Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 196. (Read 72352 times)

full member
Activity: 341
Merit: 101
Если брать в учет то что в долгосрочной перспективе крипторынок будет расти, то с этой позиции более рискованной стратегией будет выйти из рынка. Упасть может максимум на 50-70%, а вот вырасти на 1000% это в легкую.
Те кто манипулирует рынком и знал как поведет себя рынок распродали все на макимуме и вышли в кеш и теперь когда будут заходить снова в рынок не согласятся с таким утверждением.
member
Activity: 588
Merit: 11
Мой поясок уже затянут дальше не куда. Без слез не могу смотреть на свои сбережения. запланированный отпуск и покупки которые предполагались после криптовесны - все коту под хвост. Но свою крипту не продам.
Планировать какие-то покупки и вообще будущие траты, имея на руках только крипту, не вариант. Роста ждали все, но его как не было, так и нет. У большинства, кто не вывел накопления в фиат, так и осталась одна надежда на рост без реальных денег.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Мой поясок уже затянут дальше не куда. Без слез не могу смотреть на свои сбережения. запланированный отпуск и покупки которые предполагались после криптовесны - все коту под хвост. Но свою крипту не продам.
Коррекция по битку уже близко, но что касается токенов - все гораздо сложнее. Очень много зависит от следования проекта по дорожной карте и даже когда пункты реализуются на 100%, это может не отразится на курсе.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Если брать в учет то что в долгосрочной перспективе крипторынок будет расти, то с этой позиции более рискованной стратегией будет выйти из рынка. Упасть может максимум на 50-70%, а вот вырасти на 1000% это в легкую.
Да, в инвистициях вообще все просто. Ниже 0 портфель не сможет опуститься. А вот рост может быть очень большим.
member
Activity: 308
Merit: 10
copper member
Activity: 70
Merit: 0
The New Pharma-Centric Marketplace
Крупнейшая в мире инвестиционная компания BlackRock присматривается к биткоину

BlackRock — крупнейшая в мире инвестиционная компания по размеру активов под управлением (более $6,288 трлн.) — создала рабочую группу по вопросам инвестиций в криптовалюты. Об этом рассказали два инсайдера.

Команде экспертов предстоит выяснить, насколько такие инвестиции прибыльны или рискованны, и проанализировать деятельность конкурентов. В зависимости от выводов специалистов компания, возможно, начнёт торговлю фьючерсами на биткоин.
https://coinspot.io/news/breaking-news/krupnejshaya-v-mire-investicionnaya-kompaniya-blackrock-prismatrivaetsya-k-bitcoinu/

Неплохая новость. Это конечно не значит, что они сразу начнут вбухивать свои миллиарды в крипту. Но интерес есть, а это главное.

Понятное дело, что интерес к крипте - есть, и у крупнейших компаний и у простого народа, но одной такой компании очень сложно повлиять на рынок (на цену битка, эфира и т.д.), если вы на это намекаете.

"В зависимости от выводов специалистов компания, возможно, начнёт торговлю фьючерсами на биткоин." - что бы вы были в курсе при в торговле фьючерсными прибыль можно получать не только при росте актива, но и при его падении. Вы не заметили закономерности - в декабре на хайпе все ждали роста битка к лету аж до 30-40 тыс.$, но он наоборот начал падать. И падение началось именно тогда когда появился фьючерс на биток. Именно через фьючерс его и валят последние пол года, с целью постричь хомяков и закупиться снова на низах. Поэтому можете не обольщаться приходом очередного инвестиционного фонда на Чикагскую биржу!
member
Activity: 392
Merit: 12
Уже представляю разочарование инвесторов если etf не примут ну или отложат на неопределенный срок. А ведь может быть такое, сейчас разогреют новостями рынок, потом постригут.
Значит просто не пришло время, имхо, ничего страшного не произойдёт, затяжное падение уже было в 2014 году, пусть сейчас повторится то же самое, у нас будет больше времени на набор хорошего портфеля.
Вы просто не представляете какие бабки институционалы могут влить в крипторынок... Текущая капа покажется копейками
member
Activity: 82
та етф 100 процентов перенесут на сентябрь,и даже тогда,скорее всего ничего не решится....все будет плавать как щас
newbie
Activity: 294
Уже представляю разочарование инвесторов если etf не примут ну или отложат на неопределенный срок. А ведь может быть такое, сейчас разогреют новостями рынок, потом постригут.
Вполне возможен и такой разворот событий , не очень верю что на этих новостях рынок начнет свой бешеный рост , может немного  но как всегда будут привязывать к этим событиям рост или падение рынка.
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Activity: 448
Пояса и так затянуты по самое не балуй. Но деваться некуда, я решил не продавать ничего в минус, поэтому буду ждать до победного.
Та сейчас действительно продавать ничего нельзя, смысла в этом не много. Сейчас рынок просел вместе со всеми монетами, имеет смысл подождать пока стабилизируется рынок и тогда думать о продажах. А пока можно трейдить и зарабатывать.
вот так вот и сидят все в минусах, кто-то может быть и понял всю эту ситуацию заранее, и вышел с небольшим профитом или с небольшим минусом, а нам пока остается только ждать
member
Activity: 406
Merit: 49
думаю ETF отыграет свою роль на росте рынка, вопрос в том как быстро согласуют  и согласуют ли вообще, понятно что сама новость подтолкнет цену вверх , но сам рост начнется с приходом институциональных инвесторов , которым тоже нужно не мало времени что бы подстроиться под новые рынки.
full member
Activity: 439
Merit: 100

BlackRock — крупнейшая в мире инвестиционная компания по размеру активов под управлением (более $6,288 трлн.) — создала рабочую группу по вопросам инвестиций в криптовалюты. Об этом рассказали два инсайдера.

Команде экспертов предстоит выяснить, насколько такие инвестиции прибыльны или рискованны, и проанализировать деятельность конкурентов. В зависимости от выводов специалистов компания, возможно, начнёт торговлю фьючерсами на биткоин.
https://coinspot.io/news/breaking-news/krupnejshaya-v-mire-investicionnaya-kompaniya-blackrock-prismatrivaetsya-k-bitcoinu/

Неплохая новость. Это конечно не значит, что они сразу начнут вбухивать свои миллиарды в крипту. Но интерес есть, а это главное.

Понятное дело, что интерес к крипте - есть, и у крупнейших компаний и у простого народа, но одной такой компании очень сложно повлиять на рынок (на цену битка, эфира и т.д.), если вы на это намекаете.
member
Activity: 448
Merit: 11

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Пора бы уже закрыть эту тему, прошла весна, и к криптовалюте это не имеет никакого отношения, думаю, что рано или поздно рост начнется, возможно в следующую весну, не думаю, что раньше..
member
Activity: 350
криптовесны в этом году вообще не будет, я не представляю откуда вообще можно ловить хайп и инвестиции в этом году, рынок выдоен досуха, все ICO увозят деньги в теплые края, форков нормальных не предвидится, в общем жесть((
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Пояса и так затянуты по самое не балуй. Но деваться некуда, я решил не продавать ничего в минус, поэтому буду ждать до победного.
Та сейчас действительно продавать ничего нельзя, смысла в этом не много. Сейчас рынок просел вместе со всеми монетами, имеет смысл подождать пока стабилизируется рынок и тогда думать о продажах. А пока можно трейдить и зарабатывать.
ЧТо верно, то верно, тем более мы сейчас на пороге запуска ETF, а там и туземун раз в 5-10 не за горами, имеет смысл подождать
просто подстрегут хомяков на этой новости, вот и все
member
Activity: 140
ЧТо верно, то верно, тем более мы сейчас на пороге запуска ETF, а там и туземун раз в 5-10 не за горами, имеет смысл подождать
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 224
Сначала нас корлими ожиданиями про Китай НГ, потом криптовесна, потом консенсус, потом сезон отпусков, теперь ETF на биток. Открываем тотализатор на новое ожидание?)
Jump to: