Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 186. (Read 72323 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
Ну зимой и весной мы обосрались, и пока лето не особо зелёное но пару деньков норм было, посмотрим на осень, но имхо до зимы не будет 15к.
member
Activity: 602
Merit: 11
Этот термин "Криптовесна" уже поднадоел. Вот сейчас как раз началась оттепель на рынке. Ну задержалась где-то весна. Зато сейчас в разгар лета календарного вдвойне приятней наблюдать как всё зеленеет на рынке.
Хорошо кде то, что биток со дна немного прднялса и некоторые альты показывают зеленый цвет, думаю в ближайшие месяца три увидим зеленый рынок и приятные цифры
криптоосень на подходе Grin биток походу уже последние скачки вниз делает и скороуже пойдем уверенно вверх...  главное вовремя успеть запрыгнуть в ету ракету и прокатится с ветерком, альты следом пойдут рано, при стабилизации очередного уровня битка, или может немного по-позже, но это случится, ждем с нетерпением Smiley
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Этот термин "Криптовесна" уже поднадоел. Вот сейчас как раз началась оттепель на рынке. Ну задержалась где-то весна. Зато сейчас в разгар лета календарного вдвойне приятней наблюдать как всё зеленеет на рынке.
Хорошо кде то, что биток со дна немного прднялса и некоторые альты показывают зеленый цвет, думаю в ближайшие месяца три увидим зеленый рынок и приятные цифры
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Просто в прошлый раз сложились определенные обстоятельства, быть может большее количество народа узнало о крипте и все ломанулись, тем самым воздействовав на рост.
Или многочисленные другие факторы, при росте битка, которые потянули всех за собой. Остается только гадать
Ну да, а сейчас спад, потом, в какой то момент, начнется небольшой рост, люди снова будет узнавать о крипте, и будет очередной бум)
full member
Activity: 686
Merit: 227
Похоже весной 2019-го может и начаться памп. Не так уж и долго осталось. Криптовесна с опозданием на год но придет. Главное чтобы рынок не сильно просел за это время.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Сначала ждали криптовесну, потом криптолето,теперь ждем криптоосень, а потом криптозиму. а крипта все падает и падает и только СЕК известно,когда крипта пойдет вверх. потому что они одобрят ЕТФ,тогда и полетим
jr. member
Activity: 364
Криптовесна прошла мимо.  Я даже и не жду больше роста в ближайшие несколько месяцев.  А ведь так верилось в то, что начнется тотальный памп битка
hero member
Activity: 658
Merit: 500
member
Activity: 182
Конечно, инвестировать смысла нету, хайп, когда пампилось всё что было на рынке уже прошел. Так что выбираем толковые проекты. Я топлю за зилигу и еос, думаю, у них есть будущее.
member
Activity: 322
90 % из присутствующих на сегодня криптовалют являются натуральными щиткоинами. Хоть 800 лет их холди, толку от этого будет мало. Поэтому выбирать нужно токены для инвестиций очень тщательно, чтобы не было потом напрасных надежд
Странно что эта мысль не посетила людей раньше, ещё не давно люди думали что любая монета вырастит, дай её только время, а вот и нет, может не вырасти, что лично меня очень радует, если реальные проекты получат больше денег, это всем на руку.
newbie
Activity: 103
Надеюсь будет не криптовесна а будет криптозима! Все же если сек даст добро на етф то я думаю цена битка взлетит хорошо а разом с ним и альты пойдут в рост.
Конечно то как все ждали криптовесну...
А вообще мое мнение, что в конце лета мы увидим значительные изменения,положительные для криптомира,а в конце осени,и вовсе вернём 20тыс. Битка,соответственно и цены всего рынка.
member
Activity: 364
Надеюсь будет не криптовесна а будет криптозима! Все же если сек даст добро на етф то я думаю цена битка взлетит хорошо а разом с ним и альты пойдут в рост.
jr. member
Activity: 336
Конечно сейчас это все выглядит не весело, но думаю сейчас лето народ отдыхает на честно заработанные по этому все здесь затихло. Но как только все отойдут от отпусков, то тогда должны дружно подниматься наверх. по этому я считаю, что это явление временное и все наладится в хорошую сторону.
member
Activity: 283
Да, жалко что всё получилось не так, как мы ожидали. Очень много инвесторов потерпели фиаско и навсегда ушли с криптовалюты. Но я буду ждать чем всё это закончится.
Ждешь, ждешь этой долбанной криптовесны и не дождался. А начнет все расти, как начнут все сливать, из-за долгих ожиданий и разочарований, и тут крипто весна настанет возможно даже зимой.

Последние пару тройку дней мне что-то напоминает криптовесну прошлую. Может, конечно, все это всего-то жалкие рывки вверх, но у меня есть надежда на то, что рынок разворачивает.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Криптовесна конечно же будет. Но мне кажется, что мы увидим ее только в 2019 году. Хотя, есть более оптимистические прогнозы некоторых аналитиков
newbie
Activity: 258
90 % из присутствующих на сегодня криптовалют являются натуральными щиткоинами. Хоть 800 лет их холди, толку от этого будет мало. Поэтому выбирать нужно токены для инвестиций очень тщательно, чтобы не было потом напрасных надежд

Многие это знают и холдят не потому что верят в их будущее, а просто ждут пампа чтобы продать за эфир, который и оставят потом на долгосрок
Надежда умирает последней, как говорится, но существует вероятность, что щиткоины не поднимуться даже, когда рынок будет расти, много мнений на рынке и некоторые считают, что в принципе не все альткоины смогут подняться со дна после этого затяжного падения.
С чего решили, что падение закончилось? Ещё не всех высадили. Готовьтесь идти на завод, чтоб оплатить кредитные фермы.
full member
Activity: 392
Merit: 100

Многие это знают и холдят не потому что верят в их будущее, а просто ждут пампа чтобы продать за эфир, который и оставят потом на долгосрок
Надежда умирает последней, как говорится, но существует вероятность, что щиткоины не поднимуться даже, когда рынок будет расти, много мнений на рынке и некоторые считают, что в принципе не все альткоины смогут подняться со дна после этого затяжного падения.
newbie
Activity: 95
Как оказалось, криптовесна придет в конце лета-начале осени (предположительно). Долгая выдалась коррекция конечно..  Angry
Долгая Huh Вы это серьёзно?
Откройте график битка и внимательно присмотритесь к периоду с января 2014 по декабрь 2016 годов - в начале 014 цена "легла" и только в конце 016 кое-как восстановилась на значения 014г... Вот это длительная коррекция - 3 года!!! По сравнению с ней, сейчас это так, краткосрочное падение не более...
Ну а с чего вы решили, что сейчас "это так, краткосрочное падение"? Разворот то еще не наступил и он имеет полное право наступить так же как было в прошлый раз, т.е через несколько лет
full member
Activity: 528

full member
Activity: 420
Я уже не жду криптовесны. Даже недавний небольшой рост рынка криптовалюты, не вызвал у меня доверие. Думаю что рост если начнётся, то не раньше 2019 года.
Тоже так думаю, а это и понятно, просто сек явно заявку от свое не одобрит сразу, они скорее всего будут тянуть до последнего и то объективно говоря вообще не факт что они ее одобрят вон заявку Уинклвоссов уже второй раз отказывают а они не дураки. Конечно может до этого времени что то тоже случится но пока этого не видно.

По мне людям которые зашли зимой, нужно уже фиксировать и минус и пытается отбить часть денег, начиная все сначала.
Jump to: