Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 188. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 263
Merit: 0
Откуда известно? Или это только предположения основанные на сезонных закономерностях, которые были ранее.
Памп может произойти и раньше и позже, может не произойти в обозримом будущем. В общем будет так, чтобы в очередной раз побрить хомяков и различных ванг.
Вон кричали, что роста не будет летом. Сезон отпусков и т.д. При чем тут сезон отпусков к рынку, который работает 24/7. С биржей можно работать и на Мальдивах, лежа на шезлонге. А тут биткоин более чем на треть вырос. Не тузе мун конечно, но довольно приятно для тех кто купил на низах.

Согласен с вами те кто хотят работать и зарабатывать никогда ничего не связывают с временем года тем более на криптовалютном рынке.
member
Activity: 448
Merit: 11
Откуда известно? Или это только предположения основанные на сезонных закономерностях, которые были ранее.
Памп может произойти и раньше и позже, может не произойти в обозримом будущем. В общем будет так, чтобы в очередной раз побрить хомяков и различных ванг.
Вон кричали, что роста не будет летом. Сезон отпусков и т.д. При чем тут сезон отпусков к рынку, который работает 24/7. С биржей можно работать и на Мальдивах, лежа на шезлонге. А тут биткоин более чем на треть вырос. Не тузе мун конечно, но довольно приятно для тех кто купил на низах.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Поскольку ожидания роста от криптовесны не оправдались, осталось дождаться криптоосени, точно попрёт.
В декабре будет рост как и в том году. Как мне известно последний пап рынка.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Мне тоже нравится такая тенденция.Те кто ожидал биткоин по 5000 теперь уже покупают его по 8000 и это не предел.
Я думаю, что еще не вечер. Вполне можем сходить на 5 тысяч.
Рынок сейчас волотильный, резких движений лучше не делать.
Но тренд пока что как был медвежий, так и остается.
Да наврядли уже к 5000$ пойдем, биткоин уверенно пока закрепился на отметке 8000$ и его пока не шатает выше и ниже нее.. Резких и никто не делает в основном все в ожидании сейчас.
newbie
Activity: 419
Поскольку ожидания роста от криптовесны не оправдались, осталось дождаться криптоосени, точно попрёт.
member
Activity: 406
Merit: 10
Мне тоже нравится такая тенденция.Те кто ожидал биткоин по 5000 теперь уже покупают его по 8000 и это не предел.
Я думаю, что еще не вечер. Вполне можем сходить на 5 тысяч.
Рынок сейчас волотильный, резких движений лучше не делать.
Но тренд пока что как был медвежий, так и остается.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Хорошо что Биток показывает рост но с альткоинами полная беда происходит и такого роста как был в Апреле нету у них,буду ждать осени и надеяться на их рост,только холд до последнего и не продавать за такие укатанные цены
member
Activity: 408
могут и дождаться кстати
хотя остался 1 месяц до конца лета, если в августе не обновит локальный минимум, то уже врядли ниже пойдет
а вот весной уже увидим 10000, затем СМИ начнут подогревать интерес, что вот снова биток начал расти и мы идем на 20000, как в прошлом году
а затем и альты начнут стрелять

В этом ли году, вот в чем вопрос. А если это очередная попытка вытряхнуть и биток пойдет намного ниже 5к, то рынок может восстанавливаться очень долго. Альты тоже имеют свой вес и влияние на рынок и они находятся в большинстве своем в полной прострации.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
могут и дождаться кстати
хотя остался 1 месяц до конца лета, если в августе не обновит локальный минимум, то уже врядли ниже пойдет
а вот весной уже увидим 10000, затем СМИ начнут подогревать интерес, что вот снова биток начал расти и мы идем на 20000, как в прошлом году
а затем и альты начнут стрелять
full member
Activity: 462
member
Activity: 392
Merit: 11
Пока все ждали криптовесну, наступило таки криптолето - рынок начинает шевелиться, биток растет, так что надо острожно ослабить пряжку пояса и ждать урожайной осени, как было в прошлом году. Так что лучшее, конечно, впереди.
newbie
Activity: 144
Уже всё давно затянуто, и если честно даже нет веры в то, что криптовесна всё-таки рано или поздно начнётся.  Пока рынок смотрит вниз
member
Activity: 336
Скорее всего мы дождемся криптоосени, когда собственно, и начнётся хоть небольшой, но рост.  Но многие склоняются к тому, что рост мы не увидим до 2019 года
member
Activity: 406
Теперь если проанализировать то можно сделать вывод о том, что первая небольшая криптовесна была в апреле месяце, и вторая вот несколько дней назад.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
По факту да весны особо не было, так как в июле мы были снова 6к )) Думаю теперь уже когда третий раз пробили, хомяки ушли и можно начинать рост.
Хомяки нынче стали очень хитрые, и бороться с ними не так уж легко как раньше. Я думаю, что для того чтобы убежал последний хомяк нужно опустить цену до 4000
newbie
Activity: 29
По факту да весны особо не было, так как в июле мы были снова 6к )) Думаю теперь уже когда третий раз пробили, хомяки ушли и можно начинать рост.
newbie
Activity: 98
Да уж, не о таком развитии событий мечтали многие люди в начале этого года. Я тоже надеялся на то, что будет всё гораздо лучше
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
Как показало  время, то криптовесна вообще на этот раз не наступила. Я думаю, что хороший рост криптовалюты будет только в следующем году

Да вообще было смешно слушать когда говорили про криптовесну, причем тут весна лето зима осеньHuh Криптовалютный рынок растет не от времени года. Блин так смешно слушать миллионы хомяков, которые пришли на этот рынок и пытаются что-то прогнозировать.
newbie
Activity: 182
Как показало  время, то криптовесна вообще на этот раз не наступила. Я думаю, что хороший рост криптовалюты будет только в следующем году
full member
Activity: 496
Merit: 114
Как оказалось, криптовесна придет в конце лета-начале осени (предположительно). Долгая выдалась коррекция конечно..  Angry
Долгая Huh Вы это серьёзно?
Откройте график битка и внимательно присмотритесь к периоду с января 2014 по декабрь 2016 годов - в начале 014 цена "легла" и только в конце 016 кое-как восстановилась на значения 014г... Вот это длительная коррекция - 3 года!!! По сравнению с ней, сейчас это так, краткосрочное падение не более...
Jump to: