются трейдеры...
member
Activity: 518
Похоже что криптовесна все-таки будет. Но не в этом году) Хорошо бы если бы вообще хотя-бы какой-то рост у альткоинов в этом году хоть был бы.
member
Activity: 560
Тут хотя бы криптоосень нормально встретить, уже и год скоро пройдет как мы в дампе) И этот рынок пока только отпугивает новых инвесторов своей неизвестностью
Ну да  я тоже так считаю.Вот взять к примеру и поставить себя на место нового инвестора в криптовалюту....поглядел бы я графики и как мне кажется прошел бы мимо. Потому как профит здесь весьма призрачен пока что
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
я все еще настойчиво жду осени и считаю что именно осенью будет прорыв в цене, опять же по поводу atf, 10 августа + 45 дней на утверждение и рассмотрение ,по этому я считаю что осенью будет прорыв
Сейчас наверное многие ждут 10 Августа как ждали в Мае Консенсуса,главное чтоб не было таких же огорчений.Впервые увидел что еще 45 дней нужно будет ждать утверждения,тогда точно если все будет норм то Осенью должен быть рост
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Тут хотя бы криптоосень нормально встретить, уже и год скоро пройдет как мы в дампе) И этот рынок пока только отпугивает новых инвесторов своей неизвестностью
full member
Activity: 640
Я думаю сейчас будем расти с небольшими откатами на коррекции - биток немного откотился, но это в пределах нормы, пока все по плану)
full member
Activity: 700
Merit: 115
я все еще настойчиво жду осени и считаю что именно осенью будет прорыв в цене, опять же по поводу atf, 10 августа + 45 дней на утверждение и рассмотрение ,по этому я считаю что осенью будет прорыв
member
Activity: 294
Не известна дальнейшая динамика курса, что либо прогнозировать по этому не берусь. Сейчас крипторынок во многом зависит от принятия SEC ETF( Exchange Traded Funds) биткоина. Не исключено что курс в последнее время вырос именно на этих ожиданиях. Вот только когда SEC одобрит ETF пока не известно, не исключено что все это будет перенесено на 2019г. Во всяком случае считаю что рано или поздно одобрят, а вслед за этим и институциональные инвесторы и рост капитализации.
full member
Activity: 364
Рост как раз может и будет весной, но думаю что он будет в конце зимы а пока просто падение и закуп китами с целью после продать хомякам по самые уши всего добра.
Да все мы верим именно в это, но кто ж его знает, что там на самом деле происходит, а вдруг это уже был максимальный рост для битка и больше не увидим мы 20ки
full member
Activity: 574
Merit: 101
Рост как раз может и будет весной, но думаю что он будет в конце зимы а пока просто падение и закуп китами с целью после продать хомякам по самые уши всего добра.
member
Activity: 840
Merit: 57
Ох, сколько мы уже переписали в этой ветке и сколько криптооптимизма было потеряно... Да, весной 2018-го всё же был момент, когда можно было заработать (начало 24/4-07/05 - тогда биток моментом отрос на 1000 баксов). Кто не заработал - мог хотя бы выйти в ноль по итогам всего этого падения. Но нужно было быстро успеть купить и продать, а все ждали, что опять начнется постоянный рост, на котором легко можно стать в лонг и смотреть как растет депозит  Wink

К сожалению, депозит все это время, по большому счету, только таял... Лето сейчас дарит какую-то неожиданную возможность. Что же, посмотрим, зачем кто-то так жестко пропампил биток. ИМХО, в ближайшее время он вполне может удерживаться около 8000.
Jump to: