Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 198. (Read 72323 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Черт его знает что творится с рынком, то ли основная масса инвесторов резко поумнела, то ли и правда слишком много крупных игроков которые отлично контролируют рынок. Одно теперь точно, иксов от долгосрока ожидать не приходится.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Если честно то я некогда не наделся на криптовесну так как не доверяю этому. Только то что увижу своими глазами.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже

Это очень популярное мнение было что снова увидим прошлые хаи, может поэтому и решили суровую сейчас сделать
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Спасибо за аналитику. Очень годно.
Сам я смирился с тем, что рост будет не скоро. А пока есть время поучаствовать в разных проектах, пофармить крипту из топ 20 и затем уже можно ждать плавного роста.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Крипто весна.Кричат потом крипто лето,крипто очень и крипто зима.И потом но новому.тут ни кто не сможет угадать когда и что произойдет .Но все же думаю ,что ближе к зиме рынок должен стабилизироваться и под расти!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Рост безусловно будет, но дождаться его смогут только самые терпеливые участники рынка, которые не станут сливать перспективные токены , поддавшись на негативные настроения на рынке
full member
Activity: 308
Merit: 100
Спокойно, весна будет ,но похожу в неизвестно каком году.
да тут жаркое лето не может разогреть рынок для роста, думаю только ближе к зиме будет заметен рост
full member
Activity: 546
Merit: 104
Спокойно, весна будет ,но похожу в неизвестно каком году.
newbie
Activity: 182
Крипто весну уже ждать не нужно, потому что рынок продолжает свое падение и нет никаких причин теперь для его разворота. Пока продолжаем погружение
Да уж, похоже пора потихоньку выходить, хотя бы частично в фиат или в UDST. Тяжело такой долгий промежуток времени находиться в подобной подвешенном состоянии.
Кто вообще придумал то, что весной что то должно быть? и назвали еще криптовесна. Это же ничего не значит. Если ты найдешь касарь в пятницу в метро допустим, то значит каждую пятницу в метро ездить будешь в поиске касаря? Это изначальный провал.
Смысл не в том, что это должно произойти весной, а в том, что это так описывают ситуацию на рынке, когда начинается масштабный рост битка, эфира и т.д более чем на 30-40% - вот это называют криптовесной.
Ну разве что это просто название. Я думал что это связанно с событиями и ростом прошлых годов весны и теперь все ждут повторения. Но все же не наблюдается пока такой расклад.
member
Activity: 336
Refine Medium
Чем больше народу верит, что скоро случится что-то положительное на рынке, и особенно привязывают это к какому-то событию, тем больше шансов, что будет именно наоборот, такова специфика этого рынка.
newbie
Activity: 26
Штука в том, что никто не ждет весну осенью, а вот тут она и опа
newbie
Activity: 199
Абсолютно верно, криптовесна будет не скоро. Я бы даже сделал прогноз что не раньше следующей весны, но это очень жестоко.

На мой взгляд раньше зимы не пойдет вверх, если только какое-нибудь экстраординарное событие, вроде статуса крипты принятое на международном уровне. Рынок крипты давно доказал свою непредсказуемость.
full member
Activity: 439
Крипто весну уже ждать не нужно, потому что рынок продолжает свое падение и нет никаких причин теперь для его разворота. Пока продолжаем погружение
Да уж, похоже пора потихоньку выходить, хотя бы частично в фиат или в UDST. Тяжело такой долгий промежуток времени находиться в подобной подвешенном состоянии.
Кто вообще придумал то, что весной что то должно быть? и назвали еще криптовесна. Это же ничего не значит. Если ты найдешь касарь в пятницу в метро допустим, то значит каждую пятницу в метро ездить будешь в поиске касаря? Это изначальный провал.
Смысл не в том, что это должно произойти весной, а в том, что это так описывают ситуацию на рынке, когда начинается масштабный рост битка, эфира и т.д более чем на 30-40% - вот это называют криптовесной.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Абсолютно верно, криптовесна будет не скоро. Я бы даже сделал прогноз что не раньше следующей весны, но это очень жестоко.
full member
Activity: 266
Чет мне кажется, что еще рано для таких долгих затяжных коррекций. Думаю должны еще отрасти перед уже действительно суровой коррекцией следующей зимой.

Хотя хрен его конечно знает как оно на самом деле. Эти манипули не предугадаешь. В любом случае остается только ждать, когда бы эта весна не наступила. Но лучше раньше, чем позже
newbie
Activity: 98
Да, на таком затяжном спуске смогут выиграть только инвесторы с крепкими нервами, многие не дойдут до конца.
Согласен, у меня тоже уже начинают возникать сомнения в том, что криптовалюта это хорошая инвестиция. Но потом, рынок начинает немножко идти вверх, и у меня быстро улетают такие мысли
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Да, на таком затяжном спуске смогут выиграть только инвесторы с крепкими нервами, многие не дойдут до конца.
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 322
member
Activity: 448
Jump to: