Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 197. (Read 72323 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Если брать в учет то что в долгосрочной перспективе крипторынок будет расти, то с этой позиции более рискованной стратегией будет выйти из рынка. Упасть может максимум на 50-70%, а вот вырасти на 1000% это в легкую.
newbie
Activity: 686
Merit: 0
Картинка хорошая. Показывает цикличность рынка с привязкой к психологии, даже напоминает биоритмы. Единственный минус для меня -  слишком примитивно. Не работают такие простые методы на рынке, рост безусловно будет, но должны произойти теперь серьезные изменения. Крипта должна стать стандартным платежным средством, а не уделом нескольких миллионов, только тогда уже и будет рост. Я считаю ЭТО станет новой волной хайпа, однако пока в массе людям крипта не нужна.     
member
Activity: 462
Merit: 20
Я тоже нахожусь в аналогичной ситуации. Мой поясок уже затянут дальше не куда. Без слез не могу смотреть на свои сбережения. запланированный отпуск и покупки которые предполагались после криптовесны - все коту под хвост. Но свою крипту не продам.
member
Activity: 280
Merit: 10
Пояса и так затянуты по самое не балуй. Но деваться некуда, я решил не продавать ничего в минус, поэтому буду ждать до победного.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
После бурного веселья приходит похмелье. Чтобы подготовиться к новому веселью, нужно отдохнуть, закупиться заново топливом Grin Чем рынок отличается? Автор темы хорошо подготовил статью. В главной мысли есть зерно. Но вот находимся ли мы перед продуктивным ростом?
Интересное сравнение состояния рынка со сферой жизни человека которая его никак не красит.
Где-то увидел еще одну интересную картинку по теме

Возможно как на графике мы в месте самого затяжного падения, которое скоро поменяет направление движения, еще плюс в других ветках ванговали, что фьючерсы будут на повышение.
Но в любом случае к развороту мы сейчас однозначно ближе, чем когда вышел старпост.
ближе конечно к росту, но на сколько?) то что сейчас происходить реально может затянуться на годы, эта коррекция удушит большенство инвесторов!
member
Activity: 182
ARAW
Я тоже думаю что сейчас нечего рассказывать губу и думать о подъёме рынка , мысли такие что биткоин в ранее 6-7К будет держаться очень долго , но это в чем то и плюс , стабильность лучше таких колебаний как было до этого времени имхо
При такой ситуации возможно средства начнут вливать в альткоины. Может начаться их рост. В принципе такое было в апреле этого года. Тогда многие альты успели несколько иксов сделать.
Альткоины слепо следуют за биткоином. Не думаю что при флете на рынке будут какие-то заметные позитивные движения. До середины осени я думаю ничего особо происходить не будет. К тому же где-то в то же время и будет решение SEC про ETF, что может стать хорошим стартом для нового начала. (кстати, решение по ETF же будет не 10 августа как многие думают, а позже. Новая инфа появилась).
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET
Если конечно взять во внимание, что в кого не плюнь тот аналитик который в уши дует или то чего боится или то что сам бы хотел услышать! А наше дело малое - ждать и держаться если сам веришь, и продавать если оптимизм покинул тебя, и кривые тут как мне кажется вообще никакой роли не играют, ведь биткоин это нечто новое, поэтому он будет показывать свой график...
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
ну подождем начало августа месяца,там сек должны что-то по идее решить и етф,ну или пепренесут на сентябрь,поглядим
member
Activity: 364
Merit: 11
Все конечно с нетерпением ждут подъема и различными способами вангуют и приводят разнообразные аргументы, но как оно получится никто не знает. Рынок управляем и сколько мы еще проведем в безрадостном состоянии не известно, и боюсь что долго.
member
Activity: 448
После бурного веселья приходит похмелье. Чтобы подготовиться к новому веселью, нужно отдохнуть, закупиться заново топливом Grin Чем рынок отличается? Автор темы хорошо подготовил статью. В главной мысли есть зерно. Но вот находимся ли мы перед продуктивным ростом?
Интересное сравнение состояния рынка со сферой жизни человека которая его никак не красит.
Где-то увидел еще одну интересную картинку по теме

Возможно как на графике мы в месте самого затяжного падения, которое скоро поменяет направление движения, еще плюс в других ветках ванговали, что фьючерсы будут на повышение.
Но в любом случае к развороту мы сейчас однозначно ближе, чем когда вышел старпост.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Я тоже думаю что сейчас нечего рассказывать губу и думать о подъёме рынка , мысли такие что биткоин в ранее 6-7К будет держаться очень долго , но это в чем то и плюс , стабильность лучше таких колебаний как было до этого времени имхо
При такой ситуации возможно средства начнут вливать в альткоины. Может начаться их рост. В принципе такое было в апреле этого года. Тогда многие альты успели несколько иксов сделать.
с другой стороны рынок сейчас не определился, мы продолжаем падать или начинаем расти, поэтому и весь рынок в ожиданиях
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 546
Мне кажется еще будет рост, если хотя бы часть новых проектов дойдут до массового потребителя, и станет интересна людям.
member
Activity: 537
Merit: 12
member
Activity: 336
Криптовесна довольно многих сильно разочаровала. Ну почему-то многие подумали, что весной произойдет чудо, колоссальный рост криптовалюты. Но это не произошло. Теперь ждем, чтобы началась криптоосени. Лето как то проходит не заметно
full member
Activity: 452
Merit: 100
full member
Activity: 336
Merit: 103
Рынок всегда играет против ожиданий большинства,Когда все потеряют веру и начнут продавать,чтоб хоть как то выйти с деньгами отсюда,тогда и будет рост.Но я смотрю мало кто его продаёт.Инвесторы покупавшие за дорого всё ещё сидят с ним

Абсолютно поддерживаю, сколько я слежу за рынком, в большинстве случаев он работает против ожиданий. Если говорят будет рост (например, как после Консенсуса) - значит скорее всего рынок начнет падать, и наоборот. Сейчас я оцениваю настроение рынка на столько плохим, что скоро может быть рост!))
member
Activity: 210
Рынок всегда играет против ожиданий большинства,Когда все потеряют веру и начнут продавать,чтоб хоть как то выйти с деньгами отсюда,тогда и будет рост.Но я смотрю мало кто его продаёт.Инвесторы покупавшие за дорого всё ещё сидят с ним
Здесь играет роль размер вклада, огромная масса вкладывала небольшие для себя деньги. Поэтому либо жирный плюс, либо вообще ничего, вот и сидим, ждем.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Крипто весну уже ждать не нужно, потому что рынок продолжает свое падение и нет никаких причин теперь для его разворота. Пока продолжаем погружение
Да уж, похоже пора потихоньку выходить, хотя бы частично в фиат или в UDST. Тяжело такой долгий промежуток времени находиться в подобной подвешенном состоянии.
Кто вообще придумал то, что весной что то должно быть? и назвали еще криптовесна. Это же ничего не значит. Если ты найдешь касарь в пятницу в метро допустим, то значит каждую пятницу в метро ездить будешь в поиске касаря? Это изначальный провал.

Ну во первых пятниц в году много а весна всего одна Grin и рынок три года отрабатывал один и тот же сценарий. Так что тут удивительного что люди готовились к нему?
Jump to: