Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 191. (Read 72352 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Понятно одно, крипте без разницы – криптовесна или криптоосень, она может себя повести как угодно в любое время. То, что было в прошлом году, не обязательно должно повториться в этом году.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Криптовесна это сказки. Ну начал биток опять расти, что не удивительно. Но вот на альты это повлияло негативно. Так что я думаю что никаких взрывных ростов на рынке альтов мы больше не увидим. единственный выход я вижу только перелить все остатки в биток и сидеть на нем. Потому как в битке я уверен на 100%.

Откуда такая уверенность? почему раньше не перелил все в биток, был бы в шоколаде. Меня забавляют уверенность и прогнозы после истории.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Не дождались криптовесну. Ждем криптозиму) Вообще глупо расчитывать на все это, рост может в любое время произойти
Будет рост осенью. Это примерно то же самое что вышло на графиках в 2015 году - сейчас идет повторение и к осени дождемся хорошего роста альтов мы.

Нет это не повторение. Такой ситуации раньше не было. Просто был рост потом было резкое падение а потом опять рост. Но это все не длилось настолько долго. Это что то совсем другое.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ох уж это криптовеснаCheesy Рынок крайне нестабилен и верить там в какие-то КРИПТОВЕСНЫ я больше никогда не буду. Надо фиксить профиты в юсдт и сидеть смирно на таких просадкахSmiley
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
надеюсь нам не прийдется ждать криптовесны ,а настанет крито осень))все ждут еще просадку на 5 к, и это настроение гуляет по интернету,но как по мне будет опять стрижка и уже не сядем
member
Activity: 364
Будет хорошо если зимой пойдет рост выше 10к. А пока весь оставшийся год думаю буде м кататься в диапазоне 7-9к и только в 19 году думаю за 10к прыгнем.
member
Activity: 269
Merit: 11
вот и начинается потихоньку восстанавливаться рынок жаль будет проданную крипту за копейки

Он неоднократно уже пытался восстановится,но как оказывалось это были лишь отскоки,сейчас конечно поживей дело пошло,но пока не достигли 10к и закрепились там,всё же думать о развороте преждевременно.
full member
Activity: 277
Криптовесна, криптоосень. Прям криптовремена года  Grin Потом плавно перейдем в ненаступившую криптозиму, ну и дальше все по новой. Согласен с предыдущим мнением, чем сидеть в ожидании подходящего времени года, лучше выбрать толковый проект или даже парочку. вложиться и наслаждаться. А криптовесну можно много лет прождать.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Не дождались криптовесну. Ждем криптозиму) Вообще глупо расчитывать на все это, рост может в любое время произойти
Будет рост осенью. Это примерно то же самое что вышло на графиках в 2015 году - сейчас идет повторение и к осени дождемся хорошего роста альтов мы.
Сначала все смотрели на графики весны прошлого года. Потом начали смотреть на график 2014 года с той коррекцией. Теперь 2015... Уж лучше найти сильные проекты, вложить в них средства и просто ждать.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
вот и начинается потихоньку восстанавливаться рынок жаль будет проданную крипту за копейки
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Я думаю, что криптовесна уже будет скоро. Так как сейчас будет решаться судьба ETF на Bitcoin. Это решение может очень сильно повлиять на рост Биткойна.

Кажись это будет крипто-осень... Уж многие смотрят на SEC и их решения по поводу ETF-фондов...
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я думаю, что криптовесна уже будет скоро. Так как сейчас будет решаться судьба ETF на Bitcoin. Это решение может очень сильно повлиять на рост Биткойна.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Локальные отскоки могут продолжаться вплоть до осени. Но глобальный рост лично я раньше начала следующего года не жду.
member
Activity: 336
newbie
Activity: 294
Криптовесна это сказки. Ну начал биток опять расти, что не удивительно. Но вот на альты это повлияло негативно. Так что я думаю что никаких взрывных ростов на рынке альтов мы больше не увидим. единственный выход я вижу только перелить все остатки в биток и сидеть на нем. Потому как в битке я уверен на 100%.

Согласен с вами верить в крипто времена года не стоит , нужно реально смотреть на вещи  и те кто перелил все в биткоин пару недель назад считаю потупил мудро потому что только они сейчас уже могут фиксировать прибыль.
newbie
Activity: 35
member
Activity: 182
newbie
Activity: 308
И вот она Криптовесна. Только наступила она уже почти в конце лета. Я думаю, что всё же биток дорастет хотя бы до 9000 долларов и там остановится на боковое движение
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Походу она очень сильно затянулась стоит уже писать что криптоосень уже не за горами. А потом и зима. Многое от нас не зависит так что просто нужно ждать
newbie
Activity: 179
Интересно, то что сейчас происходит будет длиться долго, или это просто ловушка для тех, кто соскучился по росту и сейчас активно будут впрыгивать в крипту
Jump to: