Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 192. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 342
Merit: 0
Говорят что на осень намечается несколько эпохальных событий в крипте. В частности с теми же фьючерсами. Возможно это развернет рынок.
Да это может дать пинка, но регулировки вводятся тоже и они быстро нормализуют повышенное давление головного мозга криптовалютчика))
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Доминирование битка уже 45%,  повторяется история прошлого года, сейчас будет идти перелив альтов в биток, альты будут лить как в прошлом году, поэтому лучше сидеть в битке сейчас ).
Я не понимаю, зачем переливать в биток? В прошлом году было сильное доминирование биткоина, но тем не менее альткоины показали невероятный рост. Например Эфир, Рирл.
Чтобы потом купить много альтов на дне. Но тут можно сильно прогадать. Можно вспомнить весну пролого года. Там при росте битка многие альты показывали огромные иксы.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Уже больше чем пол года утянули себе поясок.куда же еще утягивать?пора бы уже и хорошие новости услышать.а то одна грусть печаль

Или же вдруг радость а потом опять все невесело. Уж не знаю чего и ждать. Возможно и к новому году ситуация не прояснится
Если фьючерсы не сдвинут с места рынок, то лететь всем придётся до февраля следующего года. Не хотелось бы такого развития событий, совсем бы не хотелось.
Да так и будет. Сейчас все ждут ETF  и как будто после этого рынок начент расти. ХЕРРА-с-ДВА! Манипули не поддаются простой логике иначе бы все тут на форуме заработали себе по ламбе) Флет может растянуться и на половину 2019 года. Но конечно же хочется быстрее туземун)
newbie
Activity: 33
К сожалению все это предсказуемо, особенно на фоне того, что в этой среде значительно больше мошенников, которые замедляют развитие, вытягивая деньги из индустрии
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
Скоро будет криптовалютная зима  Grin Grin
member
Activity: 308
Merit: 11
Уже больше чем пол года утянули себе поясок.куда же еще утягивать?пора бы уже и хорошие новости услышать.а то одна грусть печаль

Или же вдруг радость а потом опять все невесело. Уж не знаю чего и ждать. Возможно и к новому году ситуация не прояснится
Мне тоже уже кажется, что может ещё до нового года такая ситуация может продолжаться и чего ожидать никто не скажет..надеюсь скоро узнаем

Насколько я понимаю, цена за крипту сейчас это результат спекуляций, цель которых выбить побольше людей из крипторынка. Думаю, что текущая ситуация может продлиться еще год, в течении которого будут небольшие подъемы.
full member
Activity: 392
Merit: 100

Мне тоже уже кажется, что может ещё до нового года такая ситуация может продолжаться и чего ожидать никто не скажет..надеюсь скоро узнаем
newbie
Activity: 182

Если фьючерсы не сдвинут с места рынок, то лететь всем придётся до февраля следующего года. Не хотелось бы такого развития событий, совсем бы не хотелось.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251

full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Где-то в феврале я ещё надеялся на то, что рынок всё же сумеет развернуться и пойти вверх. Но теперь я понимаю, что мы попали в долгосрочный исходящий тренд. А когда будет восстановление никто не может предположить
member
Activity: 336
Согласен. Туже уже некуда. Хотя положительных новостей в ближайшее время тоже не предвидится. по этому думаю просто стоит идти и устраиваться на работу.
Да ладно вам всем. Вы ж знаете что самая трудная ночь бывает перед рассветом. Вот и дождитесь. Осень вас порадует я уверен. Не спешите выходить из игры.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Согласен. Туже уже некуда. Хотя положительных новостей в ближайшее время тоже не предвидится. по этому думаю просто стоит идти и устраиваться на работу.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 364
какие эпохальные события грядут с фючерсами осенью? я что-то о таком не слышал, читал, что хотят торговлю фючами эфира внедрить, а что еще?
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
Говорят что на осень намечается несколько эпохальных событий в крипте. В частности с теми же фьючерсами. Возможно это развернет рынок.
member
Activity: 294
Доминирование битка уже 45%,  повторяется история прошлого года, сейчас будет идти перелив альтов в биток, альты будут лить как в прошлом году, поэтому лучше сидеть в битке сейчас ).
Я не понимаю, зачем переливать в биток? В прошлом году было сильное доминирование биткоина, но тем не менее альткоины показали невероятный рост. Например Эфир, Рирл.
Да я думаю это временное явление, сейчас и альты нормально подтянутся, а пока да - альты не радуют совсем.
full member
Activity: 378
member
Activity: 434
Merit: 16
Ждем ETF. А там реально большое количество людей подключиться к этой акции) из каждой колонки будут про него говорить.

Если сидеть чисто в битке, тогда стоит ждать этого роста, а так сейчас наверное последний шанс выйти из альтов, т.к от текущих уровней будет сильный дамп после роста битка.
member
Activity: 434
Merit: 16
full member
Activity: 462
Merit: 117
хм, если быть честным то почму то считал что криптовесна наступила. А как еще объяснить все происходящее - рост битка, увеличивштиеся объемы, непонятно совсем...
Это все манипуляции на рынке. И по другом на это смотреть не нужно. Просто сейчас люди выходят из альтов в биток в надежде что хоть он ниже уже не пойдет...
Именно это сейчас и происходит. Важно сейчас закрепиться на этом новом уровне, тогда хоть какие то шансы на рост рынка.
Jump to: